Как можно жить только на зарплату мужа?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
зарабатывать 150т россиянских рубликов это и называется сидеть без финансов
люблю Осень 🍃
мне кажется, это женщины с не очень хорошей работой, сесть на кассу в ближайшей Пятёрочки она всегда успеет, а так хоть детьми занимается.
я, например, уже писала в соседней теме, проходя все этапы личной жизни, с работы не уходила, у меня свой план на счёт работы, но и место неплохое.
я, например, уже писала в соседней теме, проходя все этапы личной жизни, с работы не уходила, у меня свой план на счёт работы, но и место неплохое.
Гость
Слушайте, ну вот если женщина занимается ребенком и бытом, почему она должна еще и впахивать то? На то муж и есть, чтобы содержать семью!
И кстати, если мужик уходит из семьи ради новой тети, то пусть ребенка к себе забирает и растит, в чем проблема то?
И кстати, если мужик уходит из семьи ради новой тети, то пусть ребенка к себе забирает и растит, в чем проблема то?
Гость
Мы за вас очень рады.
Гость
Ну на 60-100 тыр с ребенком еще- жить невозможно. Разве что в деревне может быть, на своем питании...
Гость
мне кажется, это женщины с не очень хорошей работой, сесть на кассу в ближайшей Пятёрочки она всегда успеет, а так хоть детьми занимается.
Я тоже думаю, что дома сидят женщины на квалифицированных работах, которые будут получать копейки.
Гость
Соня
Автор, ну так зарплата там наверно не 150, а сильно больше, плюс недвижка на сдачу. Вам-то какое дело, что вы так обеспокоились? За собой следите.
Форум: Финансы
Всего: 144 738 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?10 ответов
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды12 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?21 ответ
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?10 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов