Уже несколько месяцев волей-неволей наблюдаю за происходящим и хочу вставить свои пару копеек, на мой взгляд довольно конструктивных. У каждого человека есть свои плюсы и свои минусы, Божену это так же касается. Её видео про звёзд были довольно интересные, было видно, что она правда старается и подбирает контент. Так было ДО её какого-то отлёта на теме Ланы Дель Рей, а учитывая что он(а) сделал(а) себе пластику чтобы быть на неё похожей, от всего происходящего становится жутковато, как и от контента который косит под Лану. Я никогда не относилась серьёзно к её клипам, они на мой вкус чисто любительские и нравиться объективно могут людям, не извращенных вкусом с простыми запросами. И так бы оно было пока не вскрылась правда и некоторые не очень хорошие моменты из её биографии, да и вообще отношения к людям. (Необоснованные баны и т.д) Если говорить про телеграмм канал, где её всячески обсуждают и иногда откровенно оскорбляют- я не поддерживаю их деятельность, потому что как бы они не защищались и оправдывались это правда больше похоже на травлю. Но и нелогичные поступки и сырой контент который выдает Божена, так же подогревают этих людей и её действия сами становятся причиной травли. Что имеем то имеем, хейт людей в её сторону в каком то смысле продолжение её "творчества" И судя по её действиям из-за происходящего её едва ли можно назвать адекватной, увы. Так что теперь она просто локальный блоггер с неоднозначной репутацией но точно не american singer. Надеюсь мысль моя ясна.