Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по маникюру по 150 тысяч зарабатывают. Квалифицированным работникам по 200 платят. Если бы зп реально были 70 тысяч, у людей бы не было квартир. Этих денег хватит комнату снять и на гречку. Читаешь истории женщин, как за ними мужчины ухаживают и понимаешь, что у мужчин зп не ниже 300 тысяч сейчас, а у образованных и все 500 тысяч. Даже грузчики бешеные деньги за свою работу берут
Народ спит, только кура под номером 4065661901 все не уймется)
А я в Дубае, может?) А за Тебя печатает кот)
Гость
[1238122634]
Гость
Народ спит, только кура под номером 4065661901 все не уймется)
Срочно прекратите лунатить!
Гость
[4065661901]
Гость
Люди могут простит человеку ум, даже талант, но красоту - никогда!
Тут столько раз спросили каким образом маникюр сделает красивой - что мне даже неловко) лучше б ум непрощали)
Гость
[729404018]
Гость
Ваше право) как и принижать эти профессии люди не перестанут
Когда вы достигнете хотя бы чего-то в этой жизни, вас совершенно не будут волновать чужие профессии.
Гость
[1310452185]
Гость
А я в Дубае, может?) А за Тебя печатает кот)
Одна можелась можелась да обосра….лась
Гость
[1310452185]
Гость
Когда вы достигнете хотя бы чего-то в этой жизни, вас совершенно не будут волновать чужие профессии.
Кура гриль она, вы ей ничего не докажете) только на суп такую
Гость
[4065661901]
Гость
Штамп , не более
Как и вас перестанут волновать чужие мнения, белопольтовая наша
Гость
[1238122634]
Гость
Гриль - это вы - любители соляриев.
Гость
[1310452185]
Гость
Очередная, у которой следить за собой - ресницы и маникюр 🤦🏼♀️ Да сколько можно
Сколько нужно
Гость
[4065661901]
Гость
Ой, ну все Красотки наши так набрались, что уже товарок своих путают. Солярийные ухоженные -под другими номерками
Гость
[729404018]
Гость
Очередная, у которой следить за собой - ресницы и маникюр 🤦🏼♀️ Да сколько можно
Нет, я написала, что делаю ресницы и шелак. А у вас все гораздо печальнее, пересадки волос, врачи, остеопаты - лжеспециалисты для тупых лохов кстати, костоправы, создалось впечатление что вы прямо таки горбун из нотр дама, но это и объясняет вашу агрессию. Принижайте людей сколько влезет, но горб ваш никуда не денется)
Ваше право) как и принижать эти профессии люди не перестанут
Никто и не принижает кроме вас злюки, профессия любая это профессия и она должна оплачиваться .
Гость
[4065661901]
Гость
Нет, я написала, что делаю ресницы и шелак. А у вас все гораздо печальнее, пересадки волос, врачи, остеопаты - лжеспециалисты для тупых лохов кстати, костоправы, создалось впечатление что вы прямо таки горбун из нотр дама, но это и объясняет вашу агрессию. Принижайте людей сколько влезет, но горб ваш никуда не денется)
У меня? Я написала что может поменять внешность в сторону красоты (опустим что из этого вы выбрали)
У вас проблема с восприятием? Тоже не умственная работа?
Гость
[1310452185]
Гость
Ой, ну все Красотки наши так набрались, что уже товарок своих путают. Солярийные ухоженные -под другими номерками
Ой ну все ))) ну точно гриль кура))
Гость
[4065661901]
Гость
Никто и не принижает кроме вас злюки, профессия любая это профессия и она должна оплачиваться .
Ну так вам платят. Что надо еще? Одна тут к врачам примазаться даже хотела. Это уж - нет
Остеопатов мощно так обложить. Даже по крутым ДМС оплачивается. И уж точно показан сидящим крюком лепителям ресниц и ногтей
Гость
[1310452185]
Гость
Ну так вам платят. Что надо еще? Одна тут к врачам примазаться даже хотела. Это уж - нет
Я торговый работник , региональный менеджер. Работаю в сфере техники. И не делаю ничего из перечисленного выше 😜
Гость
[774795349]
Гость
Я торговый работник , региональный менеджер. Работаю в сфере техники. И не делаю ничего из перечисленного выше 😜
А ведёшь себя,как будто в сфере " ухоженности" трудишься. Кто ж поверит о региональном менеджере?
Гость
[1310452185]
Гость
А ведёшь себя,как будто в сфере " ухоженности" трудишься. Кто ж поверит о региональном менеджере?
Да не верь ))
Гость
[1719668927]
Гость
Что-то мне подсказывает, что если вы станете "мастером по маникюру", сразу выяснится, что зп в 150К - миф, дай бог на полтинник выйти. Ну, может, реальные мастера, создающие живописные миниатюры на мизинцах, действительно получают побольше. Но не все.
Ошибаетесь,если мастер в хорошем салоне плюс выезды на дом со своими инструментами ,дизайн ,то где-то от 120 т в месяц зарабатывает,это минимум.Если ещё педикюр ,от 160 т в месяц.Но это наработанная годами клиентура. Плюс если на выезд две клиентки,например,мама и дочка ,гель -лак наращивание или коррекция плюс даа педикюр гель лак,вот и считайте. Некоторые под 180 -200 т в месяц имеют
Гость
[3216217655]
У меня ~300к Две ипотеки, которые уже отбиваются арендаторами, машины нет, двочки называют меня нищуком и что я их не смогу обеспечить :((
Гость
[1719668927]
Гость
Ошибаетесь,если мастер в хорошем салоне плюс выезды на дом со своими инструментами ,дизайн ,то где-то от 120 т в месяц зарабатывает,это минимум.Если ещё педикюр ,от 160 т в месяц.Но это наработанная годами клиентура. Плюс если на выезд две клиентки,например,мама и дочка ,гель -лак наращивание или коррекция плюс даа педикюр гель лак,вот и считайте. Некоторые под 180 -200 т в месяц имеют
*плюс два педикюра с гель -лаком
Гость
[1238122634]
Гость
У меня ~300к Две ипотеки, которые уже отбиваются арендаторами, машины нет, двочки называют меня нищуком и что я их не смогу обеспечить :((
Ты просто неухоженный!!!
Гость
[774795349]
Гость
Тема была о них? О бьюти- мастерах и их творчестве?
Тут столько раз спросили каким образом маникюр сделает красивой - что мне даже неловко) лучше б ум непрощали)
Маникюр нюд может омолодить руки лет на 5-7 это точно. А о чем вообще спор?Я всю тему не читала
Гость
[4065661901]
Гость
Маникюр нюд может омолодить руки лет на 5-7 это точно. А о чем вообще спор?Я всю тему не читала
Кожа рук ухоженная может омолодить , а не тот маникюр, что делают вот эти мастера в обычных салонах
Гость
[4065661901]
Гость
Народ реально не знает других профессий🤦🏼♀️Мышление, кругозор….
Гость
[1043353200]
Гость
Кожа рук ухоженная может омолодить , а не тот маникюр, что делают вот эти мастера в обычных салонах
Вы ошибаетесь.Руки 50 женщины и 30 отличаются,у обеих ухоженная кожа,например.Нюд может скорректировать на 5 лет точно вниз по возрасту
Гость
[1043353200]
Гость
Какая бы не была ухоженная кожа,формы лопаты без покрытия ,например,убъют любые руки
Гость
[4065661901]
Гость
Вы ошибаетесь.Руки 50 женщины и 30 отличаются,у обеих ухоженная кожа,например.Нюд может скорректировать на 5 лет точно вниз по возрасту
Убеждайте себя😂
В 18 с маникюром тогда на все 13 потянешь.
Гость
[4065661901]
Гость
Какая бы не была ухоженная кожа,формы лопаты без покрытия ,например,убъют любые руки
Ну лопаты от покрытия ими быть не перестанут….
Гость
[1043353200]
Гость
Разумеется,иначе с чего бы я включилась? Я ответила на некорректный вопрос о мастерах маникюра,поскольку в теме. К чему Ваш вопрос?
Гость
[1043353200]
Гость
Ну лопаты от покрытия ими быть не перестанут….
Да ну перестаньте.Мягкий квадрат все исправит или миндаль,в зависимости от формы пальцев. Вы не в теме,до сразу видно
Гость
[765949083]
Гость
Вы же понимаете, что это работа низкоквалифицированный труд, обслуга по сути. Сидеть чужие ноги и руки ковырять, ногти, дышать пылью из спила, подногтевой грязи, ещё там всякие грибки колупать…Я к чему, 150-200 в наше время не великие по сути деньги, на них миллионером не станешь, да и не каждый захочет этим заниматься, многие просто побрезгуют. Люди даже сами себе не хотят делать маникюр/педикюр, идут в салоны, к мастерам. Чему тут все завидуют непонятно.
Гость
[1043353200]
Гость
Убеждайте себя😂
Я не пойму,Вы мужчина?Вы сейчас о чем?
Гость
[1043353200]
Гость
Убеждайте себя😂
При чем здесь руки 18 девушки,если мы говорим о возрастных ручках? Читайте внимательнее текст
Гость
[4065661901]
Гость
Да ну перестаньте.Мягкий квадрат все исправит или миндаль,в зависимости от формы пальцев. Вы не в теме,до сразу видно
Т е я правильно сказала, что крайне печальна фактура тех, из чьей базы маникюрша делает прям красивую и кого меняет маникюр?
Гость
[4065661901]
Гость
Вы же понимаете, что это работа низкоквалифицированный труд, обслуга по сути. Сидеть чужие ноги и руки ковырять, ногти, дышать пылью из спила, подногтевой грязи, ещё там всякие грибки колупать…Я к чему, 150-200 в наше время не великие по сути деньги, на них миллионером не станешь, да и не каждый захочет этим заниматься, многие просто побрезгуют. Люди даже сами себе не хотят делать маникюр/педикюр, идут в салоны, к мастерам. Чему тут все завидуют непонятно.
Ой, ну все Ждём завтра очередной взрыв от работниц индустрии красоты