не хочу общаться с подругой
мы познакомились зимой в институте. со временем стали общаться все чаще и откровеннее. в процессе такого общения, уже сформировавшегося в так называемую "дружбу", я поняла, что этот человек не тот, кому я могу доверять...надоели постоянные вовлечения в различные ситуации, в которых я оказываюсь объектом для "извлечения выгоды". не хочу общаться с ней.. хоче плавно свести дружбу на "нет".
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и ????
Гость
Автор,ну так в чем проблема..Я если не хочу,не общаюсь,а тем более если меня использовать пытаються или выгоду извлечь))) Для меня такие люди,просто в моих мыслях.."умирают"..нет их и всё;))))
Гость
автор, кто вас заставляет с ней общаться, а тем более доверять?
Гость
не дружите, кто заставляет
Гость
она ходит за вами с пистолетом и заставляет общаться? ну и проблемы у вас автор, детский сад чесслово. избегайте её общества, найдите другого человека с которым будете общаться
я
ага, от такой фиг отвяжешься. бывают такие "подружки"
Незнакомка
нужно сней поговорить спокойно, все обьяснить. если это не помогает то просто не отвечайте на её звонки, игнорируйте её, но не сразу нужно действоать так быстро, можно поробовать подружиться с кем нибудь другим и постопенно отдаляться от назойливой подруги.
задолбала!!!
Автор, у меня подобная проблема. Около года назад к нам на работу устроилась девочка моего возраста, начали общаться, обсуждали какие-то ситуации по работе, через пару месяцев я поняла, что человек это "не мой". Но от нее так просто не отделаешься! Когда она звонит, я ей говорю, что занята и обещаю перезвонить - не перезваниваю. Но она сама звонит, и висит на телефоне по пол-часа! (хорошо хоть не за мой счет). И звонит каждый день после работы, и во время работы по аське отвлекает все время. Личной жизни у нее нет. Что делать ума не приложу. Просто послать не могу, т.к. она на работе создала себе имидж "девочки-припевочки" и меня не поймут как этоя смогла ребенка обидеть. И ей и мне 27 лет
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов