Гость
Статьи
Порядок начисления …

Порядок начисления пособия по беременности и родам

Я получила листок нетрудоспособности по беременномти. 30 октября. 16 аванс а 1 зарплата. Бухгалтерия в аванс не перечислила деньги на карту. Как происходит порядок начисления пособия? И в данной ситуации кто прав бухгалтерия все правильно сделала ? Потому сто фсзн говорит что должны по желанию начислить в аванс или если денег нет у них то в зарплату ? Есть с их стороны нарушение ?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему тебя кормят чужие люди, а не муж?
Гость
Больничный (декретные) оплачивает ФСС. 16 ноября вы уже на больничном, какой же вы ждете аванс? ФСЗН это что ?
Гость
больничный отдельно оплачивается, не работодателем.
Гость
если ты безработная, то больничного по беременности не оплачивается
Гость
Гость
Больничный (декретные) оплачивает ФСС. 16 ноября вы уже на больничном, какой же вы ждете аванс? ФСЗН это что ?
Пособие по беременности выплачивается в дни заработной платы установленные. 16 в аванс могут выплатить и в зп
Гость
Гость
больничный отдельно оплачивается, не работодателем.
Хорошо. Но в аванс обязаловка заплатить или крайний срок зарплата. Ведь получается моим знакомым всем заплатили в аванс
Гость
Гость
если ты безработная, то больничного по беременности не оплачивается
Я работаю. Но сейчас на больничном по беременоости
в зелёном свитере
Гость
Хорошо. Но в аванс обязаловка заплатить или крайний срок зарплата. Ведь получается моим знакомым всем заплатили в аванс
Деньги придут в день зп
Гость
Гость
не, у фсс (ныне сфр) другие правила.
твоим знакомым платили пособие по беременности, видимо, а не больничный.
Гость
больничный бумажный или электронный? карта мир оформлена? в фсс есть ее реквизиты?
Гость
Не несите чушь, автор! Больничный по БИРу оплачивается полностью СФРом. Работодатель только отправляет сведения, необходимые для расчета и оплаты больничного. Дальше СФР.
Если вы, конечно, в России живете.
Гость
Короче, автор за разводку тебе НЕУД, иди готовься лучше
Гость
Гость
Пособие по беременности выплачивается в дни заработной платы установленные. 16 в аванс могут выплатить и в зп
Бабуль, ты с какого века к нам пришла?
Гость
Гость
Бабуль, ты с какого века к нам пришла?
Умная ?) Тогда пиши ответ на мой вопрос и посмотрим кто бабуль с какого века )😁
Гость
Гость
Умная ?) Тогда пиши ответ на мой вопрос и посмотрим кто бабуль с какого века )😁
Тебе и так всё написали
Гость
Гость
Тебе и так всё написали