Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?
Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от мужчины в общий бюджет, а их личные доходы остаются всегда с ними. Это какой-то перекос, ну да ладно. Вопрос в другом - почему сейчас так популярен тренд на отрицание экономии? И я не про покупки в "Светофоре". Просто, жить обычной жизнью, не транжиря деньги на нужное и не нужное - это теперь как бы зашквар, мол, люди не поймут. Уже на первое свидание сразу тащат в дорогой ресторан. Зачем? Нет понимания, что именно рациональное обращение с деньгами ведет к обеспеченности, и впоследствии к богатству? Как вы объясняете такой феномен?
Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для меня лично спокойное предложение о расставании не на фоне того, что люди реально завтра расстаются— неприемлемо. Хотя да— многие так живут. Вот тут на форуме мужчины тоже пишут— мол что— то не устраивает? Дверь там. Вот не понимаю— зачем им и Вам такие отношения? И зачем второй это терпит? Ну предлагают— значит хотят расстаться. Только терпят пока. Смысл натягивать сову на глобус? Проще всем отмучаться и начать новую и счастливую жизнь с другими, где терпеть не придётся и не хочется расставаться.
Гость
Полоумные это тетки согласные на халявщика. А не я. Потом они кстати плачутся что они мужику - всё, а он им ничего. Так надо было думать кому давать и когда. ДО вложений точно нельзя
Давать надо только по любви и одному мужчине. А то так и будешь наполеоновские планы составлять кому можно давать а кому нельзя. Ребенок )))
Гость
Ну для меня лично спокойное предложение о расставании не на фоне того, что люди реально завтра расстаются— неприемлемо. Хотя да— многие так живут. Вот тут на форуме мужчины тоже пишут— мол что— то не устраивает? Дверь там. Вот не понимаю— зачем им и Вам такие отношения? И зачем второй это терпит? Ну предлагают— значит хотят расстаться. Только терпят пока. Смысл натягивать сову на глобус? Проще всем отмучаться и начать новую и счастливую жизнь с другими, где терпеть не придётся и не хочется расставаться.
Мужчины в длительных отношениях многолетних порой начинают думать что вот она, жена, завоевана, все уже, достигнута. А такая фраза отрезвляет сразу.
Гость
Ты все попутал, сортир и мусор это бесплатные, когда порог вхождения 0, то там любой джамшут побывал, и вася и петя и еще 100 иванов, бесплатно же, любому доступна. А потом ты пришел и тоже в эту помойку помакал.
Нормальная женщина не дает ни бесплатно не платно. Она спит только с одним люьимым мужчиной а не придумывает порог вхождения в неё. Ну жесть. И смех и грех
2323
Скупой платит дважды
Если тебе что-то на данный момент не по карману , то не стоит , но если да то почему бы и нет
Алло , люди, вы живете эту жизнь один раз
Вы хотите ее прожить скучно , пожалуйста, но не приравнивайте всех
Если тебе что-то на данный момент не по карману , то не стоит , но если да то почему бы и нет
Алло , люди, вы живете эту жизнь один раз
Вы хотите ее прожить скучно , пожалуйста, но не приравнивайте всех
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Может быть. И гадости уверена Мужчины пишут только в ответ на гадости. Заслужила, не спорю- по принципу коллективной ответственности. Мужчину обидели- он написал гадость другой бабе.
Это признак низкого интеллекта.
Умные знают, что все люди разные
И не гребут всех под одну гребенку
если хотят отношений-дают шанс каждому человеку и смотрят на конкретного человека. Не переносят качества других людей на него.
Умные знают, что все люди разные
И не гребут всех под одну гребенку
если хотят отношений-дают шанс каждому человеку и смотрят на конкретного человека. Не переносят качества других людей на него.
Гость
Вести хозяйство самому в принципе выгоднее, ибо не нужно никому платить, а ещё я лично не готов пускать к себе посторонний персонал без крайней необходимости. Стирка, готовка и уборка - это не так много времени, как иным кажется. А ещё есть химчистки и ателье по пошиву - это если нужно одежду почистить, починить или заказать новую: многое, что я ношу, сшито для меня по индивидуальному заказу.
Не понятны мужчины, которые денег не могут дать, зато себе шьют одежду. напоминают геееев.
Гость
Любят, любить можно по разному, полюбила, а он не годный, безответственный, не тянет твое содержание - значит любишь его у себя дома в голове, в смысле не встречаясь с ним. Понятно что спать с ним - противопоказано.
Я вообще не понимаю, почему у му любовь = совокупляться на женской жилплощади. Животные, чесс слово
Гость
Как не с ней. Меня просто поражают сдешние женщины отчего то решившие что мужчины пришли сюда знакомитя с кем то. Слышу об этом постоянно. Видимо это сдешний контенгент женщин ждет и видит когда же с ними начнут знакомится. Как говорят что на уме то и на языке. А здесь пинаю феминисток правдой маткой.
Странно. У вас есть своя женщина, а вы зачем то пинаете других женщин. Вы ненормальный психически.
Новые темы
Гость
Как не с ней. Меня просто поражают сдешние женщины отчего то решившие что мужчины пришли сюда знакомитя с кем то. Слышу об этом постоянно. Видимо это сдешний контенгент женщин ждет и видит когда же с ними начнут знакомится. Как говорят что на уме то и на языке. А здесь пинаю феминисток правдой маткой.
Мы с мужем вчера занимались общественным двором, приносим пользу обществу. А вы чепухой занимаетесь. Деградат. Противны!
Нет у вас никого.
Нет у вас никого.
Гость
Меня поражают мужчины которые сидят на женском форуме.
Гость
Ты не понимаешь, что ты никто? И что твои пинки всем безразличны и никто их не ощущает?
Все живут своим умом, слушают в реале-маму, папу, брата, друзей, мужей, любовников, а не анонимов с форума? ))))
Все живут своим умом, слушают в реале-маму, папу, брата, друзей, мужей, любовников, а не анонимов с форума? ))))
А я не спал с теми кто меня не хочет. Мне это не интересно. Спал с теми кто меня хотел. Так вот когда желание обоюдно, вопрос с деньгами не возникал, когда баба спит с тем кто ей не интересен вот только тогда встает вопрос оплаты. Но это уже проституция.
Я с мужем только сплю-20лет и не перестаю его хотеть и не ищу других.
Почему тебя расхотели и пошли искать других???
Если ты расхотел и ушел-тоже плохо. Ты ненадежный и не умеешь любить стабильно. Фигаро тут, фигаро там, ветренный.
Почему тебя расхотели и пошли искать других???
Если ты расхотел и ушел-тоже плохо. Ты ненадежный и не умеешь любить стабильно. Фигаро тут, фигаро там, ветренный.
Гость
Получается так. Удивительно что сама женщина так сказала о женщинах. Так что женщины
Не продавайтесь или вы товар, а раз товар то после покупки вы становитесь собственностью, а значит вещью. Не опускайте себя до состояния вещи. Будьте личностью. Любить можно только личность. А вещь сегодня нужна, а завтра ты меняешь её на новую модель с большими сись... возможностями.
Не продавайтесь или вы товар, а раз товар то после покупки вы становитесь собственностью, а значит вещью. Не опускайте себя до состояния вещи. Будьте личностью. Любить можно только личность. А вещь сегодня нужна, а завтра ты меняешь её на новую модель с большими сись... возможностями.
Хммм, когда мужчина оплачивает все - женщина не становится товаром и не продается. Ужас какой. Она богиня, которую оберегают и балуют. И обычно там там еще рой мужчин, выжидающих на случай если ей надоест ее обеспечун. Такие женщины нарасхват. Долго одни не сидят.
Гость
В каком штате живешь и как долго ?
В остальном все правильно говоришь, у нормального американца просто шок от запросов нищий и безграмотной россиянки , но на этом форуме все как в сказке , прям как в зазеркалье 😂
В остальном все правильно говоришь, у нормального американца просто шок от запросов нищий и безграмотной россиянки , но на этом форуме все как в сказке , прям как в зазеркалье 😂
А среднестатистические американцы и не интересуют. Славянки красивы и женственны, спокойно находят себе обеспечунов. Я никогда за себя тут не платила. Встречаюсь только с теми, кому за радость обеспечивать, выбираю.
Следующая тема
Предыдущая тема