Гость
Статьи
Что будете делать без …

Что будете делать без наличных денег?

Знаю лично людей, у которых наличных денег не бывает. Живут от зарплаты до зарплаты, оплачивают все по безналу. Накопления в банках хранят. Интересно что такие люди будут делать без наличных денег, если банально на неделю электричество вырубят и интернет? У некоторых нет даже фонаря дома, зарядки от солнечной батареи нет, в темноте будут сидеть. И еды у многих нет дома на неделю, они в магазин каждый день ходят за продуктами. Вообще у вас есть запасы?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
тебя ограбят и сожрут
Яяя
У меня нет ни запасов, ни налички 🤣
Но есть друзья, с голоду не умру
Так и кассы все встанут, И что вы со своей налички купите разве что семечки у бабусь
Гость
Умная
Так и кассы все встанут, И что вы со своей налички купите разве что семечки у бабусь
да с чего встанут-то? вон на харьков посмотри. свет на три часа в день дают, и ничо, все работает. генераторов понатащили, скайлинков понавтыкали - и живут.
Гость
да с чего встанут-то? вон на харьков посмотри. свет на три часа в день дают, и ничо, все работает. генераторов понатащили, скайлинков понавтыкали - и живут.
У нас была такая история полгорода без интернета осталось. Встало все. Магазины, заправки, банки. Починили через сутки, ничего, никто не умер, книги хоть почитали
Гость
Один хрен сказал мол у вас ничего не будет и вы будете счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Военкор, иди в окопы)))) Политрук херов.
Наличные деньги ДОЛЖНЫ быть всегда. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я вот попался к разводилам и спас 4000 евро лишь потому, что вовремя обналичил деньги.
Выйдем на большую дорогу , тоже мне проблему нашли😄
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова