Как немного подзаработать на хобби? Вот не умею я продавать, а хочется подзаработать, лишних денег не бывает) Умею лепить, вышивать, декорировать. Но не понимаю насколько это актуально нынче. Вроде ручная работа в моде сейчас, но с чего начать? как люди, продающие свои изделия находят своего покупателя и устанавливают цену на изделие?
Но… чем бы вы сейчас не занимались, помните о своем будущем.
Гость
[3416251297]
Мода действительно есть, но нужен человек который все это будет красиво носить .ведь большинство купят, сделав вид ..-оо, я разбираюсь..и закидывают в старый угол..моя мама любит гончарное дело..одно время у нас в городе было очень много всяких красивых вещей из глины..домики, колокольчики..непонятные существа...помню с братом играли в мяч и разбили колокольчик .она переживала .я думала шутит...ерунда какая..)))
Гость
[4052595698]
дом творчества вам в помощь
Гость
[1427315314]
Поздновато вы начали. У меня знакомая драконов связала, набивала синтепоном и продавала перед НГ. Возьмите на заметку😉 А в вашем случае, я бы полазила в ВК, на дзене, на авито и по искала бы тех, кто уже какое-то время, чем-то подходящим вам, занимается. И постаралась бы с ними сконтачиться, у них есть реклама, какие-то клиенты и можно было бы скоопирироваться и за % поработать с ними. Это самое простое, с чего начать.
Гость
[1299113575]
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗ Хотели бы вы работать на себя ?! Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду! Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸. ✅Работа не выходя из дома 🔥Заработок зависит только от Вас. Для работы понадобиться только телефон и интернет. ✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗ Заинтересовались?!
Тогда пишите мне Ватсапп 89206362182 Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Гость
[1965407861]
Если умеете лепить из полимерной глины, можно делать украшения, сдавать на реализацию или продавать через сайты. Вышивка тоже спросом пользуется, особенно люневильская, она к тому же дорогая. Делаете фото своих работ и размещаете в объявлениях. Чем работа сложнее, тем дороже. Цена еще от материала зависит. Чтоб узнать цену, ищите работы других людей, они цены указывают, ставите для начала среднюю по рынку.
Умею лепить, вышивать, декорировать. Но не понимаю насколько это актуально нынче. Вроде ручная работа в моде сейчас, но с чего начать? как люди, продающие свои изделия находят своего покупателя и устанавливают цену на изделие?