Зарплата миллион рублей нищета?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дедуль, рады за тебя. На ночь оближи немытый леденец бате.
Гость
Всем абсолютно нас.рать на твои хотелки. От того, что ты их озвучила, ты нищенкой с неадекватными запросами быть не перестанешь
Гость
Мне кажется, вставная челюсть обойдется дешевле.
Гость
😂 Каждый месяц зубы лечить и ре онт делать... Чушь.
(более не читала)
(более не читала)
Или заоабатывайте столько сколько вам надо или ложитесь и умирайте.
Или не пишите бред.
Или не пишите бред.
Нетакуся
Вся смета около трёх миллионов.
Вставлять зубы и делать капремонт в квартире каждый месяц ведь не надо.
Итого, при средней российской зарплате можно накопить за пару лет.
Если расходы на питание и одежду возьмёт на себя супруг.
Вставлять зубы и делать капремонт в квартире каждый месяц ведь не надо.
Итого, при средней российской зарплате можно накопить за пару лет.
Если расходы на питание и одежду возьмёт на себя супруг.
Гость
Не поняла...вы зачем/для кого этот прайс расписали?🤔
Особенно про зубы доставило.🤣
Сидит нищая беззубая мадам, которой в реале "не до жиру - быть бы живу" - и рассуждает про какие-то там миллионы.🤔
Забавно...дальше-то что?😳
Сидит нищая беззубая мадам, которой в реале "не до жиру - быть бы живу" - и рассуждает про какие-то там миллионы.🤔
Нетакуся
Дальше эта тема наберёт десять комментариев и её Автор получит немного денег за свой труд по созданию контента на этом форуме.
Или теперь надо, чтобы тема пятнадцать комментариев набирала?
Или теперь надо, чтобы тема пятнадцать комментариев набирала?
Искатель приключений.
Ну посчитала - иди работай овца!
Искатель приключений.
Ты удивляешься, а я таких звал на сидание, потом охуевал сидел. Пришел знакомится, бывало накрывал паляну. А там сидит такое. Тупое, страшное...охуелое и думает, что уже все решено...на клык дать и досвидули. Пусть мечтает...беззубая...
Гость
Я это всё прочитал и понимаю, что по такой логике я уже давно должен был покончить жизнь самоубийством, т.к. я не зарабатываю такие деньги. И ещё большим *** я чувствую, когда отходнул в Великом Новгороде за 25 тыс. 3 дня. Отель правда был Рахманинов - уверен, если бы запарился с съемом жилья у частников, то было дешевле гораздо.
Интуитивная
Аффтар, это смешные деньги. У нас тут на форуме каждый второй такое получает в месяц
Дурында вы, ваш интеллект виден по описанию в теме. Вы каждый день делаете ремонт, лечите зубы, пьете таблетки? Посмотрите что такое пирамида Маслоу, этому обучают детей. Теперь считаем:
Водитель - 40к
Няня - 40к
Повар 2 дня в неделю - 20к
Клининг/уборщица - 15к
Итого 115.000₽ (зависит от региона, +30% легко можно добавить в миллионниках)
Базовые потребности:
Еда на 1 человека - 40к
Брендовая одежда(меняется раз в год) - 33к/мес
Бензин - все субъективно
Коммуналка - 15к-20к
Хоз товары - 5к
Итого: 120.00₽
Развлечения - 30к/мес
Итог один, в месяц, при доходе 5.000$ вам хватит закрыть множество потребностей, конечно можно еще добавить ипотеки, кредиты на авто, технику, но это уже зависит от человека.
Водитель - 40к
Няня - 40к
Повар 2 дня в неделю - 20к
Клининг/уборщица - 15к
Итого 115.000₽ (зависит от региона, +30% легко можно добавить в миллионниках)
Базовые потребности:
Еда на 1 человека - 40к
Брендовая одежда(меняется раз в год) - 33к/мес
Бензин - все субъективно
Коммуналка - 15к-20к
Хоз товары - 5к
Итого: 120.00₽
Развлечения - 30к/мес
Итог один, в месяц, при доходе 5.000$ вам хватит закрыть множество потребностей, конечно можно еще добавить ипотеки, кредиты на авто, технику, но это уже зависит от человека.
Гость
И с такими запросами ездить на Ладе Калине? 🤮
Гость
Каждый месяц в отпуск и новый телефон
Гость
Так иди зарабатывай. Кто не даёт?
Румба
Леденцы в помощь🤣
nastyazv
Жила так почти за бесплатно.
Капиталисту можно всё:)
Капиталисту можно всё:)
Гость
на этой неделе твои хотелки подорожают еще процентов на 20, укропии разрешили бить дальнобойными
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никаких проблем, идешь и зарабатываешь. Трать заработанный миллен как хочешь. Он весь твой. В твоих фантазиях.
Гость
Зачем каждый сезон новую одежду покупать ?
Это у вас будет вся квартира забита вещами в таком случан
Это у вас будет вся квартира забита вещами в таком случан
Гость
Деревня вы
Ага, нищета, нет конечно. Достойный уровень жизни. Некоторые наши с Вами соотечественники в год столько не получают.
Мадонна
Вопрос: ты только с зоны откинулась?
Судя по твоему ценнику на зубы, ты у стоматолога вообще никогда не была и ходишь с гнилушками
Судя по твоему ценнику на зубы, ты у стоматолога вообще никогда не была и ходишь с гнилушками
Гость
короче нищеброды вы тупые тут все и больше тыщи баксов в руках никогда не держали
Я шопиться хочу на 500000 тыс в месяц минимум- это пара кофточек,платьев и пара туфель хороших! Минимальные запросы нормального человека!
А ремонт я буду делать и в квартире, и в загородном доме! Вот и хватит мне тогда только на ладу калину!
Хорошие виниры поставить в дубайске- $50000 минимум, в сети лучших клиник в мире, чтобы зубы не выглядели как унитаз
Я шопиться хочу на 500000 тыс в месяц минимум- это пара кофточек,платьев и пара туфель хороших! Минимальные запросы нормального человека!
А ремонт я буду делать и в квартире, и в загородном доме! Вот и хватит мне тогда только на ладу калину!
Хорошие виниры поставить в дубайске- $50000 минимум, в сети лучших клиник в мире, чтобы зубы не выглядели как унитаз
короче нищеброды вы тупые тут все и больше тыщи баксов в руках никогда не держали
Держали и побольше и имеем побольше))
Просто, такой образ жизни нам не подходит. Чем тише ты двигаешься, тем спокойнее твой сон :)
Просто, такой образ жизни нам не подходит. Чем тише ты двигаешься, тем спокойнее твой сон :)
Гость
ваах еще одна губень до пузы раскатень
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вышло у меня более миллиона в месяц.
Во-первых мне надо вылечить зубы, из-за гастрита я засыпаю только с леденцами,лечение будет стоить тыс 300000 минимум+ брекеты нужны+ еще 200-300 тыс., так как на металлы аллергия придется ставить керамичесике или сапфировые.
Далее ремонт квартиры, причем капитальный,это еще тыс 500 в месяц если его делать быстро и за 3 месяца закончить, далее мебель новая еще тыс 300 минимум
Далее одежда, на сезон тыс 200 минимум, это самый минимум- хорошие джинсы,пару свитеров из шерсти, ботинки и тп
Далее отпуск. Ну меньше чем за 300 тыс уже никуда не съездить, это самый минмум по рф или в Турцию
+ еда, витамины, косметолог,прочие врачи,косметика,лекарства бытовая *** по мелочи- 100 тыс в месяц
+ кредит на новую ладу калину еще 40 тыс в месяц
+ техника, ее давно уже пора обновить, нужен новый телефон, еще один ноут для работы, и гаджеты для кухни, хочу нормальную кофеварку тыс за 50. Еще микроволновку, систему умный дом еще +500 тыс
Также нужны деньги и на хобби, у меня это занятия теннисом, один час 2500 три раза в неделю,+ массаж тела 2 раза в неделю тоже около 3000+ уроки китайского с репетитором еще тыс 5 в неделю
+ равлечения, кафе,кино, театр + 50 тыс в мес и это минимум, а хочется не минимум,хочется в театр каждую неделю на спекталь за 20 тыс, и еще концерты и клубы