Есть ли те, кто здесь зарабатывает средне и на всё хватает?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вашу сестру не интересует, что Вы там думаете и чувствуете, она какие-то свои комплексы отыгрывает на Вас. Не надо ничего доносить, проинформировали 1 раз и хватит.
Гость
Ты нищенка, нормальным людям стыдно за такие деньги работать
Гость
Есть , и много таких людей.
Скажите сестре что пахать как лошадь не есть хорошо. От усталости можно заболеть сильно
Скажите сестре что пахать как лошадь не есть хорошо. От усталости можно заболеть сильно
Гость
Потребности у всех разные. У моих родителей пенсионеров на двоих тоже где то 70 тыс. выходит, им хватает на всё необходимое.
Гость
Живи как тебе нравится, если такой график работы и зп устраивает. А с токсичной сестрицей, пора сворачивать общение.
Гость
Мы все здесь мильоншицы, как ты пролезла на наш форум?
Гость
У вашей сестры и правда хорошая зп, но есть в таких зп минусы это переработка- психоз-депрессия.
Гость
Я трачу чуть больше ста тысяч в месяц. Но у меня ипотека и кредит 42 тыс. Сказать, что я прям счастлива не хочу, потому что 10 лет назад уровень жизни у меня был выше. Но на жизнь мне этих денег хватает. Я не откладываю деньги, все уходит на жизнь.
Гость
Я трачу чуть больше ста тысяч в месяц. Но у меня ипотека и кредит 42 тыс. Сказать, что я прям счастлива не хочу, потому что 10 лет назад уровень жизни у меня был выше. Но на жизнь мне этих денег хватает. Я не откладываю деньги, все уходит на жизнь.
Да что там говорить у меня даже 5 лет назад уровень дохода был выше. Я покупала себе золотые украшения, одевалась в гарри вебер и каждые праздничные дни летала к родителям. Я сейчас далеко от них живу. Мы с подругами постоянно ходили в пт в ресторан. Сейчас очень редко выбираюсь.
Гость
А вы не подумали как за 70 тр будете содержать мужа и детей?
Пора бы начать развиваться!🙄
Пора бы начать развиваться!🙄
Гость
Каждому своё. Очень большое количество людей, даже ремонт в своей квартире не делает, не потому что денег нет, а потому что не считает нужным. С машиной та же история...
Каждый живет так, как ему комфортно. Есть люди, которые из себя выходят, пашут 24/7, всё время куда-то бегут, чего-то добиваются, развиваются, улучшаются....а есть те, кто спокойно середнячком проживает тихую, незатейливую жизнь. И вполне себе счастлив при этом.
Каждый живет так, как ему комфортно. Есть люди, которые из себя выходят, пашут 24/7, всё время куда-то бегут, чего-то добиваются, развиваются, улучшаются....а есть те, кто спокойно середнячком проживает тихую, незатейливую жизнь. И вполне себе счастлив при этом.
Форум: Финансы
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
- Вы успешный мужчина?107 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
Предыдущая тема
Я работаю 4 р в неделю за эту сумму, она же 24/7 за 240. Она умница и я рада за неё, но никак не могу донести до неё, что я супер-счастлива. У меня есть время как на себя, так и на жизнь, и работа не центр моей вселенной.