Пособие за больничный
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не положен больничный в декрете.
Что значит кто?
Больничный у нас уже как 100 лет работодатель оплачивает первые 3 дня, далее-страховая. Ты официально в декрете, по сути на больничном, как ты хочешь получить параллельный больничный? Ты думаешь ты самая хитрая?=)
Больничный у нас уже как 100 лет работодатель оплачивает первые 3 дня, далее-страховая. Ты официально в декрете, по сути на больничном, как ты хочешь получить параллельный больничный? Ты думаешь ты самая хитрая?=)
Автор
Что значит кто?
По основному месте в декретном, а по совместительству в другой организации то работаю.
Автор
Это так не работает. Я думал я понятно расписал=)
Для страховой ты УЖЕ НА БОЛЬНЯКЕ. Дублировать выплаты никто не будет.
Для страховой ты УЖЕ НА БОЛЬНЯКЕ. Дублировать выплаты никто не будет.
Теперь понятно…
А почему тогда, если совместителем работаешь более 2х лет, то больничный выплачивается?!
Тем более после 1,5 лет декрета выплат никаких нет…
Это не к вам именно вопрос, а так просто, рассуждение…)
А почему тогда, если совместителем работаешь более 2х лет, то больничный выплачивается?!
Теперь понятно…
Больничный в ЛЮБОМ случае тебе будет платить только один работодатель. Первый три дня болезни. Далее страховая тоже по заявке только одного работодателя.
Автор
Больничный в ЛЮБОМ случае тебе будет платить только один работодатель. Первый три дня болезни. Далее страховая тоже по заявке только одного работодателя.
Да я не настаиваю и не жду выплат от всех. Там сумма то будет копеечная. Просто все отнекиваются и хотелось бы разобраться, а точно ли никто ничего не должен. Как налоги снимать, так они и там и там готовы это сделать, а как что то выплатить, так заднюю дают)
Госпожа Белладонна
Да я не настаиваю и не жду выплат от всех. Там сумма то будет копеечная. Просто все отнекиваются и хотелось бы разобраться, а точно ли никто ничего не должен. Как налоги снимать, так они и там и там готовы это сделать, а как что то выплатить, так заднюю дают)
Про налоги тоже к государству обращайтесь
Почему сумма будет копеечная? У меня больничный оплачивается 100%, как в любой серьезно фирме.
Пока ты в декрете да, тебе никто не должен.
Пока ты в декрете да, тебе никто не должен.
Форум: Финансы
Всего: 145 603 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Про стипендию в МИСИС6 ответов
- Кризис текущий4 ответа
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше42 ответа
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Не хватает средств76 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше42 ответа
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Про стипендию в МИСИС6 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- Кризис текущий4 ответа
Предыдущая тема
По совместительству говорят, что нужно у них отработать 2 года, чтобы выплачивали пособие. Или чтобы это было основным местом работы. На основной работе больничный просто закрывают, тк я в декрете, нет основания платить. На карту ничего не приходит ни от кого) Или в данной ситуации мне не положена выплата за больничный с ребенком.