Могут ли меня арестовать за долг по жку
Могут ли меня арестовать за долг по жку в 9 тысяч рублей?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
~о~т~ш~е~л~ь~н~и~к~
нет. в суд подают если не ошибаюсь начиная с 500 тыс. но даже в этом случае не арестуют
Гость
Нет, конечно 😂😂😂
Гость
Банковские счета могут арестовать. Имущество.
Гость
Я получила сегодня в почтовом ящике повторную претензию от Управляющей компании за этот долг. Там указали что мораторий на долги отменили, что подают в суд если не оплачу до 25 мая, а уже 27
Моя подруга сказала что скорее всего это мошенники, но как мошенники будут знать и откуда кто проживает в этой квартире пофамильно. Думаю что реальное письмо от УК
Гостья
Нет конечно) в суд они подают и суд может вас вызвать с вопросом, почему не платите? Вы скажите (допустим) нет средств, суд погразит пальчиком и скажет чтобы платили. УК может отрезать свет (раньше по крайней мере могли, сейчас точно не скажу). Арестовать не арестуют даже за гораздо больший долг,но мозги вынесут, советую гасить долг хотя бы по 500 рублей в месяц,они будут видеть что вы стараетесь,не забыли про них,просто нет возможности и отстанут)
Гость
Нет конечно) в суд они подают и суд может вас вызвать с вопросом, почему не платите? Вы скажите (допустим) нет средств, суд погразит пальчиком и скажет чтобы платили. УК может отрезать свет (раньше по крайней мере могли, сейчас точно не скажу). Арестовать не арестуют даже за гораздо больший долг,но мозги вынесут, советую гасить долг хотя бы по 500 рублей в месяц,они будут видеть что вы стараетесь,не забыли про них,просто нет возможности и отстанут)
А как вообще следить за переплатой за жку
Я просто никогда не касалась этого
Оплачивал всегда муж
Но мы расходимся и теперь буду платить я, а я в этом вообще не бум бум
Я просто никогда не касалась этого
Оплачивал всегда муж
Но мы расходимся и теперь буду платить я, а я в этом вообще не бум бум
Гость
Платить просто: приходят квитанции за услуги ЖКХ, платите по реквизитам. Если сами не сможете, идите или в ЖКУ или банк. Со временем разберётесь.
Гость
Арестовать вряд ли. А вот на работу не везде возьмут. У нас на днях СБ такую тётю отклонила.
В тюрьму вас за долги, разумеется, не посадят, а вот перекрыть вам воду, свет, электричество, это запросто. Не знаю как во всех городах, но в старом доме, где я жил в питере, правда там были злостные неплательщики 300к+ долга ЖК заглушкой перекрыли вывод канализации в квартире. К примеру - Вы сходили "по делам", спустили. А всё. Вывода нет. Все ваши дела выливаются на пол в туалете.
Гость
А как долго у вас долг? Мы например платим не каждый месяц. Можем заплатить сразу за 3 месяца, 60 тысяч набегает. Никто ничего не пишет. Может уже знают, что мы так оплачиваем.
Гость
У нас столько же в самый экономный месяц. А зимой так вообще... Вот вам и еврейская отжималовка. По закону всё, заметьте.
Форум: Финансы
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей8 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?15 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?33 ответа
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?33 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?16 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей8 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов