Семейный бюджет, живу как бомж при зарплате в 65К
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимай квартиру, еду покупай сам, готовь сам, снимай девушек. 65 не хватит
Гость
Мужчина, сколько стоит съем жилья в вашем городе? Не дешевле ли это?
Непсихолог
Или оба тратить не умеете, платите на квартиру, откладывайте сумму для закрытия долга, покупаете мяса, сосисок в морозилку, яйц, круп на месяц. А дальше, можно уже не так бояться растрат.
сосиски это не еда, это крахмал
мясо - еда, дык его девушка должна ему паровые котлеты-фрикадельки на работу готовить с термосом с кофе.
тогда продержатся
мясо - еда, дык его девушка должна ему паровые котлеты-фрикадельки на работу готовить с термосом с кофе.
тогда продержатся
Гость
сосиски это не еда, это крахмал
тогда продержатся
тогда продержатся
Ну если покупаете крахмал, взамен сосисок, то ешьте крахмал.
Я к примеру написал, может филе тунца купить.
Когда человек ест Доширак, сосиски по ГОСТ, это супер мясо.
Автор вообще слинял, и все пустые рассуждения.
Я к примеру написал, может филе тунца купить.
Когда человек ест Доширак, сосиски по ГОСТ, это супер мясо.
Автор вообще слинял, и все пустые рассуждения.
Гость
Автор, возьмите на себя все расчеты для понимания того, цены увеличились или вы транжиры.
Вишенка
это мало, учитывая сегодняшние цены. правильно, нужно экономить
Гость
Долги по квартплате, вроде бы, только за 3 года назад можно взыскать. Вы разобрались с этой наукой?
Форум: Финансы
Всего: 144 107 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?42 ответа
- Что творится с ценами на маркетплейсах?34 ответа
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- Скидки неожиданно1 ответ
- Помогите разобраться с родительской квартирой35 ответов
- На что вы больше всего сливаете деньги, хотя знаете, что не надо?4 ответа
- Почему высокий доход ещё не делает человека богатымНет ответов
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?45 ответов
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если30 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?45 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?42 ответа
- Помогите разобраться с родительской квартирой35 ответов
- Что творится с ценами на маркетплейсах?34 ответа
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если30 ответов
- Продажа дома9 ответов
- Деление имущества6 ответов
- На что вы больше всего сливаете деньги, хотя знаете, что не надо?4 ответа
- Скидки неожиданно1 ответ
- Почему высокий доход ещё не делает человека богатымНет ответов
Предыдущая тема
Живем в ее квартире.
Решили что распределять деньги и оплачивать все расходы будет она, однако дошло до того что я при доходах в 4 раза больше ее зп не могу позволить себе удовлетворить даже базовые потребности, такие как нормальную еду, хоть какую-то одежду, да даже покупка дошика с кофе на работе обернулась для меня упреками, в стиле: "А долг по комуналке и тд кто платить будет? Мы должны экономить."
Хотя учитывая что готовить она не умеет, а я не всегда успеваю, ибо после работы меня ждет ремонт и домашние дела, т.к. она работает нянькой в детском саду, и по ее словам устает не меньше меня, поэтому я счет не критичным покупку готовой еды в магазине.
Долги все были её, нажитыми до брака.
При этом она пользуется моей картой, ибо на ее счета наложили арест.
Какое то время я экономил даже на жизненно важных для меня вещах, и вот недавно посмотрел делализацию счета, которым она пользуется, и оказалось что экономим мне только на мне, а она ни в чем себе не отказывает, ездит на такси, посещает кафешки и разного рода досуг. В свое оправдание она сказала что у нее депрессия, и развлечения для нее "Способ почувствовать хоть что-то в этой жизни".
А такси это форс-мажорное обстоятельство, она ездит потому что не успевает на работу, на которую опаздывать нельзя, что звучит как отговорка от лица маленького ребенка, первым делом должны оплачиваться важные вещи, а развлечения уже второстепенно. Касательно такси - это не форс-мажорные обстоятельства, а ее безответственность (Ничего не мешает ей выйти на работу на 10 минут раньше).
Сегодня у нас снова произошел конфликт, она просит меня взять кредит на оплату комуналки (долг по счетчикам 70к)
Тут я немнго ***, я при зарплате в 65к 2 месяца экономил на всем, а теперь еще кредит бери потому что она спустила все деньги на свои хотелки, а о важном вспомнила в последний момент.