Гость
Статьи
Порой удивляюсь людям

Порой удивляюсь людям

Приветствую форум! Хочу затронуть тему чаевых официанту. Уж очень наболело. Почему гости так жлобятся оставить чаевые официанту, если всё понравилось? Их типичный ответ, спасибо, было очень вкусно.
Для понимания. Официант - старается быстро принести вам блюда, вовремя убирать грязную посуду, консультирует по меню , приветливый с вами - а вы зажали для него 100 рублей? Ну не стыдно? Парой удивляет, когда приходят компания из 4-5 человек. Посидели хорошо, отдохнули - счёт у них суммарный на 8-9 тысяч рублей - а официанту кукишь! Знаете что мы делаем с такими гостями? Мы их хорошо запоминаем и в следующий раз - даём им максимально отвратное обслуживание, когда блюда холодные, или еле еле теплые, когда стол весь грязный и посуда не убирается, когда официант ходит с хмурым лицом, как будто вы ему что-то должны! А вы ему должны ещё с прошлого раза. А потом сидите и строчите отзывы: эххх... некогда любимое заведение испортилось , сервис упал , обслуживание никакое. Так платите за это обслуживание!
Ладно я понимаю, когда пришла одна девушка или парень заказала себе суп и салат . или чашечку кофе - можете и не оставлять на чай, нам не сложно принести вам два блюда.
Но ни когда сидит большая компания и каждый со своими прихотями.
Если нет желания оставлять чаевые - идите в KFC, вкусно и точка, бургер кинг - получайте свою иду на кассе и с вас лишнего не спросят . Просто порой удивляюсь людям....
Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Может просто это уже входило в цену ?
🤔
Нет. Цена была прописана отдельно. 120-150 р примерно.
Гость
Гость
Даже щас не берут
Зайдите на сайт Инвитро. Почитайте. Берут.
Гость
Гость
Зайдите на сайт Инвитро. Почитайте. Берут.
Зачем мне туда?
В поликлинике по мету жительства бесплатны анализы на кровь.

Есть куча платных и что?

Зачем платить, если бесплатно можно сдать?
Гость
Гость
Зачем мне туда?

Есть куча платных и что?

Вообще то Вы не внимательно читаете. Я изначально начала писать про платные клиники на комментарий одного человека. Про бесплатные я речи никогда и не вела.
Гость
Гость
Зачем мне туда?

Есть куча платных и что?

Я отвечала вот на этот комментарий: "Кстати, раньше в платных клиниках, те что берут анализы, я не припомню чтобы за забор крови брали деньги.
Просто был стоимость анализа.
А теперь то отдельной строчкой : забор крови 250-300р.
О как.
Получается анализ 5000(допустим) и еще эти 200-300 р. За услуги медсестры". Далее мне стали писать, что в палатных никогда не брали за забор крови, а кто-то написал, что и сейчас не бурут. Вот я и отвечаю, что и 7 лет назад брали и сейчас берут. К чему тогда весь сыр-бор, если Вы не поняли, что речь идет про платные клиники и лабы?
Форум: Финансы
Всего: 21 099 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема