Парень жутко транжирит деньги
добрый день! Хотела бы задать вопрос по поводу финансовой грамотности молодого человека. Живем на съемной квартире, он в основном вза все платит, за еду, траты по квартире, дает мне денег, водит в рестораны, но есть большое НО. У него нестабильный график работы, отпуск только неоплачиваемый. Может работать в ночь (знал что мне не изменяет так как работа такая). Выходных у него официально нет, только внезапно могут появиться между проектами. Получает он не так много. 200-300 тысяч. Вместе мы год (скоро будет год). И даже бы это ничего, но он жутко транжирит деньги. Я несколько раз говорила (давай будем копить на жилье совместное ну или ты будешь копить на свою квартиру если не хочешь вместе). Он в отказ, мол работу не брошу и копить сейчас «как получается так коплю». При этом можем потратить 20к за день просто так на какую то фигню (креветки, улитки, морепродукты дом). Говорили недавно про график работы, менять он тоже его не хочет мол «люди с таким графиком и с детьми работают». Но как это делать? Если уж говорить о серьезных отношениях и семье, то нужно же как то уже потихоньку копить и думать об отходных путях на другие работы( он сказал что пока нет детей и проблем с ними связанных то зачем об этом думать). Но разве люди заранее не решают такие вопросы? Почему они его можно сказать иногда раздражают? Я даже не пилю мозг, просто хочу понять как он видит ситуацию с таким графиком работы и тратами? Сейчас он мне дает какие-то деньги, и я их откладываю с этих денег….
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, он мне сказал «пока я не готов на эту тему говорит, но у меня есть свой взгляд на отношения, в котором девушку нельзя больше двух лет держать в отношениях без брака». Мне кажется вполне здравая мысль
Конечно, нельзя больше двух лет девушку в отношениях держать, поэтому , как машину, девушку меняют.
Форум: Финансы
Всего: 142 990 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?8 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч17 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа