мы познакомились зимой в институте. со временем стали общаться все чаще и откровеннее. в процессе такого общения, уже сформировавшегося в так называемую "дружбу", я поняла, что этот человек не тот, кому я могу доверять...надоели постоянные вовлечения в различные ситуации, в которых я оказываюсь объектом для "извлечения выгоды". не хочу общаться с ней.. хоче плавно свести дружбу на "нет".
Автор,ну так в чем проблема..Я если не хочу,не общаюсь,а тем более если меня использовать пытаються или выгоду извлечь))) Для меня такие люди,просто в моих мыслях.."умирают"..нет их и всё;))))
Гость
[1100987543]
автор, кто вас заставляет с ней общаться, а тем более доверять?
Гость
[4164722062]
не дружите, кто заставляет
Гость
[1839001442]
она ходит за вами с пистолетом и заставляет общаться? ну и проблемы у вас автор, детский сад чесслово. избегайте её общества, найдите другого человека с которым будете общаться
я
[2101705264]
ага, от такой фиг отвяжешься. бывают такие "подружки"
Незнакомка
[4240216330]
нужно сней поговорить спокойно, все обьяснить. если это не помогает то просто не отвечайте на её звонки, игнорируйте её, но не сразу нужно действоать так быстро, можно поробовать подружиться с кем нибудь другим и постопенно отдаляться от назойливой подруги.
Автор, у меня подобная проблема. Около года назад к нам на работу устроилась девочка моего возраста, начали общаться, обсуждали какие-то ситуации по работе, через пару месяцев я поняла, что человек это "не мой". Но от нее так просто не отделаешься! Когда она звонит, я ей говорю, что занята и обещаю перезвонить - не перезваниваю. Но она сама звонит, и висит на телефоне по пол-часа! (хорошо хоть не за мой счет). И звонит каждый день после работы, и во время работы по аське отвлекает все время. Личной жизни у нее нет. Что делать ума не приложу. Просто послать не могу, т.к. она на работе создала себе имидж "девочки-припевочки" и меня не поймут как этоя смогла ребенка обидеть. И ей и мне 27 лет