Вопрос про алименты
Добрый день! Нужен совет знающих. В 2014 году развелась с мужем и подала на алименты. Получила судебный приказ, который передала в бухгалтерию на работе бм. Несколько лет получала алименты. Потом он уволился, оригинал приказа мне вернули по почте. Несколько месяцев нигде не работал, затем снова устроился. Взял у меня оригинал приказа и отнес в свою бухгалтерию. Алименты мне перечисляли. Снова уволился, но на этот раз приказ вернули ему. Тут же устроился на новую работу и отнес в бухгалтерию почему-то уже копию приказа. Утверждал, что ему вернули на предыдущей работе копию. На новой работе копию не приняли, ему пришлось писать заявление на добровольные отчисления в мою пользу. Несколько месяцев алименты приходили - нерегулярно, в разные дни, разные суммы. С НГ перестали приходить - оказывается он отдавал заявление на добровольную уплату алиментов! Что сейчас делать мне? Оригинала приказа на руках у меня нет. Есть только оригинал решения суда об удовлетворении иска. #алименты
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
*отозвал заявление на добровольную уплату
Гость
А какая вам разница добровольно или по суду он платил алименты?
Ну пусть обновит заявление и все
Ну пусть обновит заявление и все
Гость
что хочешь, то и делай
мы то откуда знаем
мы то откуда знаем
Гость
Идите к приставу, он подскажет как быть с потерянным приказом. Это во- первых. Во -вторых, за те месяцы, которые он официально не работал, он должен вам оплатить по средней зарплате в вашем регионе. Пристав сделает расчет долга за эти месяцы, и когда он устроится на работу с будит выплачивать старый долг+ текущие алименты. И еще можете съездить на его работу, откуда он платил по заявлению, возьмите у них справку о его зарплате, может неправильную сумму вам платил, пристав пересчитает
Автор
Я к приставам не обращалась, даже не знаю, как это делается. В первое место работы я сама отвозила приказ, в следующие два он отдавал сам. Что мне сейчас сделать, поехать в суд или можно подать заявку на получение дубликата приказа через госуслуги?
Гость
Я к приставам не обращалась, даже не знаю, как это делается. В первое место работы я сама отвозила приказ, в следующие два он отдавал сам. Что мне сейчас сделать, поехать в суд или можно подать заявку на получение дубликата приказа через госуслуги?
К приставам очень просто, там либо по прописке вашего бывшего, либо по вашей прописке, точно не помню, но скорей в его по прописке должника, на его участке определенный пристав, загуглите адрес и контакты, позвоните туда, узнайте ее фамилию и приемный день. Я всегда действовала только через пристава, она делала все расчеты по долгам
Гость
Странно. Как могли принять исполнительный лист и судебный приказ без вашего заявления? Когда работодатель принимает судебный приказ, то заявление от взыскателя ( от вас) должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО на имя начальника, об удержании алиментов с работника
Форум: Финансы
Всего: 142 622 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Ваш смартфонНет ответов
- Самый выгодный тариф1 ответ
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа