Сколько вы зарабатываете?
Вам хватает?почему ничего не меняете?
Радужная
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не зарабатыааю, нет времени и лень. Живу на подояния мужчин.
Автор
зарабатываю 60 тыс, но у меня ипотека 20 тыс, ничего не меняю т.к. не на что менять, по моей спец. по городу это средняя зп
Гость
Это такой болезненный вопрос... Работала в школе сначала на износ за 15 тыс рублей. Потом сменила место работы на более престижную школу в гос учреждении - там были доплаты, и ставка стоила гораздо больше. Получала я хорошо по сравнению с другими - около 25 тыс за небольшую нагрузку. Потом ушла в коммерцию. Стала зарабатывать еще больше, и время свободное от работы появилось. Теперь вот я ушла с работы по найму и думаю, как самозанятая работать. Коплю с частных уроках на рекламу. Пойду летом на бесплатные бизнес курсы от центра занятости.
Не могу я работать на кого-то. Столько негатива скопилось...
А заработок в коммерции был от 20 до 70 тыс. Посмотрим, сколько выйдет, как у самозанятой. Провинция.
А заработок в коммерции был от 20 до 70 тыс. Посмотрим, сколько выйдет, как у самозанятой. Провинция.
Гость
28 т уборщицей, меня все устраивает, тк я тупая.
Радужная
Это такой болезненный вопрос... Работала в школе сначала на износ за 15 тыс рублей. Потом сменила место работы на более престижную школу в гос учреждении - там были доплаты, и ставка стоила гораздо больше. Получала я хорошо по сравнению с другими - около 25 тыс за небольшую нагрузку. Потом ушла в коммерцию. Стала зарабатывать еще больше, и время свободное от работы появилось. Теперь вот я ушла с работы по найму и думаю, как самозанятая работать. Коплю с частных уроках на рекламу. Пойду летом на бесплатные бизнес курсы от центра занятости.
Вот .. вы перерождались просто ..это трудный путь ,еще чуть чуть, дожимайте !
Я тоже сейчас примерно с этой же точке ..настроила дома работу(делаю массаж),чтобы выходило как в найме ,но получилось больше) так как не делюсь нигде ..раньше занималась этим в др городе ,а тут с нуля ,еле еле шло ,потом срывалась в найм и получала когда тсм копейки ,чидела людей в свою смену ,аоторып не прнимают этого и серьезно сидят на этой работе ,ценят ,поняла ,что мне надо срочно искатьсвое ,иначе сума сойду .. пришла домой ,заработала за 2 часа столько же ,сколько там за 12 часов ..и поняла ,чтт буду дома .
Облегчение.
Теперь цель копить на небльшой массажный салон и нанять мастеров ,с рекламой и как получить людей ,я знакома ..
Я тоже сейчас примерно с этой же точке ..настроила дома работу(делаю массаж),чтобы выходило как в найме ,но получилось больше) так как не делюсь нигде ..раньше занималась этим в др городе ,а тут с нуля ,еле еле шло ,потом срывалась в найм и получала когда тсм копейки ,чидела людей в свою смену ,аоторып не прнимают этого и серьезно сидят на этой работе ,ценят ,поняла ,что мне надо срочно искатьсвое ,иначе сума сойду .. пришла домой ,заработала за 2 часа столько же ,сколько там за 12 часов ..и поняла ,чтт буду дома .
Облегчение.
Теперь цель копить на небльшой массажный салон и нанять мастеров ,с рекламой и как получить людей ,я знакома ..
Радужная
Выходите в онлайн паралельно .
Может курсы только некоторые продают ,а вот консультации, почти все ..1 консультация может стоить 5 тыс
Может курсы только некоторые продают ,а вот консультации, почти все ..1 консультация может стоить 5 тыс
Гость
Около 70. Пока не хватает опыта на побольше.
Гость
Дофуя, раздаю соседям
Гость
мне за разглаженные это информации 5 000 000 штрафа
а с какой целью интересуешься?
а с какой целью интересуешься?
Гость
Тебе какое дело до других?
Гость
Вот .. вы перерождались просто ..это трудный путь ,еще чуть чуть, дожимайте !
Облегчение.
Облегчение.
Ты че, пьяная что ли пишешь?
Гость
400-800 тыс в мес
Спасибо автору за то что тема актуальна.
Но будь добра, грамматику ты подучи. Читать тебя ну просто невозможно.
Но будь добра, грамматику ты подучи. Читать тебя ну просто невозможно.
Гость
42 чистые
Гость
Нисколько не зарабатываю. Я в декрете и на работу не планирую выходить. До декрета работала за копейки в спа салоне. Я не хочу быть как моя мама, которая пахала как лошадь: дома уборка + дети и еще на работу успеть, что-то поесть приготовить.
У меня двойня 2 года и работы с ними хватает.
У меня двойня 2 года и работы с ними хватает.
Гость
ок. 100 тыс. Сейас без работы. ищу новую, с зп не ниже
Барачник
Мозгов потому что нет, что за тупые вопросы?
Форум: Финансы
Всего: 144 588 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас164 ответа
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас164 ответа
- Живём с мужем от зарплаты до зарплаты133 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Общий бюджет и алименты38 ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема