Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не будут жениться, будут работать "в чёрную", пострадают тем самым налоговые отчисления. Вот и все результаты этой инициативы.
Лида
Нет. Люди просто не будут вступать в брак.
скачет по буям жена , развелась она, а виноват как обычно мужик .....
лёха зубец походу алень.
уже большинство современных мужчин поняли что смысла в браке нет, сейчас матриархат дети принадлежат бабам , а штамп не заставит селёдку быть верной
лёха зубец походу алень.
уже большинство современных мужчин поняли что смысла в браке нет, сейчас матриархат дети принадлежат бабам , а штамп не заставит селёдку быть верной
Лида
Семья строится на доверии и уважении друг к другу, а не на насильных акциях
Лида
А кто именно принял такое к обсуждению? Какой политик?
Гость
Абсолютно правильно. Жена нагуляет детей от Вазгена и Маги, а русский Ванька платить будет
Гость
Вчера эту чушь обсуждали. Повторюсь:
1. Количество разводов такой закон только увеличит, т.к. в браке супруги должны нести расходы 50/50, а в случае развода 75/25. Инициаторами разводов и так выступают женщины, а тут ещё и финансовая выгода. Соответственно, существующие браки будут активнее распадаться, а мужчин, желающих родить детей будет кратно меньше.
2. В случае обязательств выплачивать 75% мужчина теряет всякий смысл в работе. Какой смысл рвать зад за ЗП 100 т.р. и получать 25 т, если можно устроиться сторожем или балду пинать на 25, 5 отдавать, а остальные 20 не могут забрать, т.к. прожиточный минимум. От рабского труда отказались несколько веков назад именно по этой причине.
3. Рост криминала. Парадокс, но если надо выплачивать пожизненно, а благоверная супруга совершенно случайно 15 раз упадёт на нож на скользком полу кухни, супруг получит не "пожизненно", а всего 15 лет, а с учётом примерного поведения и удо глядишь и всего лишь 10.
1. Количество разводов такой закон только увеличит, т.к. в браке супруги должны нести расходы 50/50, а в случае развода 75/25. Инициаторами разводов и так выступают женщины, а тут ещё и финансовая выгода. Соответственно, существующие браки будут активнее распадаться, а мужчин, желающих родить детей будет кратно меньше.
2. В случае обязательств выплачивать 75% мужчина теряет всякий смысл в работе. Какой смысл рвать зад за ЗП 100 т.р. и получать 25 т, если можно устроиться сторожем или балду пинать на 25, 5 отдавать, а остальные 20 не могут забрать, т.к. прожиточный минимум. От рабского труда отказались несколько веков назад именно по этой причине.
3. Рост криминала. Парадокс, но если надо выплачивать пожизненно, а благоверная супруга совершенно случайно 15 раз упадёт на нож на скользком полу кухни, супруг получит не "пожизненно", а всего 15 лет, а с учётом примерного поведения и удо глядишь и всего лишь 10.
Гость
В России вам еще не то "предложат".😭
Гость
Если бы лохушки не переводили, то это животное здесь не паслось.
Гость
Очень правильный подход. Может тогда больше мужчин будут придерживаться семейных ценностей и не будут изменять?
гость
сам без отца рос а менты нечего не делали за всю жизнь почти 30 мне помер от вина 5лет назад вроде или 4 крч менты сказали не очет работать мы нечего не можем вот такая тупая власть менты
Гость
От официального дохода ты хотела сказать? У всей страны серые зарплаты, конечно государство об этом знает и не хочет заставить мужчин содержать своих детей. Сейчас фактически детей поднимают на ноги женщины. А мужчины тогда для чего нужны? Их уже все шарахаются, говорят без денег не подходить даже. Почему? Потому что насмотрелись на матерей одиночек.
Гость
Теория - все, что предлагают в нынешней России - чушь.
Ее цель в том, чтобы обсуждали эти предложения, а не реальную жизнь и проблемы.
Мнения?
Ее цель в том, чтобы обсуждали эти предложения, а не реальную жизнь и проблемы.
Мнения?
Гость
Какой смысл жить в браке, если отношения себя исчерпали? Лошадь сдохла-надо с неё слезть, а не тащить её за собой.
Эти депутаты совсем невменяемые, лучше бы Мизулиной мужа нашли, пока рожалка не выключилась.
Эти депутаты совсем невменяемые, лучше бы Мизулиной мужа нашли, пока рожалка не выключилась.
Гость
Тогда развод с бабой будет проходить по питерскому сценарию - нашинкованная в чемодане на заднем дворе.
Гость
Вчера эту чушь обсуждали. Повторюсь:
Бред по каждому пункту.
1. Как развод и распил, так мужчины визжат, что жена отбирает его имущество. Так определитесь, 50/50 или он семью содержит?
2. Не прокатывает сейчас. Назначат в ТДС.
3. Ну тут вообще идиотом быть нужно. В случае смерти жены алименты никуда не денутся. Только долг у тебя, пока ты в тюрьме будешь, скопится. Тогда уж упасть должен ребенок, но и наказание сам понимаешь какое будет, если такое начнет случаться массово.
1. Как развод и распил, так мужчины визжат, что жена отбирает его имущество. Так определитесь, 50/50 или он семью содержит?
2. Не прокатывает сейчас. Назначат в ТДС.
3. Ну тут вообще идиотом быть нужно. В случае смерти жены алименты никуда не денутся. Только долг у тебя, пока ты в тюрьме будешь, скопится. Тогда уж упасть должен ребенок, но и наказание сам понимаешь какое будет, если такое начнет случаться массово.
Гость
Все просто - вода найдет щелочку....
Введут налог - прекратятся браки....
Введут налог - прекратятся браки....
Гость
Мы тогда эмигрируем в другие страны, и покажем оттуда фигу. В России уполномоченные слишком много хотят от мужей, и покупка жилья, и пища для семьи, и одежда для семьи, и обувь для семьи, и оплата института для всех детей, и ещё на этом форуме женщин желающих быть домохозяйками и не стряпать пищу и проматывать мужнины деньги много.
Гость
Мы тогда эмигрируем в другие страны, и покажем оттуда фигу. В России уполномоченные слишком много хотят от мужей, и покупка жилья, и пища для семьи, и одежда для семьи, и обувь для семьи, и оплата института для всех детей, и ещё на этом форуме женщин желающих быть домохозяйками и не стряпать пищу и проматывать мужнины деньги много.
Везде долги: мужской, супружеский,
Гражданский, родственный и дружеский,
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов до ***.
Гражданский, родственный и дружеский,
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов до ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это бред. Просто мужики будут скрывать свои доходы. Нашим женщинам тоже надо сначала посмотреть что за мужик, а потом рожать. Чаще бывает залетела, а потом всю жизнь мучается.
Лида
Гость
Сообщение было удалено
Ну и х* с ним, сколько раз подобное выдвигается
Гость
Это чушь, насильно мил не будешь.
И потом, поговорят и забудут, как это со всеми дурными инициатива происходит.
И потом, поговорят и забудут, как это со всеми дурными инициатива происходит.
Гость
В Австралии мужчина и женщина, сожительствовавшие в течение 5-ти лет с точки зрения имущества считаются супругами, и совместно нажитое в этот период имущество подлежит разделу, как при обычном разводе.
Вот и у нас придумают потом подобное. Предлагала же Мизулина ввести жилищные алименты, а ещё делить добрачную недвижимость мужа, если разведённой жене негде жить.
Вот и у нас придумают потом подобное. Предлагала же Мизулина ввести жилищные алименты, а ещё делить добрачную недвижимость мужа, если разведённой жене негде жить.
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы действительно хотите этого?56 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти36 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Предыдущая тема
Экономист заявил, что "Если запретить разводы в России невозможно, нужно сделать их экономически невыгодными, увеличив размер алиментов".
Народ! А вы как считаете? Такая инициатива, действительно, поможет укрепить семьи?
#алименты #семьи #разводы