Сколько должна зарабатывать женщина чтобы обеспечить мужчину?
Как вы думаете, чтобы рядом иметь достойного мужчину, сколько должна зарабатывать девушка в месяц чтобы хватило на себя и на своего мужчину, а в будущем и на ребенка. Мне вот очень нравится одна девушка, но она зарабатывает всего 70 тысяч, мне кажется что этого будет недостаточно для нормальной жизни и построения семьи, как думаете?
Опрос
Сколько должна женщина приносить денег в семью каждый месяц?
Данил
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина не сможет на такое! Мужчину оставь на два дня с ребенком одного - он с ума сойдёт от оров,какашек, кроликов, мытья бутылочек, стирки, глажки , не отвлечься,не присесть. Любой мужчина два дня посидит с ребенком и скажет - я на работу, отвлечься от этого ужаса.
Помыться элементарно некогда.
Да о чем говорить. Сидит тут диванный патриарх и рассуждает о том, что женщина должна содержать ребенка в декрете сама! (большей дури я ещё не слышала от мужжжла) и как вообще хорошо сидеть в декрете. Таких кастрировать надо принудительно.
Действительно, кто мужчине позволит? Меня отец из садика забывал забрать, когда мама просила и я там сидела до последнего. А тут изо дня в день такую ответственность нести, оставаясь с ребенком. Да кто ж ему позволит.
Да о чем говорить. Сидит тут диванный патриарх и рассуждает о том, что женщина должна содержать ребенка в декрете сама! (большей дури я ещё не слышала от мужжжла) и как вообще хорошо сидеть в декрете. Таких кастрировать надо принудительно.
Действительно, кто мужчине позволит? Меня отец из садика забывал забрать, когда мама просила и я там сидела до последнего. А тут изо дня в день такую ответственность нести, оставаясь с ребенком. Да кто ж ему позволит.
Гость
Где пункт 0 руб?
Гость
Мужчина не сможет на такое! Мужчину оставь на два дня с ребенком одного - он с ума сойдёт от оров,какашек, кроликов, мытья бутылочек, стирки, глажки , не отвлечься,не присесть. Любой мужчина два дня посидит с ребенком и скажет - я на работу, отвлечься от этого ужаса.
Опять ложь и никаких аргументов. Впрочем что ещё можно ожидать от клуши.
Гость
Помыться элементарно некогда.
Матриарханя проснулась. Ну давай нафантазируй тут ещё про тяжкий труд в декрете.
Гость
Клуша, там написано что оба супруга обязаны содержать друг друга и своих детей: СК ст. 89, ст. 80. Читай, клуша. Ссылки я дал.
Придурок, там написано: Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
1 жена в период беременности;
2 супруг, фактически осуществляющий уход за общим ребенком в течение трех лет со дня его рождения;
Супруг - здесь имеется в виду кто-то один из супругов. Или женщина, находящаяся в декрете или мужчина. Сидит в декрете с ребенком чаще всего женщина и супруг, который работает по закону обязан еë с ребенком содержать. Что не понятно? Я сижу в декрете, муж меня содержит. Муж сидит в декрете, я его содержу.
Разжевала, в рот положила, проглотить сможешь?
Ужасно не люблю глупых мужиков.
2. В случае отказа от такой поддержки право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
1 жена в период беременности;
2 супруг, фактически осуществляющий уход за общим ребенком в течение трех лет со дня его рождения;
Супруг - здесь имеется в виду кто-то один из супругов. Или женщина, находящаяся в декрете или мужчина. Сидит в декрете с ребенком чаще всего женщина и супруг, который работает по закону обязан еë с ребенком содержать. Что не понятно? Я сижу в декрете, муж меня содержит. Муж сидит в декрете, я его содержу.
Разжевала, в рот положила, проглотить сможешь?
Ужасно не люблю глупых мужиков.
Гостья
Автор, прекратите троллить, пожалуйста.
Гость
Как видно не можешь содержать только ты, раз пытаешься спихнуть свои обязанности, закреплёнными законом на других. Вопиющая никчемность и безответственность - вот твой девиз.
У меня муж достойнейший человек, я им горжусь, люблю больше жизни, он образец мужчины. И вся родня им гордится. Умный,с двумя высшими образованиями, с карьерой, отличный семьянин, уважаемый человек в обществе.
А про тебя таких слов никогда и никто не скажет. Увы.
А про тебя таких слов никогда и никто не скажет. Увы.
Форум: Финансы
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?35 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема