Сколько денег тратите на еду?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня примерно столько же. Но я ем много мяса и овощей, рыбу не ем, плюс немного фруктов.
Гость
Трачу 45-50 тыс на еду на одного
Гость
Что-то до хрена при таком рационе. У меня уходит порядка 20 000 руб. в месяц, с мясом и рыбой (форель, лосось, зубатка), тушки кальмаров, кура, без готовой еды и полуфабрикатов. Йогурты не покупаю, ибо не понимаю этого продукта, а вот кефир, ряженку, сметану, творог люблю. Макароны не ем. Часто варю супы: борщ, щи, уху...
Ну учитываю, что мясо, фрукты и овощи свои, то где-то 5000 на все остальное.
Гость
средне выходит
потому что могу полнедели есть пшенную кашу и суп на крылышках, а потом вдруг заказать дорогущих роллов
в итоге и получается среднее арифметическое
потому что могу полнедели есть пшенную кашу и суп на крылышках, а потом вдруг заказать дорогущих роллов
в итоге и получается среднее арифметическое
Ну 20-25 тысяч уходит на двоих, не подсчитывала (только начала недавно вести календарь расходов). Но мы и не покупаем некоторые продукты.. например мясо -свинину. Бабушка с дедушкой разводят хрюней, мясо есть домашнее.
Ну 20-25 тысяч уходит на двоих, не подсчитывала (только начала недавно вести календарь расходов). Но мы и не покупаем некоторые продукты.. например мясо -свинину. Бабушка с дедушкой разводят хрюней, мясо есть домашнее.
PS забыла дописать.. готовлю каждый день / через день. Могу ужин приготовить на сегодня, ну например и на завтра останется. А супы готовлю дня на 3-4. Завтраки само собой каждый день. Иногда просто бутерброды едим
Гость
Не считаю.
Вика
Мне хватает более чем. Я вегетарианка...
Тысяч 10, и несколько тысяч в кафе-ресторанах . А лет 5 назад укладывалась тысяч в 5, притом, что ела всё: курицу, свинину, ветчины, фрукты, шоколадные конфеты. Что-то у вас больно много, вроде не настолько дорого стоят йогурты.
Гость
В этом году в среднем 26 000 в месяц.
Гость
Примерно так же. Но мясо покупаю, люблю сладкое и фрукты.
Гость28
10-12 тыс. рублей в месяц. Мясо, рыбу покупаю, но нечасто.
Гость
10 тысяч плюс тысячи 3 на кафе.
Гость
40 тысяч в месяц, это без учета ресторанов и кафе. Покупаю из мяса говядину, курицу и баранину (свинину не ем), из рыбы- треска, сельдь, скумбрия, путассу. Из овощей- все как у всех: помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, картошка, морковь, лук, свёкла и пр. Из фруктов- все как у всех. В магазин хожу каждый день. По будням средний чек в магазине около 1000 рублей, по выходным- 2000 рублей. Закупаюсь в магните и пятёрочке. В ресторанах средний чек около 2000 рублей, хожу туда через день пообедать.
Я о-о-о-о-очень сильно люблю поесть, много и вкусно, поэтому не жалко ни копейки зарплаты на вкусную еду.
Я о-о-о-о-очень сильно люблю поесть, много и вкусно, поэтому не жалко ни копейки зарплаты на вкусную еду.
Форум: Финансы
Всего: 142 764 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мясо не покупаю (временно не ем из-за брекетов), рыбу-только полуфабрикатные филе (250р за 300г), творог, сыр, кефир, йогурты (обожаю), растительное молоко, яица, овощи. Из гарниров только макароны и гречка