Люди, берущие ипотеку под 20-25%, о чем вы думаете?
Хочу понять на что вы рассчитываете? #ипотека
Сапхизад Набиуллин
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какое твое, блин дело?
Живи свою жизнь и не лезь в чужую, дура длинноносая
Живи свою жизнь и не лезь в чужую, дура длинноносая
Берут те, кто улучшает свои жилищные условия. Продают свою квартиру, добавляют немного.
Есть возможность взять квартиру дешевле, чем будет, когда снизится ставка рефинансирования. Альфа-банк с 22 августа запустил для физических лиц опцию с гарантией снижения ставки по ипотечному кредиту с привязкой к ключевой ставке.
Когда ставка реально упадёт, уже скидок не будет.Скорее цены пойдут немного вверх на квартиры.
Есть возможность взять квартиру дешевле, чем будет, когда снизится ставка рефинансирования. Альфа-банк с 22 августа запустил для физических лиц опцию с гарантией снижения ставки по ипотечному кредиту с привязкой к ключевой ставке.
Когда ставка реально упадёт, уже скидок не будет.Скорее цены пойдут немного вверх на квартиры.
Автор
Рассчитывают закрыть досрочно значит
Берут те, кто улучшает свои жилищные условия. Продают свою квартиру, добавляют немного.
Опять же, можно взять ипотеку под 20=23%, в конце года положить часть наличных под 25%, и расплачиваться за ипотеку.
Гость
Те кто берет, в течение 3-4 месяцев ее закрывают.
Гость
Думают что будет как в Германии в 1923 или как в Венгрии, в 1946. Тогда ипотеку можно будет закрыть по цене похода в общественный туалет.
Гость
"....опа" в стране с экономикой будет ещё много лет, а жить надо сейчас и жильё тоже надо сейчас, а не на пенсии, когда уже будет поздно.
Либо через год-другой ставки упадут до нормальных и можно будет перекредитоваться под те же 10%, либо инфляция разгонится в разы и эта квартира в итоге выйдет по цене старого запорожца. Если дешевая хорошая квартира и деньги есть (которые один хэр сожрет инфляция), почему нет.
Сапхизад Набиуллин
Либо через год-другой ставки упадут до нормальных и можно будет перекредитоваться под те же 10%, либо инфляция разгонится в разы и эта квартира в итоге выйдет по цене старого запорожца. Если дешевая хорошая квартира и деньги есть (которые один хэр сожрет инфляция), почему нет.
Ну ну)) подождём посмотрим
Гость
Пшла отсюда, лахтадырка
Гость
Это их проблемы
Гость
Сейчас уже под 30 % .. *** товарищи
Форум: Финансы
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире1 ответ
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире1 ответ
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема