Ну как это не знакомьтесь? На всяких сайтах знакомствах мудики сидят же, в барах всяких от вас спаса нет, лезете со своими знакомствами хотя например девушки пришли потусить женской компанией и не хотят знакомиться, но всё равно лезут и лезут...При этом большинство мудиков жадные, замечаю, сейчас в барах все молодые симпатичные девушки сами за себя платят. Вы даже тут на женском сайте не даёте женщинам пообщаться на женские темы, везде вы лезете и лезете, где женщины там и они. Пиявки говорю же.
Если вы платите 50/50, то едете в отпуск как друзья и просто спите. А если парень платит за девушку, то он показывает свои серьёзные намерения. Парень, с которым общаюсь, не хочет думать, что девушка с ним из-за денег (ранее с девушками не ездил никуда). Но я считаю неправильно, если путешествие недорогое и парень требует половину, мне было бы некомфортно в отпуске. Он так может взять девочку с улицы и поехать 50/50.
А какое ваше мнение? Девушки, кто в отношениях платил за отдых и как вы считаете правильным?