Я не знаю, какие курсы заканчивать. Учитывая, что у меня стаж по данной специальности 25 лет и мне моя работа нравится. Все ржут, но в Москве, ОЧЕНЬ многие получают 50-60 т ( женщины) . Сейчас , конечно, напишут , что у меня ЗП 300. тысяч. На форуме, все богачи. Да уж...
А так, кто работает в торговле , бухгалтерами ЗП от 30-70. Инженеры , программисты, врачи ,педагоги, юристы, имеют большие ЗП, но без специального образования, ты никогда на эту должность не устроиться. А это далеко не курсы.
А куда я после курсов, не имея опыта работы , устроюсь, вопрос . Вряд ли меня сразу возьмут на 100 т. Скорее всего на те же самые деньги , а то и меньше , а какой тогда смысл?
А расти у меня не получиться, потому что я слишком скромная, тихая, застенчивая, никогда на руководящие должности меня не поставят.Обычно на такие должности ставят энергичных.
А что делать мне с моей ситуацией?
25 лет работаю в библиотеке. У меня высшее библиотечное образование. Работа мне моя нравится.
Но доход она приносит крайне низкий, поэтому живем мы бедно.
А кем я могу работать? В математике я ничего не соображаю, поэтому все технические профессии ( бухгалтер, экономист) отпадают
Я крайне необщительна. Всех раздражаю , не могу работать с людьми. Всех бешу даже своей внешностью . Моя бывшая заведующая ненавидела меня именно за внешность , поэтому меня выгнали с одной работы.
Очень плохая память . Все записываю . Крайне невнимательная и рассеянная.
И ко всему прочему , у меня проблемы с позвоночником, поэтому все физические работы ( в том же магазине, где нужно быть постоянно на ногах ) отпадают тоже.
И что делать в такой ситуации?