Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?
Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от мужчины в общий бюджет, а их личные доходы остаются всегда с ними. Это какой-то перекос, ну да ладно. Вопрос в другом - почему сейчас так популярен тренд на отрицание экономии? И я не про покупки в "Светофоре". Просто, жить обычной жизнью, не транжиря деньги на нужное и не нужное - это теперь как бы зашквар, мол, люди не поймут. Уже на первое свидание сразу тащат в дорогой ресторан. Зачем? Нет понимания, что именно рациональное обращение с деньгами ведет к обеспеченности, и впоследствии к богатству? Как вы объясняете такой феномен?
Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ж сам сказал - все только по обоюдному желанию, а не в качестве оказания услуги. Поэтому да, деньги, цветы, дары принимаем, но ничего не гарантируем.
Также как халявное *** с лохушками себя ведет, траххать трахает, но загс же не гарантирует.
Также как халявное *** с лохушками себя ведет, траххать трахает, но загс же не гарантирует.
Вот именно. И если платишь сама за себя, то сразу становишься лохушкой в его глазах. И он начинает тебя унижать.
Гость
Гость
Значит угождаешь мужу. Иначе ты ему зачем? Наверное такая бойкая на форуме. А с мужем кроткая и послушная. Отрываешься на здешних мужчинах. )))
У нас с мужем любовь. Мы взаимно угождаем друг другу. Почему он даёт мне деньги и заботится обо мне?
Потому что он видит что я его искренне люблю, не за деньги.
Потому что он видит что я его искренне люблю, не за деньги.
Гость
Это не миф, женщины прекрасно и сами живут. А вот мужики без секса то агрессируют, то насилуют, еще и убивают некоторые. Даже на вумане сколько злобствующих, свинослав тут писал, что он без секса 10 лет и вот тут не зря такие орут свои оскорбления
Ну вот какая проблема у меня получить секс.?
Я занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде постоянно ловлю на себе взгляды мужчин достаточно просто остановиться и предложить им секс не один не откажется.
Я занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде постоянно ловлю на себе взгляды мужчин достаточно просто остановиться и предложить им секс не один не откажется.
Гость
Да не любишь ты никого кроме себя. Если полюбишь, забудешь всю этуюу чушь что сейчас несешь, отдашь все за возможность быть с ним. Ты даже этого не понимаешь. Ты не знаешь что такое любовь. Ты не способна на неё. Увы.
Вот именно. Раз ты не готов отдать женщине-значит ты ее не любишь. Пополамщики всегда те кто не любит женщину свою, а живут с ней ради удобства и выгоды.
Гость
Ну для меня лично спокойное предложение о расставании не на фоне того, что люди реально завтра расстаются— неприемлемо. Хотя да— многие так живут. Вот тут на форуме мужчины тоже пишут— мол что— то не устраивает? Дверь там. Вот не понимаю— зачем им и Вам такие отношения? И зачем второй это терпит? Ну предлагают— значит хотят расстаться. Только терпят пока. Смысл натягивать сову на глобус? Проще всем отмучаться и начать новую и счастливую жизнь с другими, где терпеть не придётся и не хочется расставаться.
Вы стрелец?
Гость
Это признак низкого интеллекта.
Умные знают, что все люди разные
И не гребут всех под одну гребенку
если хотят отношений-дают шанс каждому человеку и смотрят на конкретного человека. Не переносят качества других людей на него.
Умные знают, что все люди разные
И не гребут всех под одну гребенку
если хотят отношений-дают шанс каждому человеку и смотрят на конкретного человека. Не переносят качества других людей на него.
Так хочется же поругать гадких баб потроллить и позлобствовать. Впрочем и женщины такие есть.
Гость
Не знаю точка Мне нужно спортом заниматься каждый день по полтора часа.
До спортзала добраться и обратно, по дороге купить продукты поесть правильную пищу дома убраться постирать.
Это я ещё не работаю
Искренне Не понимаю людей у которых много времени на ссоры в интернете.
До спортзала добраться и обратно, по дороге купить продукты поесть правильную пищу дома убраться постирать.
Это я ещё не работаю
Гость
Не знаю точка Мне нужно спортом заниматься каждый день по полтора часа.
Это я ещё не работаю
Это я ещё не работаю
Ты здесь?
Ты видела, Мила про тебя тему создала недавно?
Писала от твоего лица и фотки твои выставлены там.
Ты видела, Мила про тебя тему создала недавно?
Писала от твоего лица и фотки твои выставлены там.
Гость
Вот те, кто проголосовал против экономии, вы как живете? От зарплаты до зарплаты? Берете кредиты? У вас есть хотя бы небольшой депозит на 2-3 млн.?
лично нам не нужны кредиты, у нас огромный 3 этажный дом в московской области, муж держит сеть ресторанов, бизнесмен, я сижу дома не работаю, скучно уже( депозит у нас есть около 100 млн, до конца жизни хватит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я с мужем только сплю-20лет и не перестаю его хотеть и не ищу других.
Почему тебя расхотели и пошли искать других???
Если ты расхотел и ушел-тоже плохо. Ты ненадежный и не умеешь любить стабильно. Фигаро тут, фигаро там, ветренный.
Почему тебя расхотели и пошли искать других???
Если ты расхотел и ушел-тоже плохо. Ты ненадежный и не умеешь любить стабильно. Фигаро тут, фигаро там, ветренный.
Случаев когда меня расхотели не было. Когда расхотел я, тоже. А вот с женой рервой развелся я. Понял что не люблю. Не любишь, уходи, не обманывай.
Новые темы
Гость
Хммм, когда мужчина оплачивает все - женщина не становится товаром и не продается. Ужас какой. Она богиня, которую оберегают и балуют. И обычно там там еще рой мужчин, выжидающих на случай если ей надоест ее обеспечун. Такие женщины нарасхват. Долго одни не сидят.
Таких меньшинство. За мужчинами такая же охота если он что то из себя представляет.
Гость
Странная личность если она слабая и не умеет зарабатывать. Мужчины много едят и хотят чтобы на еду скидывались напоплам, а едят 75 процентов еды.
На женщину уходит много больше денег чем на мужчину даже при том что мужчина больше ест. Всякие тампаксы, крсметика, шмотки, трусы фильтеперстовые и так далее. Женщина тратит больше.
Гость
Если сама при этом является мододой и красивой. А вы женщин постарше выписываете из этого занятия? Мне сорок и меня привлекают женщины 40+. У женщин 20 летних мозг девственно чист. Такие мне не интересны. Совсем. Это мой взгляд. А так мне женщины иные не нужны. Мне хватает своей женщины.
Гость
Гость
Ну вот какая проблема у меня получить секс.?
Вот какая проблема у симпатичного мужчины получить секс? Женщины улыбаются при взгляде на них. Только вот не интересны, есть любимая. Другие стали не интересны.
Гость
Ну ты так и не ответил на вопрос почему у тебя нет постоянного полового партнёра и друга собеседника и ты вынужден сидеть на анонимном женском форуме.
А ты очки одень и снова пробегись по теме, с десяток сообщений на данную тему от меня найдешь. Там черным по белому о том с кем я живу и почему иногда сюда захожу.
Гость
Вот именно. Раз ты не готов отдать женщине-значит ты ее не любишь. Пополамщики всегда те кто не любит женщину свою, а живут с ней ради удобства и выгоды.
Конечно готов. Во первых не отдать а разделить свою жизнь с ней но при условии её готовности разделить свою со мною. А игра в одни ворота мне ге интересна. Пинком паразитирующих женщин под пятую точку.
Следующая тема
Предыдущая тема