Что делать если не ловишь кайф от жизни из-за отсутствия денег?
Няшка
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Я в 20 лет за год накопила по поездку в Италию. Работала продавцом с ЗП 8 т.р. (это было в 2011).
Вы просто слабачка неумеющая ставить перед собой цели. Те деньги, которые бы вы могли отложить на поездку, вам проще спустить на бухло.
Вы просто слабачка неумеющая ставить перед собой цели. Те деньги, которые бы вы могли отложить на поездку, вам проще спустить на бухло.
Гость
Так может на выпивку и идут деньги, а их надо пустить на путешествия.
если кайф в жизни только от денег, то мне тебя жаль.
Гость
Анастасий Давыдов
Сообщение было удалено
Почему реально в 2011, месяца за четыре если всю зарплату откладывать.
Гость
А что вы сделали для того чтобы получить это удовольствие?
Тающая Зефирка
У меня тоже никогда нет денег, правда я езжу в Лондон.
Нет никакого решения кроме как найти больше денег.
Поменять работу, найти мужика, который их будет подкидывать etc.
А алкоголь ничего не поменяет.
Даже пресловутая психотерапия стоит денег.
Для меня самым большим ударом стало, когда я узнала что моя голубая мечта уехать в село жить с курами тоже стоит много денег. 250 рублей за одной яйцо от курицы которую я хочу.
Я надо сделать им прогулочный загон, кормить, лечить и тд
Нет никакого решения кроме как найти больше денег.
Поменять работу, найти мужика, который их будет подкидывать etc.
А алкоголь ничего не поменяет.
Даже пресловутая психотерапия стоит денег.
Для меня самым большим ударом стало, когда я узнала что моя голубая мечта уехать в село жить с курами тоже стоит много денег. 250 рублей за одной яйцо от курицы которую я хочу.
Я надо сделать им прогулочный загон, кормить, лечить и тд
Гость
Зав всю тысячелетнюю историю России люди могли путешествовать относительно легко и "ловить кайф от денег" лет 15 всего.
какой-то парень
Не сравнивайте себя с другими и найдите нормальный контингент общения. Руководствуйтесь своими желаниям и идите к ним так как можете.
Я откладывала по 5 т.р., жила с родителями, поэтому была возможность откладывать больше половины ЗП. Курс тогда был 30 руб. за 1 евро. Но я еще и училась на заочке, поэтому поехала только через год от старта.
Я заранее просчитала расходы - загранник, виза, примерная стоимость путевки, дополнительные расходы на еду, сувениры и т.д. Выделила для себя сумму, которую я могу оставить на личные нужды, остальное стабильно откладывала на специально заведенную для этого карту и с каждой ЗП переводила.
Я заранее просчитала расходы - загранник, виза, примерная стоимость путевки, дополнительные расходы на еду, сувениры и т.д. Выделила для себя сумму, которую я могу оставить на личные нужды, остальное стабильно откладывала на специально заведенную для этого карту и с каждой ЗП переводила.
Гость
А что, удовольствие можно получить только в путешествиях? Может вы из тех, кто айфон берет в кредит, для счастья?
Гость
Обычно в такой ситуации рожают побыстрее. Дети дарят эмоции посильнее путешествий. И так делает 95%
ВК сегодня опубликовал популярность блогеров - на первом месте тупые развлечения, на втором дети, семейные дела, потом техника, игры.. Путешествия и богатая жизнь где-то в самом конце списка интересов. Это мало кому интересно на самом деле
ВК сегодня опубликовал популярность блогеров - на первом месте тупые развлечения, на втором дети, семейные дела, потом техника, игры.. Путешествия и богатая жизнь где-то в самом конце списка интересов. Это мало кому интересно на самом деле
Контролируй свою тягу к выпивке. Чтоб спиться, надо чтоб отсутствие ориентиров было полное
А пьют и бедные , и очень богатые
А пьют и бедные , и очень богатые
Гость
Ставьте цель, идёте к ней, ищите работу с более высокой зарплатой, меньше бухаете. Это всё.
Гость
Успешность любой женщины в этой жизни определяется качеством мужика, с которым она сошлась.
Качество мужика определяет качество её жизни.
Ну а - нет мужика = не женщина. Тогда и не нужно думать об успехе, его не будет.
Качество мужика определяет качество её жизни.
Ну а - нет мужика = не женщина. Тогда и не нужно думать об успехе, его не будет.
Одна, но по путевке. Меня и остальную группу встретили в аэропорту, был русскоговорящий гид, который возил на экскурсии, помогал с заселением в отель и разруливал неприятные ситуации.
А вот в Англию в 2019 году я ездила одна))) Но там было попроще, так как язык немного знаю и если что всегда был под рукой телефон с переводчиком и картой с GPS. В 2011 году ничего это не было на кнопочном телефоне.
А вот в Англию в 2019 году я ездила одна))) Но там было попроще, так как язык немного знаю и если что всегда был под рукой телефон с переводчиком и картой с GPS. В 2011 году ничего это не было на кнопочном телефоне.
Гость
>>Что делать если не ловишь кайф от жизни из-за отсутствия денег?
Пойти работать наёмным рабочим или открыть бизнес.
Пойти работать наёмным рабочим или открыть бизнес.
Гость
Одна, но по путевке. Меня и остальную группу встретили в аэропорту, был русскоговорящий гид, который возил на экскурсии, помогал с заселением в отель и разруливал неприятные ситуации.
Ну вы крутая) а я одна боюсь, а не с кем путешествовать. Хочу тур группой)
Monika
Не думаю, что это взаимоисключающие вещи. Путешествия и выпивка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обычно в такой ситуации рожают побыстрее. Дети дарят эмоции посильнее путешествий. И так делает 95%
На детей надо пахать пожизненно, это не на поездку копить год, а пахать круглосуточно на школы, одежду, отдых ребенка и тд
Форум: Финансы
Всего: 142 674 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Я попала33 ответа
- Сборы/поборы на работе на дни рождения4 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Я попала33 ответа
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения4 ответа
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
и часто начала выпивать, после работы в выходные, живу в маленьком городе , но люди ездят и в Лондон и в Польшу , и на отдых в Грузию, мне 23 года и я уже почти спилась потому что у меня денег нет на другие увлечения!!!! И мне пришло осознание что я умру алкашкой в нищете из за того что у меня никогда не хватит денег даже съездить куда то, получить как нормальный человек удовольствие