Мужчины с зарплатой меньше 50 тысяч рублей не должны размножаться
Креветка
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
474 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я согласен с тезисом, что мужчины не должны делать детей женщинам. Так как дают этим возможность шантажа. Особенно если у мужчины большой доход. А вот женщины, которые сами не могут обеспечить себя и детей, точно размножатся не должны.
Гость
У меня только один вопрос к местным богачам и богеме - если вы такие богатые, то почему такие злобные? Богатство счастья не принесло?
Гость
А какая зарплата жены, когда она сперва беременна, потом с дитем сидит? Или ей пахать в это время предлагаете? Вы вообще в своём уме, представляете, что происходит с женским организмом в этот период? Благо, теперь это освещается и женщины сто раз подумают, прежде чем рожать.
Так они себе рожают. Поэтому мужчины не хотят ни брака, ни детей
Гость
🤣🤣🤣 тебе об этом в интернете рассказали, да? В провинции, что альтернатива Москве появилась? В Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане работы стало больше? Нет. Тут выше написали,что курьеры все на ГПД. Это означает что они бесправные рабы и им могут заплатить ниже минимального. Так что их опускают по зарплате по полной программе
Гость
Это худшее, что может быть в жизни женщины. Поэтому я топлю за то, что женщина должна сама зарабатывать прилично, не вкладывать это все в общий бюджет, а откладывать и тратить на себя. И естественно речь не о полтосе
Поминки патриархата
🤣🤣🤣 тебе об этом в интернете рассказали, да? В провинции, что альтернатива Москве появилась? В Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане работы стало больше? Нет. Тут выше написали,что курьеры все на ГПД. Это означает что они бесправные рабы и им могут заплатить ниже минимального. Так что их опускают по зарплате по полной программе
Нет, мне это не в интернете рассказывали вась, а партнеры на производствах, испытывающие нехватку рабочей силы. А что ? При чем тут Таджикистан , мне слобо понятно.
Гость
😂Москва испытывает "кадровый голод", и вот именно по этой причине эти кадры заманивают в глушь, предлагая им зачастую сомнительные плюшки в виде контракта на 5 лет учителем или врачом ;)
Причём, пожилых в Москве всё больше, но что-то у поставщиков кадров "крокодил не ловится, не растёт кокос".
Причём, пожилых в Москве всё больше, но что-то у поставщиков кадров "крокодил не ловится, не растёт кокос".
Гость
А кто тогда будет размножаться, если таких мужиков большинство🤣🤣🤣
Гость
Нет, мне это не в интернете рассказывали вась, а партнеры на производствах, испытывающие нехватку рабочей силы. А что ? При чем тут Таджикистан , мне слобо понятно.
Тебе вообще мало что понятно, я так смотрю. Одно твое выражение "партнёры на производствах" чего стоит. Деньги делаются не на "производствах".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Это худшее, что может быть в жизни женщины. Поэтому я топлю за то, что женщина должна сама зарабатывать прилично, не вкладывать это все в общий бюджет, а откладывать и тратить на себя. И естественно речь не о полтосе
А мужчинам ты зачем? Ты получается хуже насекомого, тебе лучше работать путаной и о семье даже не думать, все честно!
Гость
У мужчины минимум, если живет в регионе должна быть зп от 500к, если в Москве, то от 1 млн.
Гостья
Москвичи могут не размножаться, если не хотят, их с радостью заменят провинциалы и мигранты.
Гость
Ага, но кадровый голод имеет место быть как раз на производствах.
О котором я и говорю
Так же есть нехватка грузчиков, водителей
О котором я и говорю
Так же есть нехватка грузчиков, водителей
Нехватка кадров - это фикция и агония земляческих протекторатов из бывших Союзных Республик.
Численность армии РФ постоянно увеличивается, и 40% гражданского персонала в армии - это водители, повара, медики и прочие сотрудники, судя по официально озвученным данным прошлого года.
И многие из них служат 1 год, а потом свободны, и им нужна работа.
Так что условная нехватка кадров - это тоже самое что отложенный спрос на квартиры. Квартиры скупят и ещё больше построят, а нехватку кадров закроют бывшими военнослужащими, вряд ли им кто откажет т.к. они более дисциплинированные работники.
Ах да...теперь же работодатель военник спрашивает и данные запрашивает, никому проблемы не нужны).
Студенческие организации, например. И эти будущие специалисты тоже ведь в работе нуждаются, если хорошо учатся - у них 4 месяца просто свободны.
Ветераны - само собой и их семьи.
Какой кадровый голод, лол?)
Численность армии РФ постоянно увеличивается, и 40% гражданского персонала в армии - это водители, повара, медики и прочие сотрудники, судя по официально озвученным данным прошлого года.
И многие из них служат 1 год, а потом свободны, и им нужна работа.
Так что условная нехватка кадров - это тоже самое что отложенный спрос на квартиры. Квартиры скупят и ещё больше построят, а нехватку кадров закроют бывшими военнослужащими, вряд ли им кто откажет т.к. они более дисциплинированные работники.
Ах да...теперь же работодатель военник спрашивает и данные запрашивает, никому проблемы не нужны).
Студенческие организации, например. И эти будущие специалисты тоже ведь в работе нуждаются, если хорошо учатся - у них 4 месяца просто свободны.
Ветераны - само собой и их семьи.
Какой кадровый голод, лол?)
Недоелкт Свойобедтч
не знаю такой. а размножаться не надо не потому что низкая зп, а потому что размножение бессмысленно и ни к чем не приводит.
Гость
Бабье с уровнем ниже уровня престижных вузов =АПРИОРИ не должно размножаться!
Стерилизовать!
Стерилизовать!
Гость
Неравные живут - согласна) Был такой знакомый по переписке, так вот он считал, что мужик должен бегать всю жизнь по любовницам, а жена должна его с караваем у порога на коврике ждать, ублажать орально, слова не молвить. А когда я ему сказала, что его дочкам беременным также изменяют, он крайне возмутился, и в истерику впал))
Потому живут))) Но, лучше так не жить((( Ну уважают себя такие женщины(((Это их проблемы, что они себя вещью считают((
Он – с армянскими корнями. Она типа – русская якобы из Чечни
Потому живут))) Но, лучше так не жить((( Ну уважают себя такие женщины(((Это их проблемы, что они себя вещью считают((
Он – с армянскими корнями. Она типа – русская якобы из Чечни
Гость
А бабы с зарплатой ниже 50тыров подлежат принудительной стерилизации.
Гниющий матриархат
Согласен, что не зависимо от ЗП мужчины с русскими женщинами не должны размножаться!
Котейко Behemoth
Какие тезисы?.. Чо за баян?.. Эту жизоидную мечтательницу давно разоблачили.
Она на дурах деньги зарабатывала... ТЫ еще про "марафон желаний" тут напиши... 😂😂😂
Она на дурах деньги зарабатывала... ТЫ еще про "марафон желаний" тут напиши... 😂😂😂
Гниющий матриархат
Причем тут русские? образованные рожают одного ребенка!
Размножаются только низ.слои((
Мужичье льет свои сопли не заморачиваясь((
Мужиков асоциалов - принудительно кастрировать??
Тогда тупая баба не залетит!
Размножаются только низ.слои((
Мужичье льет свои сопли не заморачиваясь((
Мужиков асоциалов - принудительно кастрировать??
Тогда тупая баба не залетит!
рОЖАТЬ ОТ ПОРВАНКИ рф НЕТ смысла, чтобы что? Потом отдать ей кровно заработанные? Чтобы ребенок был ее? Чтобы получить статью на 18 лет по аликам? Нет, рашн вуумло пусть рожает от банков сперрмы, никак иначе!
Тот знаменитый ролик был придуман Романом Маслениковым. Технология взрывного пиар.
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласны с этим тезисом Юлии Печерской?