Я могу сказать только про моих знакомых женщин, которые зарабатывают больше, чем их мужья, и содержат их: начальница отдела в Газпроме, главный редактор крупного журнала, руководитель пресс-службы губернатора, главный маркетолог компании сотового оператора, пиар директор. Иногда жены-айтишницы зарабатывают больше мужа той же профессии, потому что банально менее ленивы и более ответственны (и не уходят в запои, в отличие от мужчин, срывая все сроки). И нет, зеркалочка, тут не выходит. В СССР женщины работали наравне с мужчинами, и параллельно занимались семьёй. В 90-ые годы семьи выживали благодаря женщинам, которые шли на любую работу, в то время как мужчины спивались или шли в бандиты. Сейчас полно жен, которые содержат неработающего или пьющего мужа, или мужа-игоромана, и детей. А автор просто малолетний дурачок, если считает, что сейчас большинство женщин не работают (нет в стране такой возможности, всей семье прожить на одну зарплату мужа), или что сидение для женщины в декрете с мелкими детьми, это ничегонеделание.