Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Органическая фермерская говядина на свободном выпасе круглый год сравним по цене с самолётом
Ну, говядина везде дорогая. Даже не органическая стартует от 10 евро😫.М ы ее покупаем примерно раз в месяц, заменяя ею в рецептах баранину, которая стартует от 15 евро😂. Индюшатину и крольчатину, которые в свежем виде "кусаются" так же больно, берем по акциям замороженными тушками по 4 -5евро/кг. Удобно по цене, но не удобно по объемам, потому, что 4 -х килограмового индюка не съесть двоим в один присест. А есть в течение недели все блюда исключительно из индюшатины довольно грустно😉
Похудейка
Ну, говядина везде дорогая. Даже не органическая стартует от 10 евро😫.М ы ее покупаем примерно раз в месяц, заменяя ею в рецептах баранину, которая стартует от 15 евро😂. Индюшатину и крольчатину, которые в свежем виде "кусаются" так же больно, берем по акциям замороженными тушками по 4 -5евро/кг. Удобно по цене, но не удобно по объемам, потому, что 4 -х килограмового индюка не съесть двоим в один присест. А есть в течение недели все блюда исключительно из индюшатины довольно грустно😉
Вы покупаете непонятно какую говядину, непонятно чем питавшуюся?
Ужоснах! Лучше тогда есть баранину и индюшину, а не срануюговнядину
Ужоснах! Лучше тогда есть баранину и индюшину, а не срануюговнядину
Похудейка
Коли в клетках сидят, нафига их есть по бешеной цене?
Гость
Те, что "в клетках сидят" в нижшей ценовой категории - мусорная еда, вроде "ножек Буша" по 1,5 - 2 евро за кг. В средней ценовой категории, те, что гуляют, но не на свободном выпасе, а те, что на свободном выпасе в высшей ценовой категории - органик и такая говядина от 4 -5 евро за сто граммов ( стейками продают)😁
Похудейка
Те, что "в клетках сидят" в нижшей ценовой категории - мусорная еда, вроде "ножек Буша" по 1,5 - 2 евро за кг. В средней ценовой категории, те, что гуляют, но не на свободном выпасе, а те, что на свободном выпасе в высшей ценовой категории - органик и такая говядина от 4 -5 евро за сто граммов ( стейками продают)😁
Кролики на свободном выпасе не живут, они живут в клетках. Зайцы живут в норах
Лола
Нищеброд
Ужас..что девушке с тобой делать.
У тебя мозг бича ,ты будешь думать ,что авокадо и полезные продукты это лишние траты
Ужас..что девушке с тобой делать.
У тебя мозг бича ,ты будешь думать ,что авокадо и полезные продукты это лишние траты
Лола
Есть места где хорошие фрукты ,овощи ..без клетчатки организм обезвоженный .
Я думаю ты плохо выглядишь ,лицо земельного цвета
Я думаю ты плохо выглядишь ,лицо земельного цвета
А с жены потом такие требуют ,чтобы наготавливала мясА ,ещё за свои деньги 💸💰 а сам из за экономии почти бумагу жрет и ничего ..
За то не сготовишь такому ужин,уже начнет пиздетьь
За то не сготовишь такому ужин,уже начнет пиздетьь
Гость
Читала тут мнение, что некоторые на вумане за свои темы деньги получают, если откликов много. Думаю, что ваша тема_денежная. Сможете заработать и купить себе еще одну курицу))
Я мастерски умею экономить. Все покупаю по акциям. Чтобы уложиться в 3,5 тысячи в месяц, надо не только все дешевое покупать, но и очень мало есть. Не каждый человек готов жить впроголодь.
Я мастерски умею экономить. Все покупаю по акциям. Чтобы уложиться в 3,5 тысячи в месяц, надо не только все дешевое покупать, но и очень мало есть. Не каждый человек готов жить впроголодь.
Рептилоид
Я гляжу, у вас уровень питания как у псины с автостоянки. Люблю, когда людишки знают свое место!
Рептилоид
И да, мое предложение о наеме вас в качестве домохоза отменяется, я-то не пёс, и такую стряпню не ем. К тому же у меня предположение, что и все остальное вы делаете на том же уровне.
Гость
Про фрукты-овощи из супермаркетов согласна про полезность от них нулевую на 100 кроме может цитрусовых. Мясо которое дешевое продается - туда же, ни вкуса ни цвета ни запаха. Одно название, есть можно только или брендирование - подороже, из куриц петелинку и то. Фрукты добываем сезонные ребенку, где-то яблок с яблони нарвем, где-то через деревни едем огурцов да зелени купим у хозяйки. Летом в лесу грибы ищем ягоды ребенку хоть дать что-то стоящее. А так, толку да, мало от нынешней еды. Можно было бы покупать хорошую морскую рыбу которая полезна но она далеко не дешевая если не искусственно выраженная а дикая. Минтай да вариант хоть для получения белка или как там)А вообще с едой швах, если ты не миллионер или не имеешь свой дом с участком, или вариант в регионы уехать где больше натурального.
Фига себе, 3к, ты не жрешь ничего что-ли? Скинь что купил за месяц с ценами, по моему это нереально.
Рептилоид
unreal.eng
Сообщение было удалено
Молоко уберите, горе-эконом!
О боже мой, я только на еду в одно лицо трачу 40 тысяч в месяц, потому что дико люблю пожрать😂😂. И это только магазины, без ресторанов. С ресторанами еще по 2000-3000 рублей раз в 2 дня трачу. Ем как здоровый мужик, хотя я девушка!
Три тысячи в месяц тратила, когда был дефицит веса(ИМТ 17,8 был), тогда вообще ничего не ела, питалась только сладостями и мизерным количеством мяса и овощей. Постоянно был голод от такого рациона, все время хотелось есть.
И вот почему этот мальчик в 30 лет весит 57 кг, потому что не жрет совсем ничего, питается как узник концлагеря. А потом с голодухи бросается тут на женщин. Кушай давай, а то уже отощал до жути, одни кости! Тебя любая девушка(про парней я молчу) завалит в боксе, потому что ты дрыщ и не ешь ничего!
Одной курицей, в которую качают гормоны, и минтаем питаться неполезно, еда должна быть разнообразная, а значит нужно есть разные виды мяса, в т.ч. свинину и говядину.
Сладкое вредно в больших количествах, нельзя его есть.
А вот овощи и фрукты нужно есть, т.к. в овощах есть клетчатка, а она нужна для кишечника. Во фруктах куча витаминов, полезных для организма.
Три тысячи в месяц тратила, когда был дефицит веса(ИМТ 17,8 был), тогда вообще ничего не ела, питалась только сладостями и мизерным количеством мяса и овощей. Постоянно был голод от такого рациона, все время хотелось есть.
И вот почему этот мальчик в 30 лет весит 57 кг, потому что не жрет совсем ничего, питается как узник концлагеря. А потом с голодухи бросается тут на женщин. Кушай давай, а то уже отощал до жути, одни кости! Тебя любая девушка(про парней я молчу) завалит в боксе, потому что ты дрыщ и не ешь ничего!
Одной курицей, в которую качают гормоны, и минтаем питаться неполезно, еда должна быть разнообразная, а значит нужно есть разные виды мяса, в т.ч. свинину и говядину.
Сладкое вредно в больших количествах, нельзя его есть.
А вот овощи и фрукты нужно есть, т.к. в овощах есть клетчатка, а она нужна для кишечника. Во фруктах куча витаминов, полезных для организма.
Гость
У меня кошка на большую сумму питается 😄
Рептилоид
unreal.eng
Сообщение было удалено
Ну, пока из "баб" у вас в дрступе только ваша матушка, а она, как мы знаем из вашей же писанины, сама держит вам на коротком поводке, хе-хе...
unreal.eng
Сообщение было удалено
Как? Тебя любая баба завалит, потому что ты слабак. Даже худенькая. А про толстую я вообще молчу. Ты больше не на мужика похож, а на средний пол. Можно сказать, ты баба с членом, т.е. т р а н с. Фигура и вес как у девочки, только между ног что-то мужское имеется. До настоящего мужчины тебе очень далеко.
unreal.eng
Сообщение было удалено
19- это дрыщ для мужика. Твой ИМТ вообще не учитывает пол человека, 18-25 мало для мужчины.
Я больше смотрю на формулу Брока, по ней норма для мужчины (рост-100)*1,15. Для роста 170 см это 80,5 кг.
Какие комплексы? Комплексы у тебя, раз ты женщин 60 кг считаешь жирными.
Вот тебя в ответ поносят, что ты сам дрищ. Ты не стройный мужик, ты просто т р а н с, то есть полумужик, полубаба. Это ответка за то, что ты женщин тут селедками обзываешь и жирными.
Я больше смотрю на формулу Брока, по ней норма для мужчины (рост-100)*1,15. Для роста 170 см это 80,5 кг.
Какие комплексы? Комплексы у тебя, раз ты женщин 60 кг считаешь жирными.
Вот тебя в ответ поносят, что ты сам дрищ. Ты не стройный мужик, ты просто т р а н с, то есть полумужик, полубаба. Это ответка за то, что ты женщин тут селедками обзываешь и жирными.
Форум: Финансы
Всего: 142 597 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Ищем квартиру в Подмосковье3 ответа
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?10 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Ищем квартиру в Подмосковье3 ответа
- Накопительный счет2 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто потому что я аскет могу жить на кашах + разделав курицу из неё свалить пару супов, подливы, плов и т.д.
Не вижу смысла в говядинах, свинине т.к курица такая же вкусная.
Сладости беру самые дешёвые.
В овощах фруктах не вижу смысла т.к они исскуственные и в них 0 витаминов, да ещё и дорогие. Есть вижу смысл если ты садовод.