Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч
Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. Квалифицированным работникам по 200 платят. Если бы зп реально были 70 тысяч, у людей бы не было квартир. Этих денег хватит комнату снять и на гречку. Читаешь истории женщин, как за ними мужчины ухаживают и понимаешь, что у мужчин зп не ниже 300 тысяч сейчас, а у образованных и все 500 тысяч. Даже грузчики бешеные деньги за свою работу берут
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
1 416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я написала, что делаю ресницы и шелак. А у вас все гораздо печальнее, пересадки волос, врачи, остеопаты - лжеспециалисты для тупых лохов кстати, костоправы, создалось впечатление что вы прямо таки горбун из нотр дама, но это и объясняет вашу агрессию. Принижайте людей сколько влезет, но горб ваш никуда не денется)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, я написала, что делаю ресницы и шелак. А у вас все гораздо печальнее, пересадки волос, врачи, остеопаты - лжеспециалисты для тупых лохов кстати, костоправы, создалось впечатление что вы прямо таки горбун из нотр дама, но это и объясняет вашу агрессию. Принижайте людей сколько влезет, но горб ваш никуда не денется)
У меня?
Я написала что может поменять внешность в сторону красоты (опустим что из этого вы выбрали)
У вас проблема с восприятием? Тоже не умственная работа?
Я написала что может поменять внешность в сторону красоты (опустим что из этого вы выбрали)
У вас проблема с восприятием? Тоже не умственная работа?
Гость
Остеопатов мощно так обложить. Даже по крутым ДМС оплачивается. И уж точно показан сидящим крюком лепителям ресниц и ногтей
Гость
Что-то мне подсказывает, что если вы станете "мастером по маникюру", сразу выяснится, что зп в 150К - миф, дай бог на полтинник выйти. Ну, может, реальные мастера, создающие живописные миниатюры на мизинцах, действительно получают побольше. Но не все.
Ошибаетесь,если мастер в хорошем салоне плюс выезды на дом со своими инструментами ,дизайн ,то где-то от 120 т в месяц зарабатывает,это минимум.Если ещё педикюр ,от 160 т в месяц.Но это наработанная годами клиентура.
Плюс если на выезд две клиентки,например,мама и дочка ,гель -лак наращивание или коррекция плюс даа педикюр гель лак,вот и считайте.
Некоторые под 180 -200 т в месяц имеют
Плюс если на выезд две клиентки,например,мама и дочка ,гель -лак наращивание или коррекция плюс даа педикюр гель лак,вот и считайте.
Гость
У меня ~300к
Две ипотеки, которые уже отбиваются арендаторами, машины нет, двочки называют меня нищуком и что я их не смогу обеспечить :((
Две ипотеки, которые уже отбиваются арендаторами, машины нет, двочки называют меня нищуком и что я их не смогу обеспечить :((
Гость
Ошибаетесь,если мастер в хорошем салоне плюс выезды на дом со своими инструментами ,дизайн ,то где-то от 120 т в месяц зарабатывает,это минимум.Если ещё педикюр ,от 160 т в месяц.Но это наработанная годами клиентура.
*плюс два педикюра с гель -лаком
Гость
Тема была о них?
О бьюти- мастерах и их творчестве?
О бьюти- мастерах и их творчестве?
Гость
Вы же понимаете, что это работа низкоквалифицированный труд, обслуга по сути. Сидеть чужие ноги и руки ковырять, ногти, дышать пылью из спила, подногтевой грязи, ещё там всякие грибки колупать…Я к чему, 150-200 в наше время не великие по сути деньги, на них миллионером не станешь, да и не каждый захочет этим заниматься, многие просто побрезгуют. Люди даже сами себе не хотят делать маникюр/педикюр, идут в салоны, к мастерам. Чему тут все завидуют непонятно.
Гость
Вы же понимаете, что это работа низкоквалифицированный труд, обслуга по сути. Сидеть чужие ноги и руки ковырять, ногти, дышать пылью из спила, подногтевой грязи, ещё там всякие грибки колупать…Я к чему, 150-200 в наше время не великие по сути деньги, на них миллионером не станешь, да и не каждый захочет этим заниматься, многие просто побрезгуют. Люди даже сами себе не хотят делать маникюр/педикюр, идут в салоны, к мастерам. Чему тут все завидуют непонятно.
Ой, ну все
Ждём завтра очередной взрыв от работниц индустрии красоты
Ждём завтра очередной взрыв от работниц индустрии красоты
Следующая тема
Предыдущая тема