Гость
Статьи
Почему люди никуда не …

Почему люди никуда не ездят отдыхать, дома сидят, но телефоны у них за 150 000?

Почему люди ходят с последними айфонами за 150000, при этом никогда никуда не ездят (хотя очень хотят)? Не надо только писать что это зависть, у меня у самой 15 айфон обычный, но я не сижу круглый год дома и не плачу за него кредит. А когда человек который нигде не был последние 5 лет покупает последний Айфон, при том что он не нужен ему для работы, это как минимум смешно #путешествия #финансы
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
лампада
не ври, нет у тебя айфона. Я общаюсь с кучей людей самых-самых разных и НИКОГДА не встречала чтобы человек с айфоном хоть как-то выделывался на эту тему. Но те у кого не айфон периодически бесятся и осуждают айфоны. Задумайтесь.
ну простите непонятно зачем он нужен
лучше купить книг на 1500 долларов
Гость
Гость
Ну посмейся, раз безмозглая. Мне например отдых и эти поездки не нужны. Мальдивы дорого сейчас,а вонючий краснодарский край по оверпрайсу не нужен. Да, лучше гаджет купить,чем в гаааавне плавать за сотню тысяч. Вообще на твое собачье дело кто как живёт.
Я живу в столице. У дома парк и озера, куча прекрасных кафе. температура +30, зачем мне ваши путешествия?
Сидеть люблю за компом, зачем мне ваш айфон? )))
Гость
Гость
смысл тащится куда то за отдыхом души, я в любую минуту и в любой местности отдыхаю душой =)
Я как ушла с работы, так вообще хорошо отдыхаю. )
Гость
Гость
что эти горы дадут? Блин мысли у тебя как у 5 летнего карапуза который в луже за головастиком наблюдает
Снимала в горах домик, стоил 1300, подняли до 5000. Зачем то сделали там ремонт. Сижу теперь прекрасно дома.
Гость
Гость
Неправда на айфонах очень хорошие камеры и снимки получаются. Ни один телефон не сравниться. Лица почти если селфи не вытягивает в отличие от всего прочего барахла. Смотрится очень телефон дорого и КАЧЕСТВЕННО в прочем как и работает. С проф. фотоаппаратами глупо сравнивать.
Я свои фото никому не показываю. Все отношения в реале строю, мне не нужны фото.
Гость
Гость
Горы много чего могут дать. В первую очередь это ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЖИВОПИСНО. Это отдых, природа.
Живу в горной республике-вижу горы каждый день с окна.
Гость
Гость
Где я выделываюсь, покажи мне ? Я просто проконстатировала факт, что он у меня есть, чтобы меня тут в зависти вдруг не обвинили. Айфон это уж точно не та вещь , которой я могла бы выделываться, поверь мне у меня есть вещи и намного дороже, а для тебя это что то недостижимое раз так реагируешь) аж жаль тебя бедняжку стало, раз для тебя айфон это что то нереальное, то чем можно выделываться 🤦‍♀️
А что у тебя есть?
Гость
Гость
Как минимум для работы многим людям нужны хорошие телефоны. А не за 20-25
А мне для работы нужен компьютер.
Гость
Гость
Живу в горной республике-вижу горы каждый день с окна.
И как эти горы 😀
Гость
Гость
И как эти горы 😀
Они бесплатные.
Гость
Кусь за ушко
Кто как расставляет приоритеты
Это жадность или отсутствие достаточных доходов!
Гость
Благодарю за ваш комментарий, я тоже была много где, не приносит мне такого кайфа огромного , даже жалко потраченных денег я испытываю тоже материальный кайф :- машина, квартира , новые штучки декора ,которые радуют мой глаз ежедневно. Спорт ,йога, в бизнесе тоже люблю новое вводить красивое что-то .Мне нравится речка ,природа ,выезжать тогда когда я хочу куда то здесь и сейчас
Гость
Автор у меня телефон за 20 тысяч, машина сейчас наверное меньше миллиона стоит и мне на нее плевать в принципе, сломаешься куплю ляма за 2—3 без кредита, но пока и моя в идеале, но каждый год на отдых с семьей трачу больше двух миллионов… и да отдых того стоит, хотя по сути не бюджетный отдых позволить не могу себе, за ту же Мрию за месяц отдать 3—4 миллиона не готов….
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы