Как заработать на первоначальный взнос самой?
Зп у меня 40. Сьем комнаты 12т . Ку 1000р . Остальное еда 20 т , проезд 2500. Спортзал 3т. На какую ещё работу пойти?
М
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нуу, менять профессию.
Гость
Никак, даже прос.... я не поможет. И торговля ночью в ларьке цветами. Или муж нужен и спивайся.
Гость
Сосалкой
Лия
Менять работу, профессию, а так никак
Гость
Согласна. Ищи мужика с квартирой. У меня такую схему знакомая провернула. Нашла мужика старше нее значительно. Уже состоявшегося в работе, с жильем и деньгами. А если он уйдет в мир иной, то она проучит все
Эльза
Согласна. Ищи мужика с квартирой. У меня такую схему знакомая провернула. Нашла мужика старше нее значительно. Уже состоявшегося в работе, с жильем и деньгами. А если он уйдет в мир иной, то она проучит все
Слушайте, меня всегда вызывал недоумение такой план.. знаю, что многие именно так и делают, но все же.. как можно пойти приживалкой в дом к мужу? Ты ведь там все равно никто, и при каждой ссоре будет попрекать что «тут все его, это его дом».. очень рискованно же..нет, лучше думать как заработать на первоначальный взнос и чтобы было именно свое жилье по документам, и ничье больше. Лучше не тратить время на замужество.
Славянка.
Питание 20тыс? Может здесь сократить расходы?
Катя Мраморная
Вопрос даже не в том, как заработать на взнос, а в том, что вряд ли одобрят ипотеку с такой зарплатой. Да и потом как погашать? Надо искать что-то больше 40
Гость
Более высокооплачиваемую :)
Олег 27 лет не женат
20 тысяч на еду? Ну ты обжора.
Гость
Слушайте, меня всегда вызывал недоумение такой план.. знаю, что многие именно так и делают, но все же.. как можно пойти приживалкой в дом к мужу? Ты ведь там все равно никто, и при каждой ссоре будет попрекать что «тут все его, это его дом».. очень рискованно же..нет, лучше думать как заработать на первоначальный взнос и чтобы было именно свое жилье по документам, и ничье больше. Лучше не тратить время на замужество.
Я с Вами согласна. Мне тоже этот план не нравится. Но Вы не представляете как много женщин так делает. Одна из тех, кто реализовала этот план, мне жаловалась, что в доме её мужика она хотела бы многое поменять. Особенно то, что купила бывшая его бывшая жена. Ещё и приходится притворяться милой и любящей к его дочери от предыдущего брака. Муж дает ей деньги, а она тратит на подарки для его дочери, но говорит, что это только от нее подарки. Она так делает, чтобы задобрить эту девочку, чтобы она говорила папе, какую хорошую тётю он нашёл 😂😂😂 Ну, там девочка именно это и делает. А сама та женщина всячески врёт про бывшую жену своего нового мужа, чтоб не сбежал назад к той
Добрый орк
На склад валберис, или курьером.
Как вариант выйти на подработку.
Может не самые престижные профессии, зато график свободный.. идеально чтобы совмещать с другой работой.
Как вариант выйти на подработку.
Может не самые престижные профессии, зато график свободный.. идеально чтобы совмещать с другой работой.
Гость
Автор у нас продавцы в КБ ОТ 72000 ТЫСЯЧ.Москва.
Форум: Финансы
Всего: 144 063 темы
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Почему всё так неадекватно дорого?10 ответов
- Счастье в деньгах27 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 78 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- Счастье в деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Почему всё так неадекватно дорого?10 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
Следующая тема