Что будем делать без денег
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни кто ему не даст,а если даст,то не просто так
Гость
И главное: зачем вам такой мужик? Вот почему ни одну бабу с долгом в 1,5 ляма,даже в 100 тысяч ни один мужик тянуть не будет? А дуры бабы находятся,которые штанами дорожат. А бы был!
Не автор
Вы просто дура, он вам не муж и не сын, а вы уже ему попу вытераете, он уже понял, что вы как лошадь будете тащить на себе всю семью, радуйтесь, что детей нет и найдите уже нормального мужика пока не поздно, ненавижу иждевенцев, у самой такой был, только я вовремя его выставила, так он себе другую "кормящую титю" нашёл
Гость
1) Так если он не может обеспечить Вам такую жизнь, о которой Вы с юности мечтали, освободите товарища! Что, Вашу маму будут пытать, если Вы не выйдете замуж за этого кредитника?
2) А почему тогда бабы с добрачным кредитом считают себя суперпризом для успешного мужчины?
2) А почему тогда бабы с добрачным кредитом считают себя суперпризом для успешного мужчины?
Тори
Никак. Это уже такая психология - вечно в долг. Зачем работать, если можно снова занять. Тем более вы его содержите, очень удобно. Думаете наверно он вам по гроб жизни благодарен будет? И не надейтесь, выжмет вас и выбросить, когда не нужны будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
Ну почему же? Меня тянул мужик.
Ну почему же? Меня тянул мужик.
Нафиг он тебе ? Он же не любит тебя , просто использует. Кому ещё такой как он нужен ?
Гость
Автор вообще куку) ну ладно первый раз не знала его еще)) НО ВТОРОЙ РАЗ С НИМ СОЙТИСЬ!
да вы должны были богу свечки ставить длительное время, что помог вам разойтись с таким!
неужели вы такой неликвид, что такой вам в радость....
да лучше строителя найти у которого ноль сбережений да хоть долгов нет, и от зп до зп жить!
да вы должны были богу свечки ставить длительное время, что помог вам разойтись с таким!
неужели вы такой неликвид, что такой вам в радость....
да лучше строителя найти у которого ноль сбережений да хоть долгов нет, и от зп до зп жить!
Автор, взрослый трудоспособный человек должен оплачивать свои расходы сам. Хотите с ним жить - живите, но на расходы пусть деньги даёт. А если не даёт, пусть киздует к маме, как подрастёт и научится решать проблемы - пусть приезжает жить.
Но, огорчу Вас, это конченный человек, а его "хорошесть" - просто притворство, чтобы кормили.
Но, огорчу Вас, это конченный человек, а его "хорошесть" - просто притворство, чтобы кормили.
Гость
Меня проблемные мужики не возбуждают
Гость
Бегите от него, если не хотите до конца жизни жить в нищете.
Тори
Автор, взрослый трудоспособный человек должен оплачивать свои расходы сам. Хотите с ним жить - живите, но на расходы пусть деньги даёт. А если не даёт, пусть киздует к маме, как подрастёт и научится решать проблемы - пусть приезжает жить.
+1
Да,автор, вот перестаньте его спонсировать, он вам такого хорошего покажет)
Да,автор, вот перестаньте его спонсировать, он вам такого хорошего покажет)
Гормон роста
Автор, когда такие серьезные долги, ищут не работу, не жену(девушку), не думают, как поесть повкуснее или поспать помягче, а жестко впрягаются, экономя на всем, чтобы покрыть побыстрее. Нет работы и не знает где денег взять - пусть в контрактники идет - за 2-3 года отработает долг и на себя особо тратить не надо. И потом с чистого листа начинает. А то, что он вас в это впутывает - это недостойно.
Гость
Автор, когда такие серьезные долги, ищут не работу, не жену(девушку), не думают, как поесть повкуснее или поспать помягче, а жестко впрягаются, экономя на всем, чтобы покрыть побыстрее. Нет работы и не знает где денег взять - пусть в контрактники идет - за 2-3 года отработает долг и на себя особо тратить не надо. И потом с чистого листа начинает. А то, что он вас в это впутывает - это недостойно.
Как понимаю, к бабам, у которых добрачные кредиты, тоже относится - идти в контрактники, и только потом, погасив кредит, начинай интересоватся, что у мужиков в штанах? Равноправие же!
Автор, вам нужно очень хорошо спланировать его уход из вашей квартиры.
Я вас уверяю, когда он поймет, что вы все решили окончательно и выставляете "несчастного человека-мужчину на мороз с долгами" - вы можете очень сильно удивиться, с кем жили.
Я вас уверяю, когда он поймет, что вы все решили окончательно и выставляете "несчастного человека-мужчину на мороз с долгами" - вы можете очень сильно удивиться, с кем жили.
Гормон роста
Как понимаю, к бабам, у которых добрачные кредиты, тоже относится - идти в контрактники, и только потом, погасив кредит, начинай интересоватся, что у мужиков в штанах? Равноправие же!
я говорил про конкретную ситуацию - когда не просто кредиты, а кредиты и растущий долг. Причем у парня. Иметь кредит - нормально. Ненормально не иметь средств его оплачивать и не предпринимать к этому никаких усилий. Ну и целесообразность машины в кредит - она спорная
Макс
Другое дело с квартирой в 150м\2 а лучше не одной, машиной ляма за 2 хотябы и зарплатой тысяч от 200 в регионе, а ещё прочей недвижкой глазки загорелись уже?) Скока от такого можно оттяпать в случае чего, хорошие отступные получите) Ток такие на совсем другую категорию дам смотрят и часто просто пользуются ими! Дурваков сейчас всё меньше! Есть знакомый очень богаиый у него любовница ток нифига он не балует денежками. А если начнёт гонор показывать так на её место десяток таких же более сговорчивых) Вот как итог сидит молчит не возмущается, богатых щас мало и конкуренция очень большая на них и баба это понимает) Хотя выглядит очень классно, видел один раз)
Макс
Щас в контрактники только дол..ёп пойдёт) Учитывая что щас войншки страна наша везде устраивает локальные его с огромной вероятностью отправят в эти места где его скорее всего шлёпнут! И в место закрытия долгов родственики получат гроб! Так как воякам нашим плевать на людей, бабы ещё нарожают!)
Гость
я вам скажу, так оно и есть... По крайней мере, у меня есть подруга, у которой можно сказать пожизненная ипотека, которую она взяла в 30 лет примерно , она тогда уже была в разводе.... Она очень симпатичная и вообще у мужчин популярна, но все ее романы заканчивались тогда, когда мужик узнавал о ее ипотеке.
Гостья
Автор идиoтка тратит молодость и деньги на такое гaвно , потом жалеть будешь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут он мне сказал что будет занимать у своих друзей (очень обеспеченные есть у него друзья) сразу всю сумму 1500 000 что бы закрыть все кредиты и платить им... я уже просто за голову взялась , потому что если они ему эти деньги дадут, то он совсем расслабиться... как убедить его в том, что бы он искал работу ? Ему 27 лет у него ничего нет ( кроме того что он хороший человек) и я не вижу стремления у него искать работу.