Скидка за смежные комнаты
Добрый день! Какая должна быть скидка за смежные комнаты двушки в хрущевке? Например, площадь одинаковая - 43 кв м, при этом в одной квартире изолированные комнаты, а в другой смежные.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая скидка, дом снесут в ближайшее годы. Сейчас хрущевки выросли в цене.
Гость
Никакой. В списке факторов влияющих на стоимость квартиры наличие раздельных комнат даже в первую десятку не входит. Гораздо важнее расстояние до метро, ремонт, обстановка и т.д.
Гость
Скидка должна быть 5,78%
Гость
Никакой. В списке факторов влияющих на стоимость квартиры наличие раздельных комнат даже в первую десятку не входит. Гораздо важнее расстояние до метро, ремонт, обстановка и т.д.
Да не продать квартиру без скидки с неудачной планировкой. Я свою квартиру в панельном доме продавала - кухня была маленькая, а зал большой. А все искали квартиры с такой же площадью, чтобы только кухня была большой и зал большой. Никто не ищет себе квартиру со смежными комнатами - все хотят с изолированными. И сдать ее лучше, дороже - с изолированными. Везде как раз пишут про это.
Гость
Да не продать квартиру без скидки с неудачной планировкой. Я свою квартиру в панельном доме продавала - кухня была маленькая, а зал большой. А все искали квартиры с такой же площадью, чтобы только кухня была большой и зал большой. Никто не ищет себе квартиру со смежными комнатами - все хотят с изолированными. И сдать ее лучше, дороже - с изолированными. Везде как раз пишут про это.
Ну вообще то хозяин цену назначает. Кстати многие квартиры можно изо лировать, планировка позволяет. Если дом под снос и такую купят, чем ближе реновация тем дороже.
Форум: Финансы
Всего: 145 599 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты4 ответа
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Не хватает средств76 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
- Мне постоянно не хватает денег на вещи и косметику17 ответов
- Как человек меняет смысл денег1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема