Ну я ему написала ему об этом три раза )если не будет в ящике писем ,то аля улю наверное))) он же мне тоже отвечает ,молчанием ..незнаю даже)))
А если найду письма,посчитаю ,напишу ему сумму и мол вот ,давайте так ...
Ну хотя ,письма там и так наверное лежат,как и на предыдущей квартире .Просто там я не заглядывала ,смотрела лена ..хохяйка..
Просто так хочется,чтобы действительно можно было не платить))для него это такие мелочи ,а у меня хуже с работой после нг ..
Предложу ,но попозже;))
Так вот ,деньги за кв сказал,чтобы я переводила его матери и дал её счёт.
А в счётчиках она ничего не понимает, сказала ,чтобы всп ему...
Я так и делаю ..присылаю ей чек перевода ,она отвечает спасибо. Я пересылаю ему ,что отправила Жанне викторне ,Вам присылаю ком услуги (типо как договаривались),и все счётчики..и фото цифр воды .. сказал ,что посчитает и отправит ,вроде так говорил ..а леньги походу за это тоже ей должна была .
Прошло дней 10 ,я пишу ему напоминание ,он не отвечает ..
И все ..
Так всп три месяца ..то что и выше написала.
Не присылает сколько коммуналка ..
Я решила, что с моей стороны это наглость и если он действительно забыл ,то придёт в шок ,что я как так и надо молчу..и я ему написала еще раз ..Вы же мне за те месяцы так и не прислали ,я отправляю её только Вам .. за коммуналку ни Вы ,ни Жанна Викторовна не считали ещё её..
Ответ ,тишина .
И прошло уже дней 10,ну как и три месяца.
Кстати ,раньше он был поразговорчивее..может что-то соседи сказали..я иногда принимаю на дому клиентов ,в основном мужики,может узнал и злится и не так понял все ,на другое думает и ему противно. Чттбы выгонять ,он не такой чел.очень порядочный .но очень странная тишина .