Взял кредиты и уехал в Европу
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если у тебя есть не российский паспорт - то можно попробовать
а что будет если они вдруг мир заключат? или тебе в посольстве придется паспорт продлевать или получать новый?
а что будет если они вдруг мир заключат? или тебе в посольстве придется паспорт продлевать или получать новый?
Гость
Кредитор может обратиться в суд за взысканием задолженности, и дело будет передано судебному приставу. Интерпол может добраться до человека, если он взял кредит в России и не выплачивает его, даже если тот переехал в другую страну.
Сиди в Европе и не ссы.
Никакой Интерпол за 10к чужих евро тебя искать не будет
Никакой Интерпол за 10к чужих евро тебя искать не будет
Гость
Так платите понемногу.
Гость
Зря. Посольство вам может понадобиться. Что то там с вами случится, надо будет за помощью обратиться в посольство. Устройтесь где то подрабатывать там и понемножку платите.кредит
Гость
Конечно будут. Миллион в Европе закончится очень быстро, а без денег тут делать нечего. Если ты по студенческой визе - надо каждый год продлять и показывать деньги на счету, а здесь кредитов уже никто не даст - на каждое ВНЖ нужна справка об их отсутствии.
Удалённо никто ничего не взыщет, но высока вероятность, что сам вернёшься назад, т.к. продлять ВНЖ надо каждый год, это сложно и требует денег.
А по возвращении - здравствуй, милая моя [родина], приставы, запрет выезда и 200-300% за несколько лет начисленные.
Удалённо никто ничего не взыщет, но высока вероятность, что сам вернёшься назад, т.к. продлять ВНЖ надо каждый год, это сложно и требует денег.
А по возвращении - здравствуй, милая моя [родина], приставы, запрет выезда и 200-300% за несколько лет начисленные.
Надежда
отдыхай, товарищ. Тебе хорошо. Вот нам, у кого и машина, две, квартира, дети работа слдожнее, займ банк не дает, почему-то, я в последний раз смогла только машину заложить в АВтоломбард 38, только они меня выручили и платила во все лопатки, затянув не только пояс, но и резинку на трусах и выплатила. А вам там можно не барахтаться. но если там станет как тут и вы оттуда сюда то возможно вам будет тамтарам)
Форум: Финансы
Всего: 143 189 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Вы успешный мужчина?81 ответ
- Всегда быть нищей268 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?58 ответов
- Кредитные карты15 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Всегда быть нищей268 ответов
- Вы успешный мужчина?81 ответ
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Поделитесь своим опытом пожалуйста2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Взял кредитов на почти что миллион рублей, но уехал заграницу.
К сожалению, понял, что кредиты не могу оплачивать.
Пару платежей на кредитах уже есть. Есть ли смысл не платить по кредитам?
Недвижимости или какой-то собственности в России совершенно нет
Будут ли какие-то последствия? Могут ли заграницей достать меня каким-то боком? Нахожусь в Европе
Посещать посольство России НЕ планирую