Ваше мнение экономика
Какие шаги можно предпринять чтобы страна вышла из экономического кризиса? Вопрос о внутренней экономике и политике.
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
с чего вы взяли что у нас кризис? судя по количеству машин на дорогах и огромному дефициту кадров во всех областях я думаю в стране все неплохо... сейчас наставят кучу дизлайков но я помню кризис 90х и дефолт, уж поверьте сейчас ситуация кардинально другая.
с чего вы взяли что у нас кризис? судя по количеству машин на дорогах и огромному дефициту кадров во всех областях я думаю в стране все неплохо... сейчас наставят кучу дизлайков но я помню кризис 90х и дефолт, уж поверьте сейчас ситуация кардинально другая.
Денег много тратить нельзя. Не смущает? Отсюда инфляция. А мне видится, что это ненастоящие деньги-то. Как будто нет за ними ничего.
Да не буду я тебя дизить, это твоё мнение, выражай его свободно. Дефицит кадров это следствие огромной занятости людей в военке, их нечем некем заменить щас.
Гость
кризис-то мировой, не мы в нем виноваты.
Гость
Почему другие страны ничего не "импортозамещают" и прекрасно живут? Может быть потому что в их странах власть не захвачена агрессивными клептократами?
Кто сказал, что прекрасно они там живут?
Чтоб узнать об этом прекрасном надо там пожить хотя бы годик, попробовать жилье снять на долгий срок, работу найти, попробовать кредит взять и т.д.
Чтоб узнать об этом прекрасном надо там пожить хотя бы годик, попробовать жилье снять на долгий срок, работу найти, попробовать кредит взять и т.д.
Гость
А по теме я думаю больше надо сельское хозяйство развивать, всякие животноводческие фермы больше открывать, поля использовать под выращивание овощей, злаков.
Будут свои продукты, будет легче.
Будут свои продукты, будет легче.
Гость
Почему другие страны ничего не "импортозамещают" и прекрасно живут? Может быть потому что в их странах власть не захвачена агрессивными клептократами?
чойта? кто-то вон ваще ничего не может импортозаместить в принципе и сидит без света, кто-то хочет импортозаместить, но ему "не разрешают", кто-то вон пошлины на импорт поднять грозиться до небес, а так-то импортозаместиться пытаются все, кто может.
Гость
шаги очень простые, власти деньги нужно было не в кубышку складывать а строить заводы в нутри страны, если в каждый регион бы вложили допустим миллиард долларов то окупаемость больших проектов примерно 10 лет, а сколько они налогов принесут, а сколько люди смогут заработать на новых высокотехнологичных местах, но увы мозгов хватило только вкладывать в строительный бизнес))) у меня офис в достаточно крутом месте и знаете в этот год съехали много тех кто сидел годами, такого да же в пандемию не было))) в экономике не все так красиво как хотелось бы…
Форум: Финансы
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата4 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Озон морковск5 ответов