Гость
Статьи
Лучше хоть немного …

Лучше хоть немного денег, чем ничего

Есть знакомый, который рассуждает именно так. И если у него есть свободное время, то согласится даже на подработку за гроши. Как пример, недавно халтурил разнорабочим за 700р. Работа там была на 7-8 часов и тяжёлая. Он молодец или дурак по вашему? (соглашается за гроши, если в этот день нет подработки с более высокой оплатой)
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Молодец, что хоть туда пошел. Есть некоторые, кот только орут, что работы нет. И сами то даже туда не пойдут.
Гость
Что ему остается делать, если высокооплачиваемые подработки не предлагают? Жить на что то надо.
Гость
Может,он не может другую работу найти
У вас явно нет денежных проблем,раз вы такое спрашиваете
Гость
и молодец и дурак, скорее молодец, он же не на постоянке там работает а выходит на день
я бы тоже поработала так
Дурачок какой-то.
Гость
700 рублей за 7-8 часов? Не. Я лучше буду голодать неделю, но лишь бы ничего не делать.
Гость
700 * 7 часов = 4900 руб. до налогообложения. Что тут плохого!?
Гость
Гость
то что 700 р это за смену
Его свободное время, это только его время. Как его повести каждый сам решает.
Гость
Мои подработки - 2.5-4.0тыс/час не выходя из дома. Проектирование. Не понимаю, зачем работать за гроши.
Гость
Гость
Мои подработки - 2.5-4.0тыс/час не выходя из дома. Проектирование. Не понимаю, зачем работать за гроши.
не все умеют проектировать
даже интересно что ты там можешь напроектировать если элементарного не понимаешь
Гость
А если допустить что человек живёт в селе Бабкино Таежно-лесной губернии где интернет по талонам и проектировать кроме сарая для кур ничего не надо. А из выбора подаботок только дрова колоть или снег зимой чистить. Что тогда? Сидеть, бухать и ничего не делать?
Гость
Андрюха трампампуха
А если допустить что человек живёт в селе Бабкино Таежно-лесной губернии где интернет по талонам и проектировать кроме сарая для кур ничего не надо. А из выбора подаботок только дрова колоть или снег зимой чистить. Что тогда? Сидеть, бухать и ничего не делать?
Да, в селе именно этим и занимаются.
Гость
Гость
не все умеют проектировать
даже интересно что ты там можешь напроектировать если элементарного не понимаешь
Лучше за 700р спину рвать 8 часов? Вот, пока есть такие буратины, расценки на работы и будут низкие. Пусть хреначит, но не жалуется на то, что денег нет!
Гость
Гость
Лучше за 700р спину рвать 8 часов? Вот, пока есть такие буратины, расценки на работы и будут низкие. Пусть хреначит, но не жалуется на то, что денег нет!
лучше чем что - чем проектировать, не умея проектировать?
Гость
Гость
700 - это в день. Вы с Луны свалились, думая что это в час?
Гость
Гость
Когда-нибудь поймёте.
Гость
Гость
Вы забыли добавить, что к работе за 4 тыс. руб. в час в обязательном порядке прилагается неоплачиваемое время по поиску и согласованию таких подработок. Если его учесть, 4 тыс. руб. в час существенно уменьшатся.
Гость
Гость
Вы забыли добавить, что к работе за 4 тыс. руб. в час в обязательном порядке прилагается неоплачиваемое время по поиску и согласованию таких подработок. Если его учесть, 4 тыс. руб. в час существенно уменьшатся.
Нет. Работу не ищу - есть пул постоянных заказчиков
Гость
Гость
700 - это в день. Вы с Луны свалились, думая что это в час?
Это очень мало даже в час
Гость
Гость
Это очень мало даже в час
В час - это гораздо выше средней российской.
Гость
Гость
и молодец и дурак, скорее молодец, он же не на постоянке там работает а выходит на день
я бы тоже поработала так
За 700 рублей 8 часов, ну и дура
Гость
Гость
За 700 рублей 8 часов, ну и дура
кто дура? ты?
я-то как раз поняла что это за смену, ичо? твое какое собачье дело?
Форум: Финансы
Всего: 20 949 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы