Налоговая реформа
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Что мешает уволить работников и заключить с ними договора как с самозанятыми?? То есть работник нанимается например на определенный вид работ, например как кровельщик или плотник.
Вот для таких "умных" и нужен новый закон о самозанятости и порядке найма и новые проверки. Пора порядок наводить.
Красотка
я в принципе не вижу смысла платить налоги. Потому что никакого государства у нас НЕТ. Есть упыри, захватившие власть, и они просто сосут бабло. Это бабло не уходит НИ на медицину, зарплаты в медицине нижайшие, никто туда не идет, все ужасно забито и "оптимизировано" и даже в празники в поликлиниках никого нет.
Упыри у власти устраивают какие-то фальшивые конфликты с соседями, и потом устраивают ТИПА "мобилизацию", чтобы развести народ на дураков и отправить всех туда воевать, хотя казалось бы а где контрактная армия?! куда налоги-то опять ушли?
Налоги имеют смысл, когда есть государство и есть государственные интересы, когда государство заботится о людях. А у нас что в россии? упыри, которых поставили у власти американцы еще в 90-х, и они просто качают отсюда все нефте и энергоресурсы, а денежки, которые приходят в страну - ОБРАТНО УХОДЯТ к ним в западные страны.
Хоть кто-то здесь видит вообще смысл налогов? Я нет.
Упыри у власти устраивают какие-то фальшивые конфликты с соседями, и потом устраивают ТИПА "мобилизацию", чтобы развести народ на дураков и отправить всех туда воевать, хотя казалось бы а где контрактная армия?! куда налоги-то опять ушли?
Налоги имеют смысл, когда есть государство и есть государственные интересы, когда государство заботится о людях. А у нас что в россии? упыри, которых поставили у власти американцы еще в 90-х, и они просто качают отсюда все нефте и энергоресурсы, а денежки, которые приходят в страну - ОБРАТНО УХОДЯТ к ним в западные страны.
Хоть кто-то здесь видит вообще смысл налогов? Я нет.
Вам в Кащенко.
Красотка
В США налоговая ставка в 10% применяется на доходы до $10,275 в год для одиноких и $20,550 для семейных. В Европе (Германия, Франция, Великобритания) ситуация лучше - такие доходы там вообще не облагаются налогом. В UK нулевая ставка применяется для доходов до £12,570, во Франции - до €10,084 для одиноких и до €20,169 для семейных пар. Кроме того, есть очень развитая система налоговых льгот и вычетов.
Так что если у Вас спросят "хотите налоги как в Европе?", кричите "хочу". Со средней российской зарплаты вообще ничего платить не будете. Ноль. А вот Миллеру с Сечиным плохо придётся...
Так что если у Вас спросят "хотите налоги как в Европе?", кричите "хочу". Со средней российской зарплаты вообще ничего платить не будете. Ноль. А вот Миллеру с Сечиным плохо придётся...
Вот и я о том же.
Гость
Мне-то почему, мне сотрудники госдепа в кремле не мерещатся. В отличие от вас.
Я так понимаю вы всё же из психушки вещаете.
Я так понимаю вы всё же из психушки вещаете.
Чтобы понимать, мозги нужны, и умение ими пользоваться
Ну а чтобы глупости постить, минимальная грамота сойдет.
Ну да вы и сами знаете, невзирая на свою осведомленность о психушках 😁
Ну а чтобы глупости постить, минимальная грамота сойдет.
Ну да вы и сами знаете, невзирая на свою осведомленность о психушках 😁
Повышать не надо, надо градировать. То есть для части населения сделать налоги меньше 10% и уж точно меньше 13.
Налоги эти совсем не значительные. Посчитайте. Их не хватит даже на бесплатное посещение садика(120 тысяч в месяц). А там бесплатная школа(100-150 тысяч в месяц), вуз(150 тысяч в месяц), медицина. Надо помогать государству, итак оно много на себя взяло.
Лучше побольше зарабатывать.
Гость
Налоги эти совсем не значительные. Посчитайте. Их не хватит даже на бесплатное посещение садика(120 тысяч в месяц). А там бесплатная школа(100-150 тысяч в месяц), вуз(150 тысяч в месяц), медицина. Надо помогать государству, итак оно много на себя взяло.
Истинной коммунячке - средства производства должны быть в руках партии. Никто в пути кормить не обещал!
Гость
Это не государство. Это ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ты себя не можешь прокормить. Иначе бы не плевался в государство, которое всем обеспечивает. Только на нормальный уровень своей жизни и семьи и надо заработать.
Что с производствами, ресурсами будешь делать?Там же нужны мозги покруче, чтобы всё работало.
Что с производствами, ресурсами будешь делать?Там же нужны мозги покруче, чтобы всё работало.
нифига государство не обеспечивает, ну может кроме пенсионерок вроде тебя, иждивенцев, военных и вертухаев
Гость
Да ты себя не можешь прокормить. Иначе бы не плевался в государство, которое всем обеспечивает. Только на нормальный уровень своей жизни и семьи и надо заработать.
Государство обеспечивает? В цивилизованных странах, да! В парашке государства нет. Некому обеспечивать. Есть захватившая власть мафия, которая только грабит и убивает. Как бандюки в 90-ые. Нет у нас налогов, есть плата за крышу. Нормальный человек её платить не станет.
Гость
Государство обеспечивает? В цивилизованных странах, да! В парашке государства нет. Некому обеспечивать. Есть захватившая власть мафия, которая только грабит и убивает. Как бандюки в 90-ые. Нет у нас налогов, есть плата за крышу. Нормальный человек её платить не станет.
Так тебе телевизор сказал?)
Вы ездите по дорогам, бесплатно ходили в сад, школу, вуз(если хватило мозгов хорошо учиться), строятся больницы, поликлиники.
Кого грабят? С вас есть что взять? И что отняли?
Кого грабят? С вас есть что взять? И что отняли?
Красотка
они никому ничего не должны
народа никакого нет, есть население
среди него есть лентяи и есть работники
средняя температура по больнице ничего не говорит
народа никакого нет, есть население
среди него есть лентяи и есть работники
средняя температура по больнице ничего не говорит
Да-да, конечно. Разговор, как про кулачье. Промыли мозги, что кулаки хорошо работали, а на самом деле они нанимали батраков за копьё, так же как и теперешние бизнесмены. Не
Красотка
Согласна с вами полностью. Либо это боты на зарплате.
Гость
Пусть злопыхаются напоследок. Скоро засунут язык в задницу, и будут улыбаться.Как это делали всю нашу совместную историю. Или мыть туалеты на западе.Если там.
Ты хоть чеки когда с магазина выходишь читай иногда, там уже с каждого товара государство ндс не хилое удержало, плюс квартплата, плюс с каждой даже маленькой зп человека государство удерживает кучу налогов через работодателя, ты афигеешь какие там суммы, налоговый кабинет открой и посмотри. Так что не кидайся на людей тут мол они бесплатно ездят по дорогам и иной чушью. Ты безграмотная походу сама чинуша жирная или навориша, раз такой бред сочиняешь сидишь. В наше время ничего бесплатного не бывает.
Гость
Алиментщикам надо поднять налог максимально и отслеживать их каждую копеечку
Гость
Хорошо бы налоги шли на развитие страны, а не на сво . Тогда не против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта Ирина какая-то безграмотная жирная чиновница с купленным дипломом сидит тут людей жизни учит, их разряда «макарошки всегда стоят одинаково» и «государство вас не просило рожать».
Гость
Закон очень правильный. Настолько правильный , что он заставил меня срочно всё продать в этом году, пока ставка 15%,а не 25%.
И закончить здесь все бизнес проекты, с которых я много лет платил огромные налоги. Я уже нашел юрисдикцию в дружественной стране, где налоги будут в 2 раза меньше.
И закончить здесь все бизнес проекты, с которых я много лет платил огромные налоги. Я уже нашел юрисдикцию в дружественной стране, где налоги будут в 2 раза меньше.
Гость
Стоимость кредита влияет на рентабельность бизнеса в максимальной степени.
Компании при высокой ставке просто будут разоряться.
Впрочем тут замкнутый круг.
Снижение ставки до 5% разгонит инфляцию и обрушит до трёх сотен доллар. Для начала .
В Турции именно так сейчас. Инфляция 80% , ставка 50%. Кредиты государства 20%. Гиперинфляция , лира рушится как кусок дерьма.
Компании при высокой ставке просто будут разоряться.
Впрочем тут замкнутый круг.
Снижение ставки до 5% разгонит инфляцию и обрушит до трёх сотен доллар. Для начала .
В Турции именно так сейчас. Инфляция 80% , ставка 50%. Кредиты государства 20%. Гиперинфляция , лира рушится как кусок дерьма.
Гость
Как только поднимут налоги , рухнут сборы.
Ты хоть чеки когда с магазина выходишь читай иногда, там уже с каждого товара государство ндс не хилое удержало, плюс квартплата, плюс с каждой даже маленькой зп человека государство удерживает кучу налогов через работодателя, ты афигеешь какие там суммы, налоговый кабинет открой и посмотри. Так что не кидайся на людей тут мол они бесплатно ездят по дорогам и иной чушью. Ты безграмотная походу сама чинуша жирная или навориша, раз такой бред сочиняешь сидишь. В наше время ничего бесплатного не бывает.
НДС платит производитель(продавец)Работодатели . За них не волнуйтесь, они имеют маржу до 100 %.
Не хотите, не покупайте по этой цене.
Квартплата вообще ни о чём. Нас обеспечивают водой холодной и горячей, электричеством, теплом в квартирах, Работают лифты, уборщицы моют подъезд, вывозят мусор, делают косметический ремонт в подъездах.
Куча налогов не удерживается с человека. Работодатели платят 13% налог с физ.лица. Работодатели платят за нас социальные, медицинские, пенсионные взносы(30%). РАБОТОДАТЕЛИ. Вам назначили зарплату 50 тысяч, вы их и получаете. Остальные деньги необходимы, чтобы хотя бы в малой доле покрывать расходы государства. Платятся с прибыли. Ваша задача хорошо трудиться, и работодателю будет проще платить налоги.
Прикиньте, сколько перечисляется (5,1%) на медицинское страхование. И какие на вас расходы.(поликлиники: врач, анализы, УЗИ и т.д.) В том числе бесплатные операции высоко-технологичные.
2, 5 тысячи в месяц отчисляют на медицину. А содержание в ковид одного больного обходилось в 200 тысяч в день.
Не хотите, не покупайте по этой цене.
Квартплата вообще ни о чём. Нас обеспечивают водой холодной и горячей, электричеством, теплом в квартирах, Работают лифты, уборщицы моют подъезд, вывозят мусор, делают косметический ремонт в подъездах.
Куча налогов не удерживается с человека. Работодатели платят 13% налог с физ.лица. Работодатели платят за нас социальные, медицинские, пенсионные взносы(30%). РАБОТОДАТЕЛИ. Вам назначили зарплату 50 тысяч, вы их и получаете. Остальные деньги необходимы, чтобы хотя бы в малой доле покрывать расходы государства. Платятся с прибыли. Ваша задача хорошо трудиться, и работодателю будет проще платить налоги.
Прикиньте, сколько перечисляется (5,1%) на медицинское страхование. И какие на вас расходы.(поликлиники: врач, анализы, УЗИ и т.д.) В том числе бесплатные операции высоко-технологичные.
2, 5 тысячи в месяц отчисляют на медицину. А содержание в ковид одного больного обходилось в 200 тысяч в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это в школу не ходил, а в МГУ учился? Так то видно по тексту, что "университетов не заканчивал"))))
Гость
Насчет алиментов я согласна. Но был период когда страна получала огромные деньги от экспорта природных ресурсов, мы могли бы все тут жить как шейхи, каждому можно было дать по бесплатной квартире. И где эти деньги? Вероятно разворовывались.
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто больной а голову хохло-троль. Ничего не видишь, не слышишь, не считаешь.
Транспортный налог платится за езду на машине. Сколько ты платишь, а сколько стоит 1 км дорог.Бензин у нас практически самый дешёвый в мире( арабов не беру в расчёт, их мало).Ещё вспомни про акцизы на водку. Да не пей, и не будешь платить.
Во всем мире такая же система налогообложения. Есть больше налогов взимают( в Финляндии 56%), есть меньше. Но не меньше 40%.
Транспортный налог платится за езду на машине. Сколько ты платишь, а сколько стоит 1 км дорог.Бензин у нас практически самый дешёвый в мире( арабов не беру в расчёт, их мало).Ещё вспомни про акцизы на водку. Да не пей, и не будешь платить.
Во всем мире такая же система налогообложения. Есть больше налогов взимают( в Финляндии 56%), есть меньше. Но не меньше 40%.
Насчет алиментов я согласна. Но был период когда страна получала огромные деньги от экспорта природных ресурсов, мы могли бы все тут жить как шейхи, каждому можно было дать по бесплатной квартире. И где эти деньги? Вероятно разворовывались.
В тот период америкосы назначили нам 18 $ за баррель. На них только можно было у них же ножки Буша покупать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю такой закон правильным, ибо в других странах налоги ещё выше, преступности меньше, даже деревни выглядят прекрасно, всё ухоженно.
Если бы еще жестче проверяли алиментщиков и ужесточили меры там, то стало бы вообще прекрасно. Тогда снизится риск, что ребёнок будет бедным, а горе-папаша подумает перед тем, как сходить налево.
#налоги #реформы