Что делать с долларом?
Сегодня упал ниже 90 рублей, а как же по 100 после выборов президента? Полная подстава западников.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня дома доллар как лежал около телевизора... с 1993 года, так и лежит...никуда не падал.
Гость
Тоже так считаю. Избавься от них, вышли мне бандероль с этими никому не нужными ничем не обеспеченными зелёными фантиками, я ими туалет обклею. А Омерика так вообще скоро рухнет, её Йеллоустоун сначала взорвёт, а потом поглотит. В общем, автор, поспеши с бандеролью.
Гость
Сили дрoчи Мичурин
Гость
В долгую рупь обесценится сильнее. В короткую - никто не угадает. У меня лежит 10к. Пусть так и лежит.
Ой, беда-то какая... Полные и душевные соболезнования))
У США огромный внешний долг который они никогда не погасят. Уж лучше в серебро и золото вложиться, было бы можно ещё и в биткоин, но операции с последним из России затруднены.
Гость
Окурок же сказал что доллар скукоживается.
Гость
В долгую рупь обесценится сильнее. В короткую - никто не угадает. У меня лежит 10к. Пусть так и лежит.
Насчёт "в короткую" резки обвал рубля будет во время смены режима. Вот тогда он рухнет просто стремительно. Но потом конечно всё подровняется. Но тогда все ахуэют, зарплаты почти у всех, тем более пенсии и пособия останутся прежними, а цены будут ахуэвшие. Для автора, просто оставьте в покое свои накопления.
Гость
Насчёт "в короткую" резки обвал рубля будет во время смены режима. Вот тогда он рухнет просто стремительно. Но потом конечно всё подровняется. Но тогда все ахуэют, зарплаты почти у всех, тем более пенсии и пособия останутся прежними, а цены будут ахуэвшие. Для автора, просто оставьте в покое свои накопления.
Не верю в смену режима. Живу в городе 800т.чел. и вижу 70-80% поддержку. После путина будет какой-нибудь Правдин. И всё по кругу. Лет на 50, пока есть углеводороды и лес.
Гость
Сейчас хорошая возможность покупать... как и во все времена...
Гость
Как бы не пытались многие страны отказаться от влияния доллара, весь мир на нем завязан. Про крах США и крах доллара я слышу с детства, но всегда доллар покупать выгодно в долгосрочной перспективе. Если крякнется америка и доллар, то крякнется весь мир и будет не важно, есть у вас доллары или нет. Будет серьезный экономический кризис.
Как вариант - вкладываться в драг. металлы, но где вы будете их хранить? Если наступит серьезный кризис, то где гарантия, что государство не изымет все в свою пользу?
И не забывайте, это не доллар растет, а наш рубль обесценивается, к сожалению. Доллар потому и ценен, что он стабилен и никуда не двигается в долгосрочной перспективе.
Как вариант - вкладываться в драг. металлы, но где вы будете их хранить? Если наступит серьезный кризис, то где гарантия, что государство не изымет все в свою пользу?
И не забывайте, это не доллар растет, а наш рубль обесценивается, к сожалению. Доллар потому и ценен, что он стабилен и никуда не двигается в долгосрочной перспективе.
Гость
по чем продаете????
Гость
Как бы не пытались многие страны отказаться от влияния доллара, весь мир на нем завязан. Про крах США и крах доллара я слышу с детства, но всегда доллар покупать выгодно в долгосрочной перспективе. Если крякнется америка и доллар, то крякнется весь мир и будет не важно, есть у вас доллары или нет. Будет серьезный экономический кризис.
да кризис он если и будет, то все валюты будут падать относительно еды ,но доллар-медленнее всех... если представить ,что рубль пойдет в этот момент в рост, то многие эксп. товары станут не конкурентоспособными... ограничится приток валюты ну и кризис полыхнет- "мама не горюй"... рубль рухнет... вот и вся перспектива
Гость
А почём доллар покупали ? Средневзвешенная цена ?
От этого тоже зависит что дальше с ним делать.
От этого тоже зависит что дальше с ним делать.
Форум: Финансы
Всего: 142 764 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема