Гость
Статьи
У кого зп 30 тыс, как …

У кого зп 30 тыс, как вы живете?

Кто работает примерно на 30 тыс, как вы живете? В магазине покупаете все подешевле, по скидкам, на распродажах? Вам не грустно так жить? Не чувствуете что жизнь проходит зря? Мечтаете ли вы в будущем жить лучше?
сейчас не речь о троллях и домохозяйках, которым вынь да полож 100 тыс и им все равно как они достаются. #финансы
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не про элитные, но про более менее новые дома, чтобы парковка подземная хотя бы была, в сам дом/подъезд/лифт было зайти не страшно, минимальная охрана… но и не про отдаленные районы. Кому-то нравится, есть люди, купившие новые квартиры на Патрокле, там значительно дешевле, конечно, но я их не рассматривала
Я ж и говорю: вас не устроит,например,типовая 83- серия.
Так о чем речь? И Луговая,Баляева,Вторая Речка ни разу ни Патрокл.Но вам хорошо : вы рассматриваете,родители башляют.
Хоть сотку в месяц сами делаете?
Гость
Гость
Я ж и говорю: вас не устроит,например,типовая 83- серия.
Так о чем речь? И Луговая,Баляева,Вторая Речка ни разу ни Патрокл.Но вам хорошо : вы рассматриваете,родители башляют.
Хоть сотку в месяц сами делаете?
Я уже несколько лет замужем и имею свой заработок. Родители помогли только на старте, мне тогда было около 15-16 лет)
(Но тогда я точно не могла купить себе квартиру сама, хоть и начинала работать по-немногу уже тогда)
Гость
Гость
Я уже несколько лет замужем и имею свой заработок. Родители помогли только на старте, мне тогда было около 15-16 лет)
(Но тогда я точно не могла купить себе квартиру сама, хоть и начинала работать по-немногу уже тогда)
Ещё раз: откройте Фарпост и увидите в обычных домах 83 серии и других сериях.
Если у вас запросы на подземный паркинг,то это другое.И в Москве не все с паркинга и живут.
А вот цены во Владивостоке то да,зашквар.
Помню,в Воронеже прослезилась в магазине ,когда их цены увидела.И ЖКХ.У меня итак зимой 11000 выходило за двушку в 60 КВ.Теперь вообще страшно.Там примерно на 20 процентов все увеличивается
Гость
Анфиска
Ты чо охерррел, сцка

В крыму минималка 14ть тыров! У е бище
Ну и? От этого 14000 не перестали быть днищенской зарплатой .В месяц!!!
Мне в неделю катастрофически мало этого.Хотя б 25000.
Гость
Гость
как это влияет на зп? и что конкретно должно измениться?
Ну вообще если тетя в 35 лет живёт с родителями и ждёт, что в ее жизни что-то поменяется, то это уже диагноз. В жизни ничего не меняется просто так, нужно хоть что-то делать, шевелить попой. Я в 23 года жила с родителями, зарабатывала 13 тысяч. Город небольшой, работы мало, перспектив никаких. Взяла кредит 100 тысяч, купила билет и уехала в город побольше, сняла квартиру нашла работу. Квартира стоила 17, ЗП была 35-38 + кредит отдавать. Сложно было, хоть это и было 8 лет назад и тогда все дешевле стоило, денег не хватало. Через год меня повысили, зп стала больше, стало проще . Ну и так постепенно: карьера, ЗП росла, кредит отдала, взяла ипотеку, вышла замуж. Сейчас живу очень хорошо, муж хорошо зарабатывает, я тоже. Мне 31. А могла бы дальше жить с мамой и ждать, что что-то само поменяется.
Гость
Гость
Ну вообще если тетя в 35 лет живёт с родителями и ждёт, что в ее жизни что-то поменяется, то это уже диагноз. В жизни ничего не меняется просто так, нужно хоть что-то делать, шевелить попой. Я в 23 года жила с родителями, зарабатывала 13 тысяч. Город небольшой, работы мало, перспектив никаких. Взяла кредит 100 тысяч, купила билет и уехала в город побольше, сняла квартиру нашла работу. Квартира стоила 17, ЗП была 35-38 + кредит отдавать. Сложно было, хоть это и было 8 лет назад и тогда все дешевле стоило, денег не хватало. Через год меня повысили, зп стала больше, стало проще . Ну и так постепенно: карьера, ЗП росла, кредит отдала, взяла ипотеку, вышла замуж. Сейчас живу очень хорошо, муж хорошо зарабатывает, я тоже. Мне 31. А могла бы дальше жить с мамой и ждать, что что-то само поменяется.
Вот из-за таких как вы и не хочется вообще писать комментарии!!! Я в 23 года была замужем!! До этого тоже жила отдельно!!! Вы не знаете ничего про мою жизнь!!! А скоро я буду жить отдельно!!! И не вам меня судить ! Умница нашлась! Можете не отвечать!
Гость
Гость
А ты кто - не тётя? Тебе 31. Ещё раз - не пиши и не отвечай мне на мои комментарии!! Умница !!!
Гость
Гость
Диагноз себе поставь Умница. Завтра заболеешь, муж прекрасный тебя бросит. И прибежишь к родителям жить!! И будешь в 35 лет жить с родителями !!! Умница !!!! Всё ещё впереди !!!
Гость
Гость
Ты нищебродка,рабыня,вынужденная всё всегда тянуть на своем горбу,ишачить на государство банкиров и дядю,называя это "все взять в свои руки"на самом деле ты обитаешь в самом низу пищевой цепочки и тебя все имеют,а всё потому что родили тебя голодранку такие же нищие рабы,не позаботившись о пассивном доходе и жилье
Гость
Гость
Всё верно,потомственные крепостные должны вкалывать на дядю,чем раньше,тем лучше
Гость
Гость
Не про элитные, но про более менее новые дома, чтобы парковка подземная хотя бы была, в сам дом/подъезд/лифт было зайти не страшно, минимальная охрана… но и не про отдаленные районы. Кому-то нравится, есть люди, купившие новые квартиры на Патрокле, там значительно дешевле, конечно, но я их не рассматривала
Размечталась голодранка..
Гость
Гость
Всё верно,потомственные крепостные должны вкалывать на дядю,чем раньше,тем лучше
А кто вам сказал, что я работаю в найме? Я же писала, что на себя работаю, на 1 страничке ответов на эту тему
Гость
Гость
Диагноз себе поставь Умница. Завтра заболеешь, муж прекрасный тебя бросит. И прибежишь к родителям жить!! И будешь в 35 лет жить с родителями !!! Умница !!!! Всё ещё впереди !!!
Офигеть, вас бомбануло. Почему так сильно задело ?
Гость
Гость
Офигеть, вас бомбануло. Почему так сильно задело ?
Зависть)
Гость
Гость
А кто вам сказал, что я работаю в найме? Я же писала, что на себя работаю, на 1 страничке ответов на эту тему
Работаешь на банкиров и государство,а потом по остаточному принципу
Настя
Пытаемся жить по средствам, но бывает что нужны на что-то срочно деньги, что б что-то купить выгодно, то тогда беру займ в Умных Наличных, и возвращаю его спустя где-то неделю
Диана
Уже писали за Умные Наличные, тоже к ним обращаюсь частенько, удобно, что переводят на карту за минуту
Вера
Время от времени беру займ в Умных наличных, просто потом с зп возвращаю и все
Аля
Диана
Уже писали за Умные Наличные, тоже к ним обращаюсь частенько, удобно, что переводят на карту за минуту
Ага, тоже понравилось это МФО, кроме них сейчас никуда не обращаюсь
Диана
Пользуюсь сайтом smartcash.ru, беру тут займы до зарплаты, всегда без проблем.
Танюшка
Живу примерно на такую сумму, но стараюсь выкручиваться как могу. Конечно, без планирования не обойтись, беру по акциям, слежу за скидками. Иногда, если совсем туго до зарплаты, выручают Умные Наличные. Можно быстро оформить займ прямо с телефона, деньги приходят за 10–15 минут, а вернуть можно досрочно без лишних переплат. Так хоть немного спокойнее, когда знаешь, что есть запасной вариант.
Форум: Финансы
Всего: 20 947 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Предыдущая тема