Прожила более 10 лет в США, прошла через тяжелый развод, детей нет. 2 года назад пыталась вернуться в Россию, но не смогла найти работу с достойной зарплатой, покрывающей расходы, сейчас вернулась в США, живу тут полгода, но понимаю, что морально не могу тут больше находиться.
Мне за 40, по образованию учитель английского языка, в США работала в сфере туризма, когда возвращалась в Россию не смогла найти хорошо оплачиваемую работу, на моем иждивении сейчас находятся 2 родителей, которым за 70, я единственный ребенок, плюс одинокий брат матери, которому под 80, случись что все расходы на мне. Ситуация осложняется тем, что работать с людьми я больше не могу, так как истощена морально. Не хочу не только видеть никого, даже из дома выходить не хочу. Идеальным вариантом было бы изготовление какой-нибудь продукции на дому, но ничего на ум не приходит. Работать на дядю начинать с нуля в возрасте за 40 тоже тяжело, никуда не берут, тем более, когда есть активная молодежь, готовая работать за куда меньшие суммы. Продолжаю мучаться ради денег, сил уже нет никаких, на грани нервного срыва просто нахожусь.
Давайте пообщаемся. У меня та же проблема, только я живу в ЮВА.
Гость
[1489664148]
Гость
А ЮБА это какая страна?
Гость
[2837849806]
Гость
Я тоже в ЮВА, давайте пообщаемся 😀 ifrinhk собака gmail который com
Гость
[3593924796]
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Гость
[1812617856]
В России вся работа по блату. То, что предлагается - это выживание, работа за еду и отраду ЖКХ. Денег на квартиру, ремонты, отдых, одежду, лечение зарплаты не предусматривают. Рабство в чистом виде.
Гость
[1489664148]
Гость
В России вся работа по блату. То, что предлагается - это выживание, работа за еду и отраду ЖКХ. Денег на квартиру, ремонты, отдых, одежду, лечение зарплаты не предусматривают. Рабство в чистом виде.
Не стройте себе иллюзий. Капитализм это тоже рабство, только в завуалированном виде. А капитализм сейчас везде. Внешняя оболочка создаёт иллюзию, что кто-то где-то свободен. На самом деле свободы нет нигде.
Непсихолог
[2355160791]
Колобокина
это вполне реальный заработок, хотя я из другой сферы и может чего-то не догоняю.
Шитье можно освоить и сидеть в цеху с переработками
Как временная работа только на года три
Нужен скорее пассивный доход на хотя бы часть суммы
Непсихолог
[2355160791]
Весна
В России я устраивалась на работу в университеты, на не особо высокие позиции, на административную работу в отели, спа-салоны, музеи. Зарплата предлагается в районе 20-35 тр. В одном музее вообще была 17 т.р. Если в школу, то до 40. При этом после собеседований почти всегда отказ, потому что во мне не видят человека, который будет у них работать. То есть, им проще взять молодую девушку лет 22 после университета, чем меня.
В США я работаю на дорогом курорте с очень богатыми людьми, знаменитостями мирового уровня. Ненавижу уже всех. 😀 Мне надоело делать счастливое лицо, угождать, подстраиваться.
Проводящие собеседование люди не понимают, как человек может вот просто так уехать с такой позиции и с такого дорогого курорта, просто "рая на Земле" и такой зарплаты в Россию.
Вам надо нервы лечить и это дороже встанет увы
Непсихолог
[2355160791]
Весна
Я возвращалась в Россию в феврале 2022, вот как СВО началась, уволилась и вернулась, искала работу 2 года. Работала совсем мало, продавала рассаду и черенки растений, давала частные уроки, загруженность была часов 5 в неделю. Продала кучу вещей на Авито. Параллельно искала, но не нашла достойной работы, которая бы удовлетворяла требованиям.
В этом году вернулась обратно. Но сейчас понимаю, что не могу тут больше, хочу обратно. Эти 2 года в России, наверное, самыми лучшими годами моей взрослой жизни были. Скучаю по саду родителей, где выращивала интересные сорта растений, по своим домашним цветам, за которыми сейчас мама ухаживает, по друзьям, соседям, району, где выросла, где все такие родные.
Пыталась начать изучать программирование. Вот тут смешанные чувства. С одной стороны, понимаю, что мозги уже не те, соревноваться с молодежью не получится, но очень успокаивает такой вид деятельности.
Сделайте интернет магазин растений
Ландшафтные дизайнеры неплохо зарабатывали но это узкий рынок
Однако в целом если вас тянет значит это ваше.
Гость
[2090667520]
Гость
"Лето целое пропела, так пойди же попляши"(с)
Ты просрала куча времени, не сделав абсолютно ничего - ни опыта не набралась, ни бизнес не построила, ни семью не создала, ни детей понарожала
Ты - пустоцвет. Мерзко и бесполезное создание, оставайся в Америке - зачем тут такой хлам?
Мне за 40, по образованию учитель английского языка, в США работала в сфере туризма, когда возвращалась в Россию не смогла найти хорошо оплачиваемую работу, на моем иждивении сейчас находятся 2 родителей, которым за 70, я единственный ребенок, плюс одинокий брат матери, которому под 80, случись что все расходы на мне.
Ситуация осложняется тем, что работать с людьми я больше не могу, так как истощена морально. Не хочу не только видеть никого, даже из дома выходить не хочу. Идеальным вариантом было бы изготовление какой-нибудь продукции на дому, но ничего на ум не приходит.
Работать на дядю начинать с нуля в возрасте за 40 тоже тяжело, никуда не берут, тем более, когда есть активная молодежь, готовая работать за куда меньшие суммы.
Продолжаю мучаться ради денег, сил уже нет никаких, на грани нервного срыва просто нахожусь.