Гость
Статьи
Сколько вы тратите в …

Сколько вы тратите в месяц

Семьи с 1-2 детьми, сколько вы в месяц тратите? Полгода назад нам хватало 150 тыс, сейчас уже не хватает, приходится брать из заначки. Ипотеки и кредитов нет. На путешествия из этой суммы не откладываем, эта статья расходов из других денег. То ли запросы выросли, то ли действительно все так сильно подорожало.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
дак 150 на 2 детей-это мало, в мск можно сказать нищуки
Гость
За 2 недели с 2 мя детьми, я потратила 126.000 р, приехал муж про... ал еще 80.000 за 2 недели. Вот и копи деньги)) Это провинция.
Я
Харя у тебя не треснула ещё?
Гость
Нам уже не доступна красная рыба, стейки семги, икру берем, купили гуся на Новый Год. Покупное полуфабрикаты никто не ест. Все своими руками. Сегодня сын умял лепешки с чаем и домашнюю лапшу с бараниной.
Гость
Котлета с мухами
Ребенок 1, не Москва
Анфиска.
10 тыс....
Анфиска.
Котлета с мухами
Я трачу 10 тыс.
Картошка, гречка, курица.
Еще хватает на одежду за 500 р и лекарства.

Завтра в салон иду и в басик.
Гость
Больная тема. Один ребёнок, 70тыс уходит в месяц. Не кутим, трата на нужды. Раньше получалось откладывать, а сейчас нет,всё под чистую уходит даже при экономии.
У нас нет ипотек, кредитов
Гость
Анфиска.
Я трачу 10 тыс.
Картошка, гречка, курица.
Еще хватает на одежду за 500 р и лекарства.

Завтра в салон иду и в басик.
Реально или прикол?
Научите так экономить. У меня 10тыс на неделю не хватает
Анфиска.
Гость
Реально или прикол?
Зарплата 20, 10ку трачу, 10ку откоадываю.
За квартиру муд тратит, он в рейсе

Ой оно вам надо, ущемлять себя?

На картошке и гречке, до работы пешком.
Анфиска.
Гость
Реально или прикол?
Я как-то летом один раз в кафе питалась на 200 рублей, больше не хотелось.
Лагман, или шурпа.
Может в крыму цены дешевле.
Гость
Гость
Реально или прикол?
на прожиточный минимум надо жить. в него все включено, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. прожиточный минимум 15 тыс рублей на человека. и этого более, чем достаточно.
Анфиска.
Гость
Реально или прикол?
* муж.
Анфиска.
Гость
Реально или прикол?
Мне напр, 1 куринное филе на неделю.
Но картошки много жру.
Анфиска.
Гость
на прожиточный минимум надо жить. в него все включено, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться. прожиточный минимум 15 тыс рублей на человека. и этого более, чем достаточно.
А может и 15т трачу, не считала.
Но с 20ки откладываю.
Гость
Гость
За 2 недели с 2 мя детьми, я потратила 126.000 р, приехал муж про... ал еще 80.000 за 2 недели. Вот и копи деньги)) Это провинция.
Вопрос, я думаю, адресован не таким, как Вы, а обычным, среднестатистическим гражданам РФ :))
Анфиска.
Анфиска.
А может и 15т трачу, не считала.
Но с 20ки откладываю.
Про салон шутка, к парикмахерше на дом. Но она классно красит.
А вот на бассейн накоплено.
Гость
Гость
:)))))
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Иди ты в зaд, помoeчник.
Гость
Семья из 2 взрослых от 90 до 120 тыс в месяц.
Гость
Гость
Семья из 2 взрослых от 90 до 120 тыс в месяц.
Есть ипотека 15 тыщ в месяц
Форум: Финансы
Всего: 21 099 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: