Сколько денег в неделю на еду у вас уходит ?
И на сколько человек
Ld
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не считаю.
Гость
А у тебя автор?
Просто Гость
Блин чет дохера, у меня каждый день по полторы - 2 тысячи уходит, но я просто на широкую живу, во ВВ все заказываю с доставкой. На одного
в рублях тысяч 8-10 где-то,на двоих человек.мы заграницей живём
Гость
В месяц около 30 тыс. на 3-х человек. Если бухло тоже считать то еще +10 тыс.
Гость
+/- 2 тыс. живу один.
ДушМилка
за неделю сложно подсчитать, так как многое покупаю большими объёмами, например у меня геркулес как у лошади 10 кг мешком стоит)) Обедаю в кафе при офисе. Поэтому запас - каши, орехов, кофе, мёд дома всегда, из свежего беру сыр, яйца, молоко, хлеб не ем - делаю овсяно-блины. В бюджет вписываюсь.
Золотая Рыбка
У нас много уходит на продукты. Каждый день готовлю. Питание разнообразное. Почти всегда с мясом. Иногда беру курицу, рыбу.
Летом - салат каждый день. Фрукты.
Молоко регулярно беру. Ещё и молочные продукты.
Экономим на том, что только дома питаемся. Полуфабрикаты не покупаю. Сама замораживаю пельмени, килограммов 5-6. Вареники иногда, манты, котлеты, фрикадельки и др.
Ещё замораживаю фрукты-овощи на зиму.
Экономим на том, что только дома питаемся. Полуфабрикаты не покупаю. Сама замораживаю пельмени, килограммов 5-6. Вареники иногда, манты, котлеты, фрикадельки и др.
Гость
Когда дома питалась на 4-5тыс на человека покупала. А сейчас ем в кафе, уходит около тыс в день, это считая еду и кофе.
Гость
Если в рублях, тысяч 6-7 в неделю на меня одну. Это с учетом мяса, вкусняшек, фруктов, алкоголя иногда. В Европе
лампада
10000 в месяц на одного. Без шика. Цены как в Европе, доходы как в России, ахаха.
Гость
Если я и 2 ребенка 15 тр в неделю, если с мужем то 30-40 тр в неделю
ДушМилка
У нас много уходит на продукты. Каждый день готовлю. Питание разнообразное. Почти всегда с мясом. Иногда беру курицу, рыбу.
оказывается у меня не всё так плохо, не хотела бы столько стоять у плиты
Автор
живу одна, в месяц тысячи 4 максимум 5 уходит, готовлю сама
2500-3000 в неделю. На меня одну.
Гость
$250-270 , семья из 3х человек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне одной 1,5 в неделю хватит, с мужем 5-6.
Гость
15-20 на двоих, Казань, готовим сами, иногда в рестиках едим
Гость
Ровно 2 тыс в неделю, на меня и ребёнка. Заказываю в доставке сразу не неделю мясо, фрукты, овощи, молочное. Готовлю сама дома
Но мы мало едим, ребёнка вообще не накормить ничем кроме сладкого
Но мы мало едим, ребёнка вообще не накормить ничем кроме сладкого
Гость
Если в рублях, тысяч 6-7 в неделю на меня одну. Это с учетом мяса, вкусняшек, фруктов, алкоголя иногда. В Европе
Мы с мужем вдвоем. Закупаемся один раз в неделю в гипермаркете. Средний чек на примерно 15 тыс включает бытовую химию, гигиену, вино и сигареты. Мы не едим круп и мучного, поэтому много овощей и фруктов, куры, рыба, свинина. Говядину и индюшатину берем только если есть акция. Тоже в Европе.
чАРМИн
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Пожалели бы унитаз.
Гость
Такое чувство, за неделю больше 10 тратим на двоих. При этом не шикуем, часто что то по акциям берём. Готовим сами.
Новые темы
- У меня дешевый телефон5 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Гость
Нам 5 т. р хватает в неделю я и ребёнок, творог, молоко, овощи, зелень, фрукты, хлеб,печенье, сметана, мясо!
И
20 на месяц у нас. Затариваемся 2 р/мес в гипермаркете. Когда я на своем режиме питания, то мусор не берем: на мясо, овощи, фрукты, молочку этого за глаза. А когда не на режиме, то едва укладываемся - берется все что не приколочено.
Алко отдельной статьей, но я не пью, ток бар пополняю импортом, так что редко, пивас мужу на 2 раза в мес еще 2,5 тыс.
А ну и я любитель найти акцию и затариться мелким оптом, моя страсть.
Алко отдельной статьей, но я не пью, ток бар пополняю импортом, так что редко, пивас мужу на 2 раза в мес еще 2,5 тыс.
Гость
в какую проголоть? о чем вы? если вы доставками питаешь может у вас и выходит 50 тыс в месяц, а крупы, макароны рыба и курица и т д стоят не миллионы.
Персики 150р, клубника 400 р, малина 600р за кг, бананы 170р, сок 100р, говядина 800р за кг, арбуз 40 р за кг, рожки 100р пакет, рис 150р, гречка 80 р, дорадо 700р за кг, чай 200р за пачку, шоколадки от 70р. Кофе в кафе от 150 руб до 300 руб. Поесть в столовой в центре 600 руб.
Гость
Где-то 30-50тыс. на двоих с ресторанами, доставками
Гость
В неделю уходит 5-8 т., в месяц 20-31-35 т на меня одну. Ни в чем себя не ограничиваю . Беру говядину, свинину, филе куриное, прошутто, иногда балую себя сыром с плесенью, орехи, фрукты, в том числе экзотические и дорогие, овощи свежие, молочку. Терпеть не могу консервы, крупы. Раньше часто брала роллы и пиццу, надоели.
Гость
Какая молодец.
Гость
3-4 тыс. На троих
Золотая Рыбка
всё равно, не хотела бы так стоять, и дочери не пожелала бы, мужики жрут как не в себе, а у плиты стоят "иногда"
Ну так-то, верно - возни много с готовкой. Я люблю готовить, но, бывает, что и надоедает.
Но что греха таить? Муж тоже участвует, но верно: не так много, как я.
Если запас пельменей делаем, то муж готовит фарш: мясо, лук перекрутит, посолит, поперчит. А я тесто делаю.
Раскатываю я, по 1 кружочку катаю. А муж лепит, пока я катаю. Много лепит: штук 600-650.
Замораживаю и раскладываю по пакетам, килограмма по 2 в 1 пакет.
Затем кому сколько надо, столько и отвариваем. Кому 10 пельменей, кому-20 и т.д.
Котлеты - тоже про запас. Где-то штук 30 обычно. Фарш тоже муж готовит. А формировать котлеты мне легко и быстро. Заморожу.
А затем, в будни, я готовлю гарнир (пюре, рис, вермишель, овсянка и др.) и салат и жарю котлетки кто сколько пожелает - обычно 2-3 на человека.
Есть некоторые блюда, которые готовит только муж. Например, плов. Но я всё равно участвую: морковь нарежу. И салат тоже.
Овощи замораживаю, так муж не помогает. Это легко. Болгарский красный перец нарезала, да заморозила. Или помидоров - кубиками и кружочками. Ещё фасоль стручковую.
Смородины заморозила, абрикосов, вишни и др. фруктов и ягод.
Зимой, когда кашу варю, то смородинку положу, то малинку, а на них - горячую сладкую молочную кашу.
А вот когда банки закатываю, так помощь от мужа нужна. У меня очень вкусное лечо получается, поэтому много готовлю. Если одной это всё готовить - очень тяжело.
Но что греха таить? Муж тоже участвует, но верно: не так много, как я.
Если запас пельменей делаем, то муж готовит фарш: мясо, лук перекрутит, посолит, поперчит. А я тесто делаю.
Раскатываю я, по 1 кружочку катаю. А муж лепит, пока я катаю. Много лепит: штук 600-650.
Замораживаю и раскладываю по пакетам, килограмма по 2 в 1 пакет.
Затем кому сколько надо, столько и отвариваем. Кому 10 пельменей, кому-20 и т.д.
Котлеты - тоже про запас. Где-то штук 30 обычно. Фарш тоже муж готовит. А формировать котлеты мне легко и быстро. Заморожу.
А затем, в будни, я готовлю гарнир (пюре, рис, вермишель, овсянка и др.) и салат и жарю котлетки кто сколько пожелает - обычно 2-3 на человека.
Есть некоторые блюда, которые готовит только муж. Например, плов. Но я всё равно участвую: морковь нарежу. И салат тоже.
Овощи замораживаю, так муж не помогает. Это легко. Болгарский красный перец нарезала, да заморозила. Или помидоров - кубиками и кружочками. Ещё фасоль стручковую.
Смородины заморозила, абрикосов, вишни и др. фруктов и ягод.
Зимой, когда кашу варю, то смородинку положу, то малинку, а на них - горячую сладкую молочную кашу.
А вот когда банки закатываю, так помощь от мужа нужна. У меня очень вкусное лечо получается, поэтому много готовлю. Если одной это всё готовить - очень тяжело.
Золотая Рыбка
20 на месяц у нас. Затариваемся 2 р/мес в гипермаркете. Когда я на своем режиме питания, то мусор не берем: на мясо, овощи, фрукты, молочку этого за глаза. А когда не на режиме, то едва укладываемся - берется все что не приколочено.
У нас алкоголь почти не пьют. Я пью вино 3-4 раза в год, на праздники. Да и пью по чуть-чуть - 1 бокал, реже -2. Так муж наделал домашнего вина, покупать не надо. Да и вкуснее магазинного.
А муж купил себе коньяк на Новый год, так до сих пор стоит в холодильнике бутылка - не допил ещё. Пожалуй, на год ему хватит.
А муж купил себе коньяк на Новый год, так до сих пор стоит в холодильнике бутылка - не допил ещё. Пожалуй, на год ему хватит.
Золотая Рыбка
Персики 150р, клубника 400 р, малина 600р за кг, бананы 170р, сок 100р, говядина 800р за кг, арбуз 40 р за кг, рожки 100р пакет, рис 150р, гречка 80 р, дорадо 700р за кг, чай 200р за пачку, шоколадки от 70р. Кофе в кафе от 150 руб до 300 руб. Поесть в столовой в центре 600 руб.
Мы тоже это всё берём. И овощи, и ягоды-фрукты, и говядину, и рыбу. Чая и кофе тоже много уходит.
Что редко берём из этого списка: шоколадки и сок. Это на праздники.
Что редко берём из этого списка: шоколадки и сок. Это на праздники.
.
Точно не могу сказать. Живем в Англии, около 25-30тыс на рубли в неделю на 5 человек, учитывая что старшая дочка с пятница по воск два раза в месяц у отца и няня, живущая с нами почти не питается дома в выходные. Сюда входят продукты всех видов от ягод, фруктов, овощей круглый год до мяса, курицы, рыбы, морепродуктов (хотя последние стали покупать реже в последнее время), минимум одна доставки ужина из ресторана на семью в неделю и два обеда в неделю когда я в офисе, обеды детей в школе не считаю - у младшего бесплатное питание, старшей дочке перевожу деньги раз в 2-3 месяца примерно
Гость
В месяц 45000-50000 на двоих, это без кафе, рестиков и доставок, чисто продукты домой
Следующая тема