Очередную меру по поднятию демографии предложил Алексей Зубец, сделав разводы экономически неэффективными для мужчин и очень даже эффективными для женщин. при таких условиях даже я подумала а не родить ли мне ребенка 😏 пишите свое мнение
Бросивший семью мужчина должен , по его мнению, выплачивать алименты всю свою жизнь. тогда люди будут вынужденно сохранять браки
Гость
[2654372037]
ДЛЯ СРАЧА РАЗВОДКА.
Гость
[510765605]
Такие же зитровыебагые законы сделали в ЕС давно, теперь тут полно семей, где мужикам по 53года и они никогда не были женаты и у них нет детей. Население вымирает. Тот кто вас дур поощряет, не скажет вам, что мужики просто будут вас использовать. Женится будут единицы, самые тупые.
Гость
[2654372037]
Гость
ДЛЯ СРАЧА РАЗВОДКА.
Это для СРАЛЬНИКА РАЗВОДКА ЖЕ.
Гость
[936021523]
Есть проблемка. Под этой х.ней мужчина должен собственноручно поставить подпись в ЗАГСе.
Гость
[3604727106]
Считаю, что это были бы правильные меры. Хотя первое, чем надо заняться, это штрафовать алиментщиков, которые забыли, что у них есть обязанности.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
ДЛЯ СРАЧА РАЗВОДКА.
нет. эту новость сейчас и в ютубе блогеры обсуждают
женщина мечта
[2389697218]
знаете я когда у блогеров утром увидела обсуждение думала прикол какой-то . ну бред же . и что мужику себя в добровольное рабство загнать из которого нет выхода?
Гость
[3604727106]
Мужчины просто начнут рвать жо/пы за женщину ровню, но такую будет тяжело заинтересовать.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Мужчины просто начнут рвать жо/пы за женщину ровню, но такую будет тяжело заинтересовать.
так и ворня при разводе имеет те же права что и малообеспеченная. и ровня может влюбиться на год-два а потом ободрать как липку
женщина мечта
[2389697218]
женщина мечта
так и ворня при разводе имеет те же права что и малообеспеченная. и ровня может влюбиться на год-два а потом ободрать как липку
Причем тут вообще разводы? На алименты для ребенка можно подавать без брака и будучи в браке не разводясь.
Гость
[3604727106]
женщина мечта
Да, но ровне нет смысла рожать ради денег.
женщина мечта
[2389697218]
с такими законами все поползновения в сторону любовниц у женатых мужиков закончатся ибо чревато и опасно для жизни. можно в момент остаться на теплотрассе
Гость
[3874108729]
Учитывая, что инициатором развода, собственно как и брака, является почти всегда женщина,то я не думаю,что прям мужики станут в очередь, чтобы пахать по сути только на женщину с ребенком, которого даже могут не дать видеть вообще. Это просто очередной гвоздь в крышку гроба института семьи. Надо наказывать не мужчин,а основных выгодопреобритателей от разводов. А это исключительно женщины. Мужчинам не выгодно как создавать семью,так её и рушить.
У Леши фляга засвистела на старость лет )) Просто резко все перестанут платить вообще, и все! Госслужащих не хватит на всех чтобы долги выбивать, система словит коллапс! Это новость чисто для форума вумен, чтобы пообсуждать... ))
Гость
[510765605]
Бабы, ваше население сокращают как могут. Война, так еще и законы, против браков и мужиков. Повторюсь. Только *** после этих законов будет женится. Вы будете в лучшем случае в гражданских браках. А пацаны будут хирургическим путем перерезать семенные каналы. Даже если на гуляете на стороне, с тестом ДНК вас пошлют ***.
Гость
[3604727106]
Гость
Учитывая, что инициатором развода, собственно как и брака, является почти всегда женщина,то я не думаю,что прям мужики станут в очередь, чтобы пахать по сути только на женщину с ребенком, которого даже могут не дать видеть вообще. Это просто очередной гвоздь в крышку гроба института семьи. Надо наказывать не мужчин,а основных выгодопреобритателей от разводов. А это исключительно женщины. Мужчинам не выгодно как создавать семью,так её и рушить.
А вы не догадываетесь почему женщины первыми разводятся?
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Причем тут вообще разводы? На алименты для ребенка можно подавать без брака и будучи в браке не разводясь.
Бросивший семью мужчина должен их выплачивать всю жизнь , считает директор Института соц-эконом. исследований Зубков. т е только бросивший семью
Борис
[177701826]
Чего мелочиться? Все 100!
Гость
[2921223109]
Ну как бы мне как мужчине вообще и сейчас не охото детей... Я и так хорошо живу..В любое время могу снять профи, денег хватает.. А недавно вообще любовником был..Это если в плане секса то... В плане общения сейчас мало достойных женщин... При таких мерах я думаю у многих мужчин пропадёт желание иметь детей тем более кто в принципе понимает наше время и законы а те кто прям не могут без потомства будут тщательно выбирать женщину именно для семьи, да и сейчас таких мало... Собственно и получается что вы может и захотите детей но мужики будут отказываться... Мнение довольно простое...
Гость
[1116428040]
Понятно, что тема для срача и чушь, но несколько моментов: 1. Количество разводов такой закон только увеличит, т.к. в браке супруги должны нести расходы 50/50, а в случае развода 75/25. Инициаторами разводов и так выступают женщины, а тут ещё и финансовая выгода. 2. В случае обязательств выплачивать 75% мужчина теряет всякий смысл в работе. Какой смысл рвать зад за ЗП 100 т.р. и получать 25 т, если можно устроиться сторожем или балду пинать на 25, 5 отдавать, а остальные 20 не могут забрать, т.к. прожиточный минимум. 3. Рост криминала. Парадокс, но если надо выплачивать "пожизненно", а благоверная супруга совершенно случайно 15 раз упадёт на нож на скользком полу кухни, супруг получит не пожизненно, а всего 15 лет, а с учётом примерного поведения и удо глядишь и всего лишь 10.
У Леши фляга засвистела на старость лет )) Просто резко все перестанут платить вообще, и все! Госслужащих не хватит на всех чтобы долги выбивать, система словит коллапс! Это новость чисто для форума вумен, чтобы пообсуждать... ))
ну почему же мд блогеры этой новостью всерьез обеспокоены
Гость
[510765605]
Гость
Да нам ***, ты пойми овца что тебе отвечают. Никто на вас с этими законами не будет женится, кроме самых убогих и тупых людей. Это факт. В добровольное рабство к пилотке ни один нормальный человек не пойдет.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
да по всякому бывает. и невыгоден стал но бывает и на голову лезет в браке
Мотив : ражать , лишь бы деньгу получить - гнилой . Рожать , из желания материнства А деньги в помощь . Меры закабаления мужчин алиментами - не помогут , это будет не рост " ответственности ", а поиск попыток уйти от отв5тсвенности
ну почему же мд блогеры этой новостью всерьез обеспокоены
Милонов тоже всякую дичь вбрасывает в инфополе. Это делается, чисто настроения в обществе понять, не более...
женщина мечта
[2389697218]
Борис
Чего мелочиться? Все 100!
а самому святым духом питаться и жить на работе
Гость
[4211129963]
женщина мечта
Бросивший семью мужчина должен их выплачивать всю жизнь , считает директор Института соц-эконом. исследований Зубков. т е только бросивший семью
А как они будут выявлять кто кого бросил? Чо за бред..
Гость
[2921223109]
Гость
Считаю, что это были бы правильные меры. Хотя первое, чем надо заняться, это штрафовать алиментщиков, которые забыли, что у них есть обязанности.
Ну как бы сейчас женщины этим и пользуются при этом сами неплохо в наше время изменяют... Когда я был любовником у дамы и сидел с её подругами...У одной три мужика,..У другой муж...И все изменяют...Как бы норм да??? Двое с детьми , одна без... Вы женщины то сами сейчас далеко не цветочки...С той которой общался она целенаправленно изменяла и обвиняла как всегда мужа...
женщина мечта
[2389697218]
Сергей Шейн
Милонов тоже всякую дичь вбрасывает в инфополе. Это делается, чисто настроения в обществе понять, не более...
заменители Жириновского? ну про демографию сейчас на каждом ресурсе все уши прожужжали . в комментах даже читала версию во время диспансеризации осеменять дам насильно))
Гость
[3874108729]
Гость
Ану просветите меня. Почему же в 90% случаев,на развод подаёт женщина? Дай угадаю. Все мужики билпилкурилизменял? Никогда не думал,что у нас живёт 90% алкашей,насильников,и гуляк. А вот бизнес на разводном имуществе и алиментах,это факт. Алименты,не у всех конечно большие. А вот с имуществом, всё куда интереснее. Так что сами виноваты. Из хранительниц очага,стали хранительницами ничига. Ваша обязанность сохранять семью. За это вам куча льгот и привилегий от государства. Не хотите семью? Будьте добры,не иметь никаких льгот и привилегий.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
А как они будут выявлять кто кого бросил? Чо за бред..
с такими законами все поползновения в сторону любовниц у женатых мужиков закончатся ибо чревато и опасно для жизни. можно в момент остаться на теплотрассе
Да многие не полезут просто и всё... Козлы потому что "изменят" а ответсвенные потому что с их что есть поиметь... Вот и сказка закончится...Да и сейчас и так демография в стране..А я даже и не против..Собственно не мои дети потом будут подобное разгребать.. Наши политики уже давно впали в маразм...Я не про войну а в целом в деталях и про законы которые ворочают бесконца..
Гость
[1116428040]
Гость
В России две беды: дураки и дороги.
Насчёт дорог - уже устаревшая информация. Я бы не сказал, что дороги такие уж ужасные в России сейчас.
Гость
[1373637648]
Гость
Насчёт дорог - уже устаревшая информация. Я бы не сказал, что дороги такие уж ужасные в России сейчас.
Они не ужасные, они колдобина на колдобине.
Гость
[4211129963]
женщина мечта
кто инициатор развода, кто заявление подал
Повторю, на алименты можно подавать и без заключения брака и находясь в браке, без развода.
заменители Жириновского? ну про демографию сейчас на каждом ресурсе все уши прожужжали . в комментах даже читала версию во время диспансеризации осеменять дам насильно))
Стесняюсь спросить, а кто "быком" осеменителем будет? 😁
Гость
[2921223109]
Гость
Чисто от выгоды от чего ж ещё... Я лично живу и на себя хватает на не пойми кого не хочу ничего ВООБЩЕ тратить...
Гость
[2921223109]
Гость
Чисто от выгоды от чего ж ещё... Я лично живу и на себя хватает на не пойми кого не хочу ничего ВООБЩЕ тратить...
Я лично живу и на себя хватает! На не пойми кого не хочу ничего ВООБЩЕ тратить!
женщина мечта
[2389697218]
Сергей Шейн
Стесняюсь спросить, а кто "быком" осеменителем будет? 😁
этот вопрос и меня волнует практически весь вечер . не исключено , в итоге будет 5-6 типажей детей и все друг другу братья, сестры
Гость
[4211129963]
женщина мечта
Зубец поясняет: бросивший семью мужчина
Это все демагогия тупого политикана.
Люблю тупых тёлок и котиков
[3282443274]
Тогда вообще жениться никто не будет
[3282443274]
Понимаете, проблема демографии решается созданием условий, при которых люди захотят рожать. Попытки их заставить угрозой наказания не приведут ни к чему. Уже сейчас брак для мужчины - кабала.
женщина мечта
[2389697218]
Гость
Это все демагогия тупого политикана.
или они выслуживаются , границ не видят
женщина мечта
[2389697218]
Тогда вообще жениться никто не будет
я бы сказала даже от халявного секс будут отказываться, мало ли что