Лучше никуда не ездить, чем поехать отдыхать в Турцию?
Дело в том, что мы с мужем в середине мая летим на неделю отдыхать в Турцию. Так уж сложилось, что для нас по финансам это самый приемлемый вариант. За границу летим 3 раз, в Турцию второй. Так дело вот в чем, вчера к нам приходила сестра мужа с зятем, мы им сообщили радостную новость, что улетаем наконец то в отпуск! Сидели вдвоем с сестрой брата в зале, разговаривали, разговор зашел о путешествиях, и она сказала, мол -ну да, в Турцию и Египет же дешевле всего слетать, вот все туда и летают... Я бы если в Турцию полетела , то только в Стамбул или в Европу. Мне почему то так обидно стало. Ну я говорю, ну а что, с отпуском решилось, я сразу пошла и оплатила путевку, туда же виза не нужна. Причем они сами только один раз летали в Тайланд, и все об этом говорят и говорят. Ну не получается у нас и по времени и по финансам в Европу выбраться или в тот же Тай! Я себя накручиваю, или она закинула камушек в мой огород таким образом, намекнув, что Турция это стремно? Ну а что лучше сидеть дома у телека или все таки нежится у моря в Турции?
Гоу
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Палка
в середине мая еще море холодное там
Гость
Я обажаю Турцию,не травите душу,счастливчики,у нас в этом году не получится.
Гость
С удовольствием езжу в Турцию, когда хочу веселый пляжный отдых. Это не мешает ездить в Европу или еще куда, Турция тоже очень хороша.
Гость
Мне не нравится турция, много недовольных оттуда приезжает-мне пляжный отдых в египте и море больше понравилось...тем более в мае в турции холодно а в египте самое то -может поменяли бы путевки на египет хургаду
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Во вы паритесь, я в деревню любила ездить! Была б возможность, только туда бы ездила в отпуск, ну и на море)
Гость
Мы ездили в начале мая 20 гр было,нам понравилось.
Гость
Погода будет хорошая, не слушайте никого, автор. Я вам даже завидую, море, солнце, ол инклюзив))
Гость
Вы слишком зависимы от чужого мнения, будто подросток. Турция такая же страна, как и любая другая. А мнения у людей могут быть разные, и иногда крайне странные, относитесь к этому проще. И еще, в нашей стране понты - главное развлечение, как у богатых, так и у бедных. Забейте. Удачного отдыха.
я
Гоу
Сообщение было удалено
Ну что вы . маленькая девочка, для которой слово. сказанное взрослыми очень важно? Конечно, лучше отдыхать, чем сидеть дома.
Я бы лично в турцию не поехала, лучше в египет, но у меня на этот счет свои причины.
Я бы лично в турцию не поехала, лучше в египет, но у меня на этот счет свои причины.
Гость
Для пляжного отдыха Турция очень хороша, оптимальное соотношение цена-качество.
Гость
сдайте путёвки пока не поздно-не позорьте себя и свою семью турцией))))
Гоу
Палка
Сообщение было удалено
Мы знаем, просто решили сменить обстановку, выспаться, погулять, на экскурсии скататься, да и басики в отеле с подогревом!
Гость
она Вам просто завидует.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Не поменяем, так как туда путевки в 2 раза дороже на майские стоят. Мы именно из-за цены купили тур в Турцию-Аланию.
Гость
а в Стамбул можно из Анталии слетать на экскурсию
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто меня задело то, что мы уже купили путевки, а тут мне говорят, мол фу вы!) Ну можно же промолчать, согласитесь?)
Гость
Автор, я вот тупых советчиков послушала и вместо турции слетали на Мааальдивы.
Ну и *****,скажу я вам-морепродукты привозные,в номере тараканы..Разве что красота..
Но после таракана мне уже ничо не надо.Лучше бы в родной египет или туркию-чистенько, пива много и тепло
Ну и *****,скажу я вам-морепродукты привозные,в номере тараканы..Разве что красота..
Но после таракана мне уже ничо не надо.Лучше бы в родной египет или туркию-чистенько, пива много и тепло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна! Мы в этом году тоже Турцию рассматриваем. Не хотим далеко лететь и хотим просто спокойного отдыха. Нужно просто хорошее место выбрать. В Турции были много раз и очень довольны. Мы уже об'ездили пол мира, но Турцией не брезгуем. Хорошего отдыха, Автор!
Гоу
я
Сообщение было удалено
В Египте мы были 5 месяцев назад, а сейчас на майские праздники цены в 2 раза туда дороже, атк что мы обошлись бюджетной Турцией!
гость
Гоу
Сообщение было удалено
очень подходит к теме ))
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
вау
А сто с турцией не так, чистое море, жаркое солнце, мне только галька и камни не нравятся, а однохнуть там все же лучше, чем нигде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гоу
гость
Сообщение было удалено
Ой, с сестрой мужа))) оЧепятка
Гость
А еще мне пару лет назад все сильно рекламировали Крым, вот уж где знатный с р а ч. Как можно променять Турцию на Крым или наш юг? Разве что невыездным..
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, просто не приятно как то от ее слов стало...
Гость
вау
Сообщение было удалено
так там и песок есть.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Я отдыхала в Анапе однажды, вот уж точно Турция рай земной по сравнению с ней!
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас отель в Алании, самый юг Туркистана, там пляж песочный
вау
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но в основном камни эти... Без обуви в море не.зайти(
Гость
вау
Сообщение было удалено
В белеке например вообще никаких камней нет.
вау
Гоу
Сообщение было удалено
Фу, я за год до турции тоже в анапе отдыхала. Еще пытка туда на поезде ехать)) в крыму такая же грязь, а друзья на берегу в крыму на мине подзорвались вообще, такой там пляж был
Гость
Да это обычная зависть это у Ваших родственничков! Сами себе не могут позволить даже такого или жаба душит. Но зато поют песни типа "А вот когда мы поедем на Бора-Бора/Сейшелы/Маврики..." Не обращайте внимания на них! И хорошо отдохнуть вам!
вау
Гость
Сообщение было удалено
Летом туда поеду, буду без камней выбирать. Я в анталии была
Гоу
вау
Сообщение было удалено
Мы ездили на машине с друзьями, 2 дня почти-то еще испытание! А жили-снимали домик у какой то бабушки в огороде, там у каждого жителя в огороде куча гостевых домов, ну питание, душ итд вообще промолчу)
Света
Кстати, пляжный отдых в Турции нормальный! А в той же пафосной Испании, например, пляжей частных нет, все общественные и на них толпа народу. И в Италии такая же фигня. и что хорошего?
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
да блин, неужели нельзя проглотить это? зачем вслух произносить, что там и там тсремно а тм и там нет? Я тоже бывает завидую, но про себя!
Гость
Забейте, завидует она Вам. Мы вон первый раз в Грецию летали (тоже некоторые фукали, а потом от зависти лопались), в этом году летим в Тунис.
Гостья
Замечательно! Хорошего Вам отдыха! Я вот тоже первый раз в жизни лечу 3-го мая в Турцию, да и ещё одна, мне 48 лет. Немного смущало, что одна(подруги - одна на свадьбу в Питер, другая личное счастье обрела). И я решилась. Кстати, одна приятельница заявила, что Турция- это фи. И это только один человек так сказал. Остальные же желают хорошего отдыха и дают советы, что брать, как сумку оборачивать в пищевую пленку и т.д.
вау
Мой муж не был нигде, а тоже фукает на турцию) хотя это очень удобная страна. Хотя я вот на египет фукаю)))
Гоу
Света
Сообщение было удалено
Не знаю) Я бы коненчо хотела и в Испанию и в Италию, но на сегодняшний день могу позволить только турцию, да и то только на неделю, дальше дела дела.
Гоу
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Вам тоже отличного отдыха, думаю все будет супер! Мы уже бывали в Турции, по этому знаем куда летим, правда в другой городок, но все же! Сервис там хороший!
Гоу
вау
Сообщение было удалено
Мне Египет тоже понравился, а вот мужу нет. Прчием он категорично заявляет, что туда больше не поедет, мол грязь , антисанитария итд! Но Египет - колоритная страна, страна 3 мира, а Турция светская, их вообще не сравнишь!
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего вам отдыха в Тунисе!!!
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
В египте один огроменный плюс-море))
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Спасибо=) Очень жду отпуск, а он у меня будет только в июле)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял а чего Греция то фу? Там 5 звезд в 2 раза дороже чем в турции стоят и вообще это Европа.Охренеть народ)))А они сами то где отдыхают на Бора-Бора??? Впервые слышу такое. В Египет сама не поеду, не люблю арабов и плюс не люблю сидеть в отеле, а плавать особо и не люблю. К Турции отношусь спокойно.Например Белек вообще очень респектабельное место.
Гость
В Турции не только хороший пляжный отдых, но и полно экскурсионных мест - если не лениться и не ездить стадом в автобусе:) Просто сейчас модно ругать места массового посещения туристами, вот некоторые и корчат из себя снобов:) Примечательно, что сестрица автора нигде, кроме Таиланда и не была... Зато поспешила по-обезьяньи повторить то, что слышала - мол, Турция-Египет это так дешево, непрестижно, неинтересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой отель выбрали? тоже планируем в Тунис.
Гость
да завидует она.
я никогдв не была в Турции..но с радостью бы поехала. В Турции много чего интересного, да и море Средиземное люблю. А вот Египет мне не понравился, больше не поеду туда..Но каждый сам решает
я никогдв не была в Турции..но с радостью бы поехала. В Турции много чего интересного, да и море Средиземное люблю. А вот Египет мне не понравился, больше не поеду туда..Но каждый сам решает