Где брать деньги, если бросил муж и не берут на работу?
Представим гипотетическую ситуацию. Женщина вышла замуж и родила ребенка. Муж оказался психопатом либо сам ушел к другой либо просто денщине не дает денег. Родственников у нее нет. На работу никуда не берут так как маленький ребенок. Где брать деньги такой женщине?
если 90% времени на больничном, значит соотв. к сожалению, ребёнок по сути инвалид тогда нужно оформлять инвалидность ему и дохаживать дома но случаи такие все таки редки и нештатны
За "сопельки" не дадут инвалидность.
Гость
[3255701319]
В банк на кредиты кого угодно берут,все родственницы из деревни там работают,хотя ни ума,ни образования нормального.
Гость
[1917985123]
Гость
если 90% времени на больничном, значит соотв. к сожалению, ребёнок по сути инвалид тогда нужно оформлять инвалидность ему и дохаживать дома но случаи такие все таки редки и нештатны
Дурында, все маленькие дети постоянно болеют, причем тут инвалидность? Если только у тебя, умственная инвалидность.
Гость
[2619877905]
Гость
зарабатывай вареником кормилица
Зачем навязываешь свой опыт?
Гость
[4036981733]
Нигде. Это гребаный совок. Не ублажила мужика - идешь под мост бомжевать и умирать с голоду. Зато на форуме смеют сидеть п. деть на Европу Дикари
Гость
[4036981733]
Гость
"В мире полно работы, только работай!" (с) Это из фильма "Игра".
Полы в подъезд пойдет мыть. И так до 18 лет ребёнка. А лет с 14 выслушает какая она плохая мать, ничего не дала
Я и без гипотетической ситуации скажу, я личо беру в МФО. Очень хорошо выручают Умные Наличные. Удобный сайт для небольших займов. Никогда проблем с ними не было. Оформление не сложное, паспорт нужен только. Деньги приходят быстро, на карту. Процент вполне подъемный.
Я и без гипотетической ситуации скажу, я личо беру в МФО. Очень хорошо выручают Умные Наличные. Удобный сайт для небольших займов. Никогда проблем с ними не было. Оформление не сложное, паспорт нужен только. Деньги приходят быстро, на карту. Процент вполне подъемный.
Да, понравилось, что у них просто нужно заполнить заявку на сайте, и все
Марина
[1354459517]
Оформляла займ в Умных Наличных, никаких неприятных сюрпризов не было. В следующий раз тоже буду обращаться туда.