добрый день! Хотела бы задать вопрос по поводу финансовой грамотности молодого человека. Живем на съемной квартире, он в основном вза все платит, за еду, траты по квартире, дает мне денег, водит в рестораны, но есть большое НО. У него нестабильный график работы, отпуск только неоплачиваемый. Может работать в ночь (знал что мне не изменяет так как работа такая). Выходных у него официально нет, только внезапно могут появиться между проектами. Получает он не так много. 200-300 тысяч. Вместе мы год (скоро будет год). И даже бы это ничего, но он жутко транжирит деньги. Я несколько раз говорила (давай будем копить на жилье совместное ну или ты будешь копить на свою квартиру если не хочешь вместе). Он в отказ, мол работу не брошу и копить сейчас «как получается так коплю». При этом можем потратить 20к за день просто так на какую то фигню (креветки, улитки, морепродукты дом). Говорили недавно про график работы, менять он тоже его не хочет мол «люди с таким графиком и с детьми работают». Но как это делать? Если уж говорить о серьезных отношениях и семье, то нужно же как то уже потихоньку копить и думать об отходных путях на другие работы( он сказал что пока нет детей и проблем с ними связанных то зачем об этом думать). Но разве люди заранее не решают такие вопросы? Почему они его можно сказать иногда раздражают? Я даже не пилю мозг, просто хочу понять как он видит ситуацию с таким графиком работы и тратами? Сейчас он мне дает какие-то деньги, и я их откладываю с этих денег….
Ну, он мне сказал «пока я не готов на эту тему говорит, но у меня есть свой взгляд на отношения, в котором девушку нельзя больше двух лет держать в отношениях без брака». Мне кажется вполне здравая мысль
Конечно, нельзя больше двух лет девушку в отношениях держать, поэтому , как машину, девушку меняют.
Гость
[3620840704]
Гость
Ну вот наслаждайтесь эти 2-3 года, он же и на вас свои деньги тратит! Потом он женится и жена начнет грамотно расходовать семейный бюджет. Это не вы.