Есть ли те, кто здесь зарабатывает средне и на всё хватает?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Вашу сестру не интересует, что Вы там думаете и чувствуете, она какие-то свои комплексы отыгрывает на Вас. Не надо ничего доносить, проинформировали 1 раз и хватит.
Гость
Ты нищенка, нормальным людям стыдно за такие деньги работать
Гость
Есть , и много таких людей.
Скажите сестре что пахать как лошадь не есть хорошо. От усталости можно заболеть сильно
Скажите сестре что пахать как лошадь не есть хорошо. От усталости можно заболеть сильно
Гость
Потребности у всех разные. У моих родителей пенсионеров на двоих тоже где то 70 тыс. выходит, им хватает на всё необходимое.
Гость
Живи как тебе нравится, если такой график работы и зп устраивает. А с токсичной сестрицей, пора сворачивать общение.
Гость
Мы все здесь мильоншицы, как ты пролезла на наш форум?
Гость
У вашей сестры и правда хорошая зп, но есть в таких зп минусы это переработка- психоз-депрессия.
Гость
Я трачу чуть больше ста тысяч в месяц. Но у меня ипотека и кредит 42 тыс. Сказать, что я прям счастлива не хочу, потому что 10 лет назад уровень жизни у меня был выше. Но на жизнь мне этих денег хватает. Я не откладываю деньги, все уходит на жизнь.
Гость
Я трачу чуть больше ста тысяч в месяц. Но у меня ипотека и кредит 42 тыс. Сказать, что я прям счастлива не хочу, потому что 10 лет назад уровень жизни у меня был выше. Но на жизнь мне этих денег хватает. Я не откладываю деньги, все уходит на жизнь.
Да что там говорить у меня даже 5 лет назад уровень дохода был выше. Я покупала себе золотые украшения, одевалась в гарри вебер и каждые праздничные дни летала к родителям. Я сейчас далеко от них живу. Мы с подругами постоянно ходили в пт в ресторан. Сейчас очень редко выбираюсь.
Гость
А вы не подумали как за 70 тр будете содержать мужа и детей?
Пора бы начать развиваться!🙄
Пора бы начать развиваться!🙄
Гость
Каждому своё. Очень большое количество людей, даже ремонт в своей квартире не делает, не потому что денег нет, а потому что не считает нужным. С машиной та же история...
Каждый живет так, как ему комфортно. Есть люди, которые из себя выходят, пашут 24/7, всё время куда-то бегут, чего-то добиваются, развиваются, улучшаются....а есть те, кто спокойно середнячком проживает тихую, незатейливую жизнь. И вполне себе счастлив при этом.
Каждый живет так, как ему комфортно. Есть люди, которые из себя выходят, пашут 24/7, всё время куда-то бегут, чего-то добиваются, развиваются, улучшаются....а есть те, кто спокойно середнячком проживает тихую, незатейливую жизнь. И вполне себе счастлив при этом.
Форум: Финансы
Всего: 145 765 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Как много зарабатывать1 ответ
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?11 ответов
- Этот мир только для богатых?12 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Кризис текущий6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Этот мир только для богатых?12 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?11 ответов
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Впроголодь4 ответа
- Как много зарабатывать2 ответа
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
Предыдущая тема
Я работаю 4 р в неделю за эту сумму, она же 24/7 за 240. Она умница и я рада за неё, но никак не могу донести до неё, что я супер-счастлива. У меня есть время как на себя, так и на жизнь, и работа не центр моей вселенной.