Мужчины рассчитывают на 509 тыс. рублей от своей второй половинки
Что вообще происходит ?) Как показал опрос сервиса «Работа.ру» мужчины рассчитывают на сумму — 509 тыс. рублей от своей второй половинки, а женщины - на 256 тыс. рублей.
Баба должна работать и обеспечивать, а я просто красивый.
Гость
[3680605760]
Это значит оба пола ждут очень высокую инфляцию после выборов, но мужчины выше
Гость
[1973144878]
Не, ну если вы сейчас все такие за равноправие, разделение домашних обязанностей и всё такое… конечно бабы тож Обязаны Много зарабатывать! Ибо нех..й было выпендриваться своим «равенством полов». Муж зарабатывает 200 и ты 200 вынь да полож в семейный бюджет. А нет - так молчи и поддакивай, какой мужчина у тебя замечательный и тапки подноси!
Это средняя цифра... Одни ожидают полтинник, другие десять полтинников.. В год... Месяц Скорее всего мужчины ожидают равную своей зарплату, а женщины тоже.. А уж как у конкретной пары сложится, к статистике ожиданий не имеет отношения
Гость
[3491446093]
Женщины отвечали честно, говоря о средних зарплатах, а мужчины прикалывались, называя зарплаты в полмиллиона
По себе судите . Комментария по теме не видно . Но, это и понятно . Я же уже сказала , что на данном форуме рассуждать и излагать свою точку зрения могут лишь единицы . Собственно , единицы и отписались адекватно . А остальные это пациенты психолога или психотерапевта, которых триггерит тема или комментарии . Так это не ко мне . Это к доктору.
Гость
[1627809457]
ну смотря кто. у сантехников порог меньше
Гость
[303572049]
Да, только мужчины за год, а женщины за месяц
Гость
[414735723]
я так скажу. Если мы встречаемся, то вообще без разницы сколько она зарабатывает. Я оплачиваю еду и кафешки-киношки. Если хочет, то должна зарабатывать, не меньше меня, а лучше больше. Брак подразумевает совместную собственность, которая в равной степени принадлежит обоим, соответственно и финансовый вклад должен быть соответствующий.
Гость
[2158985004]
Гость
я так скажу. Если мы встречаемся, то вообще без разницы сколько она зарабатывает. Я оплачиваю еду и кафешки-киношки. Если хочет, то должна зарабатывать, не меньше меня, а лучше больше. Брак подразумевает совместную собственность, которая в равной степени принадлежит обоим, соответственно и финансовый вклад должен быть соответствующий.
Ну то есть по твоему женщина должна за кормежку тебе все предоставлять? Потому что ты так решил?)
Гость
[414735723]
Гость
Ну то есть по твоему женщина должна за кормежку тебе все предоставлять? Потому что ты так решил?)
Что значит "все предоставлять?" Если вы про интим, то интим за интим. А если про брак. В браке каждый владеет половиной, поэтому и вклад должен быть не меньше 50%. Иначе только встречи или сожительство, без брака.
Гость
[3440029579]
Рашпиль
Баба должна работать и обеспечивать, а я просто красивый.
Если реально красивый, она обязана быть богатой. Просто обеспечивать, если обычный мужчина.
Как показал опрос сервиса «Работа.ру» мужчины рассчитывают на сумму — 509 тыс. рублей от своей второй половинки, а женщины - на 256 тыс. рублей.