Стоит ли взять кредит, если проблемы со здоровьем?
Стоит ли взять кредит, мне срочно нужна финансовая помощь. Мне 19, я заболела какой-то инфекцией от парня, он у меня первый, не понимаю как так вышло. В этом месяце экзамены, поступление. Родители итак мне помогли, я на подготовительные ходила благодаря ним. Если устроюсь на работу, боюсь запустить это заболевание. Вы бы взяли кредит в такой ситуации? #финансы #здоровье
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 721 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 353 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
А что смпарня денги не стрясла? Вообще то это уголовное дело, пригрози ему, пусть оплачивает
Для начала надо сдать анализы. На них кредит брать не стоит. По результатам будете решать. Может быть, всё не так критично, как вам видится.
Та ещё штучка
Не тяните с лечеием-важнее здоровья ничего нет Идите к гинекологу по ОМС .Выбейтп денег в парня.Рлитеьейтрясите пусть раскашелятся,они вас рожали ждя мебя вот пусть и ромогаают всю жизнь это их Обязанность!Вы их не просили вас рожать.Вы родились не с ДЦП и не с другими патологиями, так что они ,уже должны быть счатливы,и помогать вам по жизни всегда и с радостью!Дети это огромная ответственность ,на всю жизнь..Здоровье ваше это самое главное!
Та ещё штучка
Не тяните с лечеием-важнее здоровья ничего нет Идите к гинекологу по ОМС .Выбейтп денег в парня.Рлитеьейтрясите пусть раскашелятся,они вас рожали ждя мебя вот пусть и ромогаают всю жизнь это их Обязанность!Вы их не просили вас рожать.Вы родились не с ДЦП и не с другими патологиями, так что они ,уже должны быть счатливы,и помогать вам по жизни всегда и с радостью!Дети это огромная ответственность ,на всю жизнь..Здоровье ваше это самое главное!
Выбейте деньги из парня*Родителей трясите*
Коректор не корректен. Никто не знает ,какие у него будут дети,вы не маргиналка из дома не чего не тащите ,не осложняете жизнь родителям.Просите помощи у них смело, каждая может в такую ситуацию попасть девушка/женщина,никто не застрахован,порой и сам носитель инфекции не знает о своей болезни ,так как у парней она может находится" в спящем режиме". .В следующий раз берите у парня справку о здоровье и сама сделайте перед тем как в ступить в связь.))Удачи вам.
Коректор не корректен. Никто не знает ,какие у него будут дети,вы не маргиналка из дома не чего не тащите ,не осложняете жизнь родителям.Просите помощи у них смело, каждая может в такую ситуацию попасть девушка/женщина,никто не застрахован,порой и сам носитель инфекции не знает о своей болезни ,так как у парней она может находится" в спящем режиме". .В следующий раз берите у парня справку о здоровье и сама сделайте перед тем как в ступить в связь.))Удачи вам.
Гость
По ОМС вас должны обследовать
Форум: Финансы
Всего: 143 407 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат7 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?122 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?31 ответ