Гость
Статьи
Распорядок финансов в …

Распорядок финансов в отношениях

Вам дают деньги МЧ, кто вместе живёт? Недавно уволилась и денег мало, мужчина мне давал деньги 6000 руб и 3000 руб (2 раза), когда был серьезный разговор. Говорит поможет с курсами по деньгам, не смогла отложить со своих. А вместе мы почти 2 года, живём вместе.
Помогал деньгами больше когда встречались.
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я давал, пока не разочаровался в разумности расходов. Начал давать, чтобы только на булавки хватало.
Нормально помогать в трудных ситуациях.
Жарю котлетки
Потом в декрете выдаст один памперс и кусок хоз мыла((
Нужно было поднять финансовый вопрос до вашего увольнения, если вы надеялись на его помощь.
А вообще лучше всегда расчитывать только на себя и свои силы. Зависить от мужчины такое себе...
Гость
Жарю котлетки
Потом в декрете выдаст один памперс и кусок хоз мыла((
Автор живетв квартире, за которую очевидно платит он, автор не померла с голоду, значит продукты вдоме есть, такзачем ей еще какие т деньги?
Гость
Гость
Автор живетв квартире, за которую очевидно платит он, автор не померла с голоду, значит продукты вдоме есть, такзачем ей еще какие т деньги?
Не только он покупает.
Я тоже покупаю. Но с зарплатой как у него, мне нужно поработать 2 месяца
Гость
Гость
Не только он покупает.
Я тоже покупаю. Но с зарплатой как у него, мне нужно поработать 2 месяца
сейчас то не покупаете,у вас же денег нет
Гость
Зря значит съехались, раз раньше и то больше помогал.
Гость
Гость
Ну да, кроме коммуналки и еды больше ведь не надо ни на что🤣🤣🤣, нищуры жгут
Гость
Гость
сейчас то не покупаете,у вас же денег нет
У меня есть деньги каждый месяц не большая сумма
Гость
Ms. Luck
Нужно было поднять финансовый вопрос до вашего увольнения, если вы надеялись на его помощь.
А вообще лучше всегда расчитывать только на себя и свои силы. Зависить от мужчины такое себе...
Зачем тогда он нужен, если нельзя на него рассчитывать?
Гость
Ну что сказать, 2 года обслуживаете халявщика
Гость
Гость
Я давал, пока не разочаровался в разумности расходов. Начал давать, чтобы только на булавки хватало.
Надеюсь она тебя бросила
Гость
Гость
Ну да, кроме коммуналки и еды больше ведь не надо ни на что🤣🤣🤣, нищуры жгут
А что ей надо если она НЕДАВНО уволилась? Или она уволилась настолько недавно,что уже вся косметика кончилась и одежда износилась?
Гость
А что, на мужчин можно рассчитывать только в финансовом плане? У них проблем с деньгами быть не может?

Как раз в тему автора...возможно, у вашего мч тоже сейчас не лучшие времена в плане финансов, но он вам не хочет об этом говорить(
Гость
Гость
У меня есть деньги каждый месяц не большая сумма
так на чтовам еще нужны деньги и сколько?
Гость
Гость
опять вой обслуги
Гость
Гость
Надеюсь она тебя бросила
Она как бы жила у меня на всем готовом. Все разумные расходы я оплачивал.
Гость
Гость
Он платит за съёмную квартиру нашу, кредит за машину, мне помогает платить рассрочку не дорогую, покупает еду... деньги остаются ещё, я посчитала, а он говорит что все уходят...а сам откладывает себе на квартиру которую уже может купить...и говорит мне что много траты уходит в отношениях.....хотя я тоже покупаю еду, в дом всякое, хоть и у меня достаток не как у него....а он хочет чтобы зарабатывала как он примерно 51000 руб
Гость
Гость
так на чтовам еще нужны деньги и сколько?
Эти деньги я трачу на ребенка.
Потому что их платит её отец родной.
А мой МЧ даже детей не хочет и жениться
Гость
Гость
Он платит за съёмную квартиру нашу, кредит за машину, мне помогает платить рассрочку не дорогую, покупает еду... деньги остаются ещё, я посчитала, а он говорит что все уходят...а сам откладывает себе на квартиру которую уже может купить...и говорит мне что много траты уходит в отношениях.....хотя я тоже покупаю еду, в дом всякое, хоть и у меня достаток не как у него....а он хочет чтобы зарабатывала как он примерно 51000 руб
Так на что вам не хватает то?
Гость
А зачем ты живёшь с посторонним мужиком?
Гость
Гость
Для интима и обнимашек. А если ей нужны деньги, то может идти на трассу. Там, говорят, платят.
Гость
здравствуйте. помогите, пожалуйста, погасить долги по кредитам. все счета арестовали судебные приставы. нет средств даже на самое необходимое. просто в отчаянии.сбербанк 5435 5311 2485 2607
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы