Кто не работает и живет засчет мужа, есть ли у вас подушка безопасности и что то свое ?
Кто не работает и живет засчет мужа, есть ли у вас подушка безопасности и что то свое ? И как считаете что должно быть (машина, квартира и тд) и какая сумма своя на счету должна быть если живешь засчет мужа и нет своего дохода ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Я не прокачиваю обучение потому что в любой момент станет оно не актуальным я сейчас чувствую что сейчас будут сильные перемены в мире и многие профессии исчезнут и если нужно будет зарабатывать деньги придётся обучаться с нуля к этому я готова поэтому сейчас отдыхаю коплю силы
Занимаюсь своим здоровьем она у меня плохое
Гость
Я не прокачиваю обучение потому что в любой момент станет оно не актуальным я сейчас чувствую что сейчас будут сильные перемены в мире и многие профессии исчезнут и если нужно будет зарабатывать деньги придётся обучаться с нуля к этому я готова поэтому сейчас отдыхаю коплю силы
Все зависит от сферы. Я инженер, занимаюсь, проще говоря, роботами)) у нас в сфере кадровый голод, особенно не хватает тренеров, я, собственно, обучением и занимаюсь сейчас.
Все зависит от сферы. Я инженер, занимаюсь, проще говоря, роботами)) у нас в сфере кадровый голод, особенно не хватает тренеров, я, собственно, обучением и занимаюсь сейчас.
А я вообще считаю что неизвестно сколько я проживу и здоровья у меня странное и мир страны вдруг завтра конец света поэтому я сейчас живу и делаю только то что мне нравится живу как будто последний день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну те мужики из канав нашли себе баб с квартирами
Чем я хуже?
Чем я хуже?
Гость
А с этим кто-то спорит? Естественно. Для чего вы общаетесь с би чевками из канав? ) Или может быть вы считаете, что женщина из обеспеченной семьи или сама заработавшая (жильё и т.д.) подберёт нищего? Или что будет создавать семью со скупердяем? Не подскажете, ей это на черта? ) У нее выбор больше, чем у нищей, вообще-то. И выбор из людей своего круга. А скупой мужчина просто не привлекает, он своей мелочностью раньше или позже начнет вызывпть отвращение.
Не знаю
Мои знакомые создали с такими мужчинами
Она привела в квартиру мамы
Мама с ее отцом живут в доме
Сестру она выгнала
Раньше с ней жила привела мужа а сестра с детьми живет с мамой теперь
Другая привела в двушку наследство бабушки
Сестру она выгнала
Я живу за счёт мужа и у меня есть свои деньги и своя кввртира, но деньги это доллары и евро, которые обесцениваются, а квартира на Украине, которая тоже обесценивается и вообще ещё неизвестно что с нею будет. Так что моё замужество это для меня гораздо надёжнее денег и квартиры
Вот поэтому я живу как последний день
Покупаю все что хочу
Потому что деньги это пыль
Покупаю все что хочу
Потому что деньги это пыль
Гость
Подушка обязательно нужна. если муж умрет? Или заболеет Все мы смертны.
У меня есть добрачная квартира, миллионов 5, в области.
Есть доля в квартире, где мы живем с мужем, эта квартира уже миллионов 10.
Есть добрачные вклады.. там мало - инфляция ест.
Плюс к этому я не хожу на пятидневную работу, но работаю дома ненапряжно, 2-3 часа в день, и постоянно повышаю квалификацию, получаю сертификаты, оплачивает это муж - престижно иметь образованную умную жену, а не тупую борщеварилку.
Так что если завтра вдруг что-то - мне есть где жить, у меня есть профессия и зарплата, увеличить которую я смогу, набрав больше работы.
У меня есть добрачная квартира, миллионов 5, в области.
Есть доля в квартире, где мы живем с мужем, эта квартира уже миллионов 10.
Есть добрачные вклады.. там мало - инфляция ест.
Плюс к этому я не хожу на пятидневную работу, но работаю дома ненапряжно, 2-3 часа в день, и постоянно повышаю квалификацию, получаю сертификаты, оплачивает это муж - престижно иметь образованную умную жену, а не тупую борщеварилку.
Так что если завтра вдруг что-то - мне есть где жить, у меня есть профессия и зарплата, увеличить которую я смогу, набрав больше работы.
Еще раз повторяю, вопрос был к тем, кто НЕ РАБОТАЕТ, а вы хоть неполный день но работаете.. сочувствую что для вашего мужа если жена не работает значит она борщевалка (( я вот например не работаю и готовлю очень редко, 2-3 раза в месяц, а борщи слава богу не варю вообще.
Гость
Не знаю
Сестру она выгнала
Сестру она выгнала
Это говорит о том, что эти девушки думают пиписькой, скоро будут разведенками и второй муж уже будет соответствующего уровня.
Гость
Еще раз повторяю, вопрос был к тем, кто НЕ РАБОТАЕТ, а вы хоть неполный день но работаете.. сочувствую что для вашего мужа если жена не работает значит она борщевалка (( я вот например не работаю и готовлю очень редко, 2-3 раза в месяц, а борщи слава богу не варю вообще.
Да я бы себя не уважала, если бы стала домохозкой. Тут не в муже дело. Я не для того всю жизнь училась и нарабатывала опыт, чтобы сидеть красить ногти целый день. Вся моя зп никак не влияет на семейный бюджет, так что я считаю себя условно неработающей.
Гость
Да я бы себя не уважала, если бы стала домохозкой. Тут не в муже дело. Я не для того всю жизнь училась и нарабатывала опыт, чтобы сидеть красить ногти целый день. Вся моя зп никак не влияет на семейный бюджет, так что я считаю себя условно неработающей.
Понятно, очень жаль что ваше самоуважение зависит от того работаете вы или нет.
Гость
Не знаю
Сестру она выгнала
Сестру она выгнала
Если привела в свое жилье, но он обеспечивает - это одно. Или по крайней мере он закрывает все общие текущие расходы. Ну и если человек не дурак, то он понимает, что жильё не его, и будут покупать общее. Здесь все норм. Ну привела, она же не подарила ему половину ) Есть пары что со съёма начинают, а когда есть где жить не отдавая за это дяде - легче на общее копить. А если он не обеспечивает при этом - так кто ду рам доктор? С какими только чертями не живут безмозглые женщины, и зэков в дом волокут, и алкашей терпят, какого только трэша в жизни не бывает.
Гость
Сочувствие вам. От души, не чтоб что-то плохое сказать. Но вы себя так и так не уважаете и не любите. Если (не дай Бог!) по состоянию здоровья не сможете работать, или навыки ваши будут неалстребованы, жизнь ваша превратится в ад. Сами превратите, а муж "добавит". Если жену любят - то не за дипломы и сертификаты уж точно )
Гость
Сочувствие вам. От души, не чтоб что-то плохое сказать. Но вы себя так и так не уважаете и не любите. Если (не дай Бог!) по состоянию здоровья не сможете работать, или навыки ваши будут неалстребованы, жизнь ваша превратится в ад. Сами превратите, а муж "добавит". Если жену любят - то не за дипломы и сертификаты уж точно )
Вот вот, те же мысли, работать и иметь любимое дело это прекрасно, но без работы себя не уважать это как то не совсем нормально увы (
Алексей
Мужчина, который полностью равняет себя с женщиной, ею психологически и является. Он не нужен ге те ро сек суальной женщине. Даже если деньги ей от него не нужны, своих хватает. Не нужен он потому, что это антисекс. Он не возбуждает. У него "аура", поведение - НЕ мужские. Но такой мужчина может привлечь... ну все понимают, запрещённое. И в этом случае партнёр может даже его самого содержать, у "этих" тоже нет никакого равноправия, есть абсолютно разные пары, в том числе и те, где один другого содержит ))
Всем нужны деньги и мужчинам в том числе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я на 200$ в месяц жить и не собираюсь, хотя в этот прожиточный коммуналка входит тоже, просто кто-то написал мол моих отложенных 5000$ даже на год жизни не хватит в случае развода, а 5000$ это 400$ в месяц, мне спокойно хватит учитывая что есть свое жилье. Где нибудь в Европе или в Москве естественно бы не хватило да …
Алексей
Мужчина, который полностью равняет себя с женщиной, ею психологически и является. Он не нужен ге те ро сек суальной женщине. Даже если деньги ей от него не нужны, своих хватает. Не нужен он потому, что это антисекс. Он не возбуждает. У него "аура", поведение - НЕ мужские. Но такой мужчина может привлечь... ну все понимают, запрещённое. И в этом случае партнёр может даже его самого содержать, у "этих" тоже нет никакого равноправия, есть абсолютно разные пары, в том числе и те, где один другого содержит ))
Моя позиция, мужские деньги - это мужские деньги, женские деньги - это женские деньги. Как то так
Гость
И каким образом заботиться будете, закрыв для нее свой кошелек? )) Вы возьмёте на себя все домашние дела? ) Нет. Вы каждый вечер, как она приходит с работы, будете ей релакс устраивать (ужин, массаж, выслушать или помолчать, секс когда и как ей хочется)? Тоже маловероятно. А бла-бла-бла с обнимашками, не расстраивайся все хорошо будет (на полчаса и в той ситуации , когда реально помогут деньги, сейчас реально помогут чаще всего в любой ситуации деньги) - это и от подружек можно получить.
Алексей
И каким образом заботиться будете, закрыв для нее свой кошелек? )) Вы возьмёте на себя все домашние дела? ) Нет. Вы каждый вечер, как она приходит с работы, будете ей релакс устраивать (ужин, массаж, выслушать или помолчать, секс когда и как ей хочется)? Тоже маловероятно. А бла-бла-бла с обнимашками, не расстраивайся все хорошо будет (на полчаса и в той ситуации , когда реально помогут деньги, сейчас реально помогут чаще всего в любой ситуации деньги) - это и от подружек можно получить.
Так карта у меня. Как она будет пользоваться моей картой?
Алексей
Цветы, подарки - это всё забота. Ужин конечно приготовлю и массаж сделаю, в свой выходной только конечно
Алексей
Моя любовь как и я автомобилист. Можно подарить колёса, например, или масло
Гость
У меня есть добрачная квартира, которую сдаю, счёт в банке, домик не большой муж построил и оформил на меня по брачному договору. У мужа есть прицеп, прицепу муж оплачивает учебу в вузе. Мне эту же сумму ежегодно муж перечисляет на мой счёт, так договорились. Я ему мозги промыла,что он деньги из семьи тратит на левых людей, значит мне должен аналогичную сумму. Он согласился.
Прицеп то это ты.
Гость
Не ратотать по здоровью- более чем уважительная причина
Не надо так свое скудоумие демонстрировать
Не надо так свое скудоумие демонстрировать
Гость
Завидуешь тому что я не работаю, при этом хорошо живу, а тебе вкладывать приходится и живешь все равно плохо. Иначе ты бы мне тут не строчил/не строчила
Ему сочувствовать не нужно, у него все замечательно, он в отличии от тебя себя любит и уважает 🥰
Ему сочувствовать не нужно, у него все замечательно, он в отличии от тебя себя любит и уважает 🥰
твои 5000 баксов тьфу - курам на смех. Убейся об стенку и избавь мир от своего присутствия
Следующая тема
Предыдущая тема