нет конечно, всегда боялся покупать дешево особенно технически сложные вещи
Гость
[1730350578]
Такое предложение, скорее всего, для сервисных центров, ремонтных мастерских техники. Вряд ли он в рабочем состоянии, или находится на "грани смерти". Лучше не рисковать с такой покупкой.
Гость
[2915949277]
Мы то тут причем, оспадя? Те надо ты и покупай. Или не покупай
Екатерина и 3 кошки
[1583444456]
Нет конечно. И за 30 - нет. Ясно что это китайский хлам. А за 3 вообще книга или удлинитель в пенопласт завёрнутый.
Гость
[4163867205]
Гость
Такое предложение, скорее всего, для сервисных центров, ремонтных мастерских техники. Вряд ли он в рабочем состоянии, или находится на "грани смерти". Лучше не рисковать с такой покупкой.
Обещают, что новый и гарантия 6 месяцев
Гость
[4163867205]
Екатерина и 3 кошки
Нет конечно. И за 30 - нет. Ясно что это китайский хлам. А за 3 вообще книга или удлинитель в пенопласт завёрнутый.
А за 30 почему нет?
Ирина
[3618130351]
Дайте артикул, я посмттрю на него, не сцыте, я его не куплю, у меня уже есть. Вообще купила бы, если он нормальный по характеристикам
Автор, может это бэушный отремонтированный ноутбук? Просто новый и хороший по техническим характеристикам не может столько стоить
Гость
[2206443103]
Если цена настолько низкая, 3 тыс. вместо 30 - то нужно быть готовым судиться что бы купить по такой цене. Т.е. это может быть ошибкой магазина. Но могут быть и мошенники. Я бы лично связываться не стал. Когда то давно я высудил у магазина право покупки ноутбука по акционной цене. Скидка, конечно, была не такая большая, продавали примерно по себестоимости. Моей основной целью было получение опыта представлять свои интересы в суде самостоятельно.
Гость
[4163867205]
Ирина
Автор, может это бэушный отремонтированный ноутбук? Просто новый и хороший по техническим характеристикам не может столько стоить
Обычно по такой цене продают так называемые "восстановленные" ноутбуки, отремонтированные после капитальной поломки. Ну, в "М.видео" и прочих известных магазинах это честно подписывают. На "Озоне", должно быть, то же самое, просто скрывают. Нее, не взяла бы.
Обычно по такой цене продают так называемые "восстановленные" ноутбуки, отремонтированные после капитальной поломки. Ну, в "М.видео" и прочих известных магазинах это честно подписывают. На "Озоне", должно быть, то же самое, просто скрывают. Нее, не взяла бы.
Спасибо
Гость
[4163867205]
Всё таки взяла попробовать, цена оказалась настоящая, пока всё отлично работает.
Почему да или нет?